Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ПУЛЬКА
Приветик наш заряд бодрости!
Цитата:

у меня сегодня 69 700. -100 гр.

Ну вот видишь, уже и минус, хоть и небольшой, но всё равно результат. А я сегодня с+100г - может воды вчера на ночь перепила?!
ПУЛЬКА писал(а):

-100 гр.

молодец...а я опять в плюсе
toriand писал(а):

а где заказала и сколько стоит.

заказала здесь
    vivashop.com.ua

олюха писал(а):

Напиши что за крем, а там разберемся.

ща
GUAM Bagno doccia Dren / Cоль-гель для душа с дренажным эффектом 250 мл
GUAM Crema Cellulite Inthenso / Антицеллюлитный крем ИНТЕНСО для тела 200 мл
GUAM Fanghi d'Alga Formula a Freddo / ГУАМ Антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" 1000g
буду очень благодарна за консультацию я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Челнинка писал(а):

Но пару раз схожу.

Адресок дай. а скоко стоит и сколько по времени процедура занимает?

добавлено спустя 2 минуты:

Всем приветище!!!
Привет, добавьте меня пожалуйста в списочек.
Рост: 172см.
Вес: 56кг.
ОБ/ОТ: 97/67
Вес к которому стремитесь: 50кг. Хотелось бы к НГ.
Karida писал(а):

Привет, добавьте меня пожалуйста в списочек.
Рост: 172см.
Вес: 56кг.
ОБ/ОТ: 97/67
Вес к которому стремитесь: 50кг. Хотелось бы к НГ.

А там и до 42 кг не далеко останется.

Я уже такое наблюдала в своей жизни. Подруга лучшая с ростом 173 см тоже весила 56 кг - была худая. Всё хотела сначала 50 (мол бёдра у неё в маму галифе очень), а теперь вот 42 кг весит. йоу Теперь у неё нет ни бёдер, ни груди, ни месячных - вообще она теперь выглядит как узник из Освенцима - просто жесть.
Просто не понимаю ради чего доводить себя до такой худобы.
Я сама 175 см с весом в 60,5 кг - худая. Но мне нужно 2 кг сбросить. Чтобы бочка не торчали, но не более того - скелетом не хочу быть.
А Гидроколонотерапия и МОК это разные вещи?
Мониторная очистка кишечника - это высокоэффективная лечебная технология, направленная на освобождение организма от вредных шлаков, токсинов, болезнетворных микроорганизмов, в результате чего значительно улучшается самочувствие, работоспособность, нормализуется обменные процессы и стимулируются факторы иммунологической защиты.

Мониторинговая очистка кишечника имеет следующие показания:

1. Алкогольные (табачные), пищевые, микробные и экологические интоксикации (отравления)
2. Воспалительные заболевания кишечника
3. Бронхиальная астма инфекционно-аллергической природы
4. Аллергии и кожные заболевания
5. Ранний атеросклероз сосудов
6. Избыточный вес
7. Для улучшения функционирования сердечно-сосудистой, центральной нервной и иммунной систем.

По стоимости -я думаю,зависит от региона. В нашем городе 1 процедура стоит 500 рублей.
semisvetik писал(а):

GUAM Bagno doccia Dren / Cоль-гель для душа с дренажным эффектом 250 мл

GUAM Crema Cellulite Inthenso / Антицеллюлитный крем ИНТЕНСО для тела 200 мл

GUAM Fanghi d'Alga Formula a Freddo / ГУАМ Антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" 1000g

Хороший выбор. А ты сама выбрала, что покупать или кто посоветовал? Соль гель прекрассная вешь, можна перед обвертыванием, можна просто каждый день в душе. Маска, очень хорошая на большие обьемы и на проблемный целлюлит, только банку хорошо размешай( я это делаю палочкой), наноси щеткой, которой красят ( экономно расходуется грязь).
Теперь о креме. этот антицеллюлитный крем самое лучшее средство из гуама от апельсиновой корочки, то есть идеально шлифует кожу. Всем рекомендую. Но, есть пару но. Он очень печет и я б не советовала тебе его наносить после обвертывания, это будет жесть нифига себе нифига себе . Конечно, можешь попробовать, но аккуратно. А лучше делай так, один раз скраб, потом обвертывание, а другой раз скраб и крем. Поверь, твоя кожа будет шикарная.
А процедуры будешь делать сама или кто помогать?
L_ANNA писал(а):

пей много воды,утром(если нет гастрита)пей теплую воду с соком лимона,используй детокс продукты(фенхель,имбирь,петрушка),хорошо делать ванны с морской солью.шиповник можно позаваривать.

