Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_
пропустила ржу нимагу девочки больше не придут на форум- у них банн. так что их точно вычеркивай

Лала_ писал(а):

Супер, Полинка, поздравляю от души!!!

спасибо улыбаюсь
Полинка писал(а):

не согласна! бояться нада холодильников

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

semisvetik писал(а):

Ага, худею. Хочу свой добеременный вес и назад свою фигуру. Поэтому, не обессудьте.

Правильно- правильно!!! Не обессудим, я лично поддерживаю улыбаюсь)
Тебя с новой авкой и не узнать сразу улыбаюсь), а у меня с этой авой ассоциация - Абрикоска - у нас на форуме девочка с такой же,думаю неужели не заметила еще одну новенькую ржу нимагу ржу нимагу

semisvetik писал(а):

нет девочек больше на овуляшках

сколько есго произошло за неделю, что ж - очень жаль.. особенно - ту-ту.
олюха писал(а):

Всем привет. Меня мой вес радует. 83кг.

-2 кг за неделю - это круто!!

добавлено спустя:

Полинка писал(а):

девочки больше не придут на форум- у них банн. так что их точно вычеркивай

а за что???? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, за последние полторы две недели наладила стул, он во время похудения очень часто нарушается, а у меня и после родов он не очень то налаженнй был. Купила клетчатку. Ее нужно пить всего 1 ст.л. с утра. Я пью две - одна мне как то не очень помогает. А две с утра - и стул регулярный - это такое счастье чет засмущалась я йоу , ну я думаю мен поймут те для кого это проблема.. я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Все прочитала, всех внесла, сейчас почищу и обновлю табличку.... минут черз 20-30.
Викторина писал(а):

кушать можно всё - ну невозможно отказаться от того или иного продукта раз и навсегда

Согласна с тобой, но не на ночь же есть. чет засмущалась я Как это сделала Я!
Полинка
Поль, у тебя 91,7 за прошлую неделю? а эта сколько?
Лала_
я сегодня не взвешивалась..сознательно. Вчера был затяжной обед, потом вечером пила как слон. Так что если можно..я завтра...хоть от жидкости на ночь воздержусь. Хотя я думаю там так же будет как и 31-ого...91 кг я тут не причем
Не успела до 10 отчитаться.
Мой вес сегодня 55,7 объемы не изменились.
Вчера вечером налопалась суши, лучше бы не ела их я тут не причем
Привет всем!
ВЕС 54,2 чет засмущалась я

Я перестала худеть. Как только начала сбрасывать вес молока стало меньше, детюшечка не наедается. От чего от папы получила втык. Неделю следил как я ем. у меня ПМС
Каждый раз как открываю это темку на вопрос "как мы худеем" хочется ответить "плохо" грущу эт я про себя, на фоне всей этой эпидемии мой энтузиазм почему-то ушел в неизвестном напрвлении, снова жру грущу
Викторина
Код:

вторник - это обычный день недели, его не стоит бояться, я думаю надо бояться весов

А что весы, на весах бегущей строкой высвечивается
"ВТОРАЯ СОЙДИТЕ" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лала_ (03.11.2009 13:46), всего редактировалось 1 раз
Попала в желтую клеточку грущу
Сверху тже обновила, списочек почистила, + добавила колонку - результат за 3 недели, т.к. подходит к концу второй месяц - на этой неделе нужно собраться, чтобы результаты месяца порадовали.

добавлено спустя 2 минуты:

Результаты недели ближе к вечеру, когда большинство отчитается.
Лала_ писал(а):

на этой неделе нужно собраться

У нас 4 дня праздников. как тут соберешься.
И я в желтую клеточку... вот так меня и кидает по жизни, то первая, то последняя у меня ПМС
мана писал(а):

Я перестала худеть. Как только начала сбрасывать вес молока стало меньше, детюшечка не наедается. От чего от папы получила втык. Неделю следил как я ем.

У меня та же проблема была вначале.
1. Я стала пить больше жидкости, причем именно записывать сколько выпиваю, чтобы не меньше 2,4 л/день.
2. Купила лактационный чай от Хипп, пила по 1 чашке/день с утра.
3. Стала кушать 5-6 раз/день: 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 14:00,16:00 - после этого времени только печенье мария и чай или кефир.
Лактация наладилась, а вес продолжил двигаться вниз.