Спасибки. Про ванну с солью, для меня открытие чет засмущалась я
rinna
так,ты биолог,пож это плацебо?но все диетологи мировые утверждают что морская соль это прекрасный детокс йоу может это как и с ананасом байки ржу нимагу но в любом случаи ванна расслабляет и то хорошо улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

так,ты биолог,

Типа да йоу , но про ванны не знала ржу нимагу Мы только жабьячьи лапки смачивали соляным раствором и смотрели, как они дергаются ржу нимагу
Но, я попробую обязательно. улыбаюсь
ПУЛЬКА писал(а):

а платье трикотажное-это здорово!! Может сфоткаешься и покажешь нам??

Только увидела это сообщение чет засмущалась я
Обязательно сфоткаюсь. Пока фотоаппарата нет.
олюха писал(а):

Хороший выбор. А ты сама выбрала, что покупать или кто посоветовал?

Выбор я сделала сама но после того как я почитала твои советы по уходу за кожей, подумала, почитала и решила заказать эти средства. Только вот мне никак их не привезут, какая то задержка на складе. грущу
Думаю что буду сама делать, малую не на кого оставить.
semisvetik писал(а):

Выбор я сделала сама но после того как я почитала твои советы по уходу за кожей, подумала, почитала и решила заказать эти средства. Только вот мне никак их не привезут, какая то задержка на складе.

Думаю что буду сама делать, малую не на кого оставить.

Там небольшая задержка была потому, что товар долго ехал из Италии. С понедельника уже все поступает в продажу. Если хочешь, я тебе напишу в личку более подробную инструкцию. Может, скинь мне в личку фотку своего тела, я б получше разобралась с тобой. я тут не причем я тут не причем
Валери
Может у меня кость лёгкая, но с таким весом, худой меня назвать ооочень сложно, у меня всё осело на попе, бёдрах, боках и животе. Сделаю фото, чтоб можно было оценить.
Все заглохли....Перед завтрашним взвешиванием чтоли замолчали???
Всем привет
завтра некогда будет как всегда, поэтому пишу сейчас

вес 83 (-0.5кг)
ОТ 94
ОБ 121 (-3см)

попа похудела ржу нимагу
вообще конечно я рада и этому, потому что ещё не села на строгую диету, а результат есть даже от того что после 6 не ем))) это радует))) постараюсь в ближайшее время всё таки чуть больше себя ограничить (сладкое, мучное)
олюха писал(а):

С понедельника уже все поступает в продажу. Если хочешь, я тебе напишу в личку более подробную инструкцию. Может, скинь мне в личку фотку своего тела, я б получше разобралась с тобой.

Уже сегодня привезли. Конечно хочу подробную инструкцию. Постараюсь сфоткаться вечерком и вышлю фотку.
Челнинка писал(а):

Все заглохли....Перед завтрашним взвешиванием чтоли замолчали???

ржу нимагу ржу нимагу мы готовимся....морально,я вчера,уууууууу,дала стране угля,ела полдня ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

дала стране угля,ела полдня

а я только что у подруги была, так мы с ней тортика с чайком поели. ржу нимагу чет засмущалась я
Всем, добрый вечер улыбаюсь)

semisvetik писал(а):

Лала_ писал(а):
да, и как быстро? просто когда занимаешься обертываешься пленкой - и хоошо сбрасываешь из-за парникового эффекта?

я тогда еще в комплексе делала масажи и жестко следила за питанием, за две недели у меня ушло 2 см. а кожа кокой клевой была не говоря уж о фигуре.