добавлено спустя 5 минут:

Челнинка писал(а):

У нас 4 дня праздников. как тут соберешься.

Ты про ноябрьские??? ну какие же это праздники???? что тут отмечать то??? Ээээххх - лишь бы что праздновать не жалея живота своего ржу нимагу йоу
я вот думаю, что во втором месяце все расслабились. нужно что то придумать, наказание что ли какое, а то уже доска позора никого не впечатляет... и стыда никакого нет...
Так товарищи, какие будут предложения?

добавлено спустя 52 секунды:

Karida
мана
Девчонки, ваши данные тоже внесла и табличку обновила.
Лала_ писал(а):

Ты про ноябрьские??? ну какие же это праздники???? что тут отмечать то??

Да, у нас еще татарский праздник. Дело не в том, что отмечать, а в том, что 4 дня дома...а это сложно. Холодильник то рядом.
Лала_
Огромное человеческое спасибо за совет, так и сделаю, а то я не могу на себя смотреть, когда я начинаю поправляться у меня все неравномерно получается - появляеться животик, попкины ушки, плечи отекают, щеки пухнут - вообщем непропорциональная тумбочка на тоненьких ножках. у меня ПМС А ноги остаються худыми .Фе.
Девчёночки,приветик!!!
У меня сегодня 69 600. Объёмы те же.
Уже мечтаю о цифре 68 чет засмущалась я
всем привет
мой вес почти не изменился - 56,5. расстроилась, но надеюсь на лучшее. Единственное, что могу сказать в оправдание, 5 дней назад сделала крио, может, это из-за него такое слабое снижение веса, хотя питаюсь и образ жизни без изменений.
А нас все меньше и меньше, как я погляжу. Жалко, но думаю, это временно.
мана писал(а):

Огромное человеческое спасибо за совет

Не за что. Расскажешь, если не будет получаться, что то еще придумаем.

ПУЛЬКА
Приветик улыбаюсь), внесла твои данные в табличку.

добавлено спустя 18 минут:

Allexa писал(а):

мой вес почти не изменился - 56,5.

данные внеслаулыбаюсь)
Как приятно видеть обновленную табличку. Снова больше стимула к похудению.
Девчонки, вот у меня единственный минус похудения - у меня исхудала грудь, ее вообще не осталось, даже мой до беременный 75Б - на меня уже велик. Что делать, как ее вернуть или нарастить?
Allexa писал(а):

Что делать, как ее вернуть или нарастить?

Силикон тебе поможет. Я вот второго рожу и наверное сделаю красоту.
Лала_ писал(а):

Karida
мана
Девчонки, ваши данные тоже внесла и табличку обновила.

Спасибо!

Лала_ писал(а):

нужно что то придумать, наказание что ли какое, а то уже доска позора никого не впечатляет... и стыда никакого нет...

Может выкладывать фото с красивыми фигурами.
На меня очень действует поход в клуб, где танцуют стройные девушки go-go. Сразу хочется стройнеть ржу нимагу
78,1...ну 100 грамм тоже результат я тут не причем а ведь всю неделю не считала пункты...объёмы те же...
semisvetik писал(а):

Allexa писал(а):

Что делать, как ее вернуть или нарастить?

Силикон тебе поможет. Я вот второго рожу и наверное сделаю красоту.

А, может, есть другие средства, кроме пуш ап и силикона, или больше без вариатнов?
Allexa писал(а):

может, есть другие средства, кроме пуш ап и силикона, или больше без вариатнов?

что бы на 100% даже не знаю
Мои результаты:
Вес 64.6
ОГ : 85
ОТ 73
ОБ 103

Хотя странно, с диеты к своему большому стыду уже давно спрыгнула, ем сладкое. Девочки, нужен какой-то позитиффф, и побольше стимулаааааа. А то настроение такое ------ руки сразу за сладким, вкусным, большим тянутся.
KaTiKo писал(а):

А то настроение такое ------ руки сразу за сладким, вкусным, большим тянутся.

Да... мало того, что осень на дворе и резко похалодало, так тут ещё шумиху подняли с этим гриппом... пипец Где же взяться этому хорошему настроению?
Ой, что-то я сошла...со всеми этими празднками, приготовлениями и посылками, но...я не прощаюсь)))))
Вес 69,9 - вот так то...Стыдуха. Думала не писать, но не хочется вылетать из таблицы. Все же надеюсь, что возьмусь за себя к концу недели)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3