добавлено спустя 1 минуту:

А и результат держался около года.

Спасибо. Возьму на заметку.

toriand писал(а):

и после обертывания в душе себя хорошо солью растирала, кожа подтягивается и такая гладенькая, прям на глазах меняется

А какой? Морской или обычной? И крупно или мелко зернистой?
И как надолго наносила?

Фиша писал(а):

ты меня внесешь в табличку или "закроешь глаза" на мой привес

улыбаюсь Сорри, замоталась совсем - времени на инет неделю вообще не было. Исправлюсь.

toriand писал(а):

то о чем я писала не именно пилинг, эту процедуру надо делать дней 10-15 вечером перед сном, растирать себя так надо где то минут 15-20 каждую ножку, а потом в пижамку и баиньки, но я ее делала после тренировки.

улыбаюсь)) а вот и ответ на мой вопрос.

nelly писал(а):

девчонки, а меня в табличку так и не внесли... кого просить? я пару дней назад оставляла свои циферки)

Внесла я тебя, внесла улыбаюсь), сейчас дочитаю, что наговорили и обновлю табличку. Я с делами замоталась - неделю считай в инет времени не было зайти... я тут не причем

Karida Приветик улыбаюсь), твои данные тоже внесла.

добавлено спустя 13 минут:

Девчонки, Наш Волшебный списочек обновила.
Завтра, после внесения данных, теч, кто не отпишется уже 3 неделю - перенесу в конец списка. Если не будет отчета и на 4 неделе - будем чистить наши ряды подмигиваю йоу

добавлено спустя:

Всех рада видетьулыбаюсь), очень соскучилась, до завтра!
Лала_ писал(а):

Всем, добрый вечер

Ну наконец-то ты появилась!! ржу нимагу

А я завтра отвес не планирую. ДР мужа был и тортик... Хотя бы привеса не было...
Всем привет! Можно к вам? улыбаюсь Все никак не могла собратся духом чтобы начать худеть. Но посмотрев свои фото 3 года назад и, самое главное, почитав вас я решила, что пора кончать с этим безобразием ржу нимагу на моем теле. Итак мои параметры:
165/60 (рост/вес), 94/78 (ОБ/ОТ). Хочу свои родные 50 кг очень счастлива
Ну что, принимаете?
Закидайте меня помидорами!!!Опять прибавка!!!Никак мне не взяться за себя,держусь целую неделю,как выходные-обжорство....
Итак:
вес-78,2
ОТ-92
ОБ-108
Лала_
Цитата:

Девчонки, Наш Волшебный списочек обновила.

а меня не обновили я тут не причем - я каждую неделю отчитываюсь - в клеточке, которая у меня сейчас серым цветом должно стоять 60,6 кг, т.е. такой же как и на позапрошлой неделе подмигиваю
Доброе утро!

Вес 52,400
ОТ 68
ОБ 90

ПыСы. Лала, а результаты с прошлой недели уже не вносятся в таблицу?
L_ANNA писал(а):

ела полдня

semisvetik писал(а):

мы с ней тортика с чайком поели.

ПУЛЬКА писал(а):

ДР мужа был и тортик...

катюха писал(а):

Опять прибавка!!!

Да что это все всем пипец

ИрусяS писал(а):

Ну что, принимаете?

С удовольствием!!!

Мои данные
ОТ 80
ОБ 93
Вес 59,4

Я думаю обьемы не очень уменьшились из-за крит.дней...грудь так ваще надулась.

Всем доброго утра!
Доброе утро! я забыла, что сегодня вторник чет засмущалась я Не взвесилась с утра и уже позавтракала. Так что отчитываться видимо завтра буду опаньки ...
Вес 55,5
ОТ 65
ОБ 93
Челнинка писал(а):

Я думаю обьемы не очень уменьшились из-за крит.дней...грудь так ваще надулась.

ага ага,тоже самое,видимо из за этого я и ела в воскресенье йоу
результаты не ахти,но все же чет засмущалась я
вес-89
ОБ-110
ОТ-90.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3