Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_ писал(а):

у многих, я смотрю, эта неделя не лучшая

ты меня внесешь в табличку или "закроешь глаза" на мой привес ржу нимагу
Сегодняшнее утро оказалось радостным для меня 56,3 улыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
это прдает стимула в дальнейшей борьбе!!!! ура ура улыбаюсь
Привет, красунечки!
У меня сегодня 100,900! До психологического барьера в 100 кг всего 900 грамм!
Вчера была в Метро в Виннице - думала скамью для пресса купить, так те что по акции - 382,80 грн очень проигрывают тем, что по 900 грн. Оставлю себе такую покупку как мотивацию, когда лишних кг останется совсем мало и нужно будет оттачивать талию.
Доброе утро всем!!!
А у меня сегодня шаг в семидесятые.. +200 гр и 70,00 кг.
И жаловаться на вчерашнее питание не могу..
ПУЛЬКА, раз на питание жаловаться не можешь - значит это подготовка к значительному отвесу! подмигиваю
Всем приветульки!

Эх... у меня сегодня 67.0 кг грущу не успею я выполнить свой план до 24 октября.. ну и ладно... хоть так, чем вообще никакулыбаюсь

Я вот решила до вторника не взвешиваться.
Девчонки, не вешать нос, все у нас получится!!!
олюха писал(а):

Лучше сначала делать пилинги

то о чем я писала не именно пилинг, эту процедуру надо делать дней 10-15 вечером перед сном, растирать себя так надо где то минут 15-20 каждую ножку, а потом в пижамку и баиньки, но я ее делала после тренировки.
toriand писал(а):

то о чем я писала не именно пилинг, эту процедуру надо делать дней 10-15 вечером перед сном, растирать себя так надо где то минут 15-20 каждую ножку, а потом в пижамку и баиньки, но я ее делала после тренировки.

Я б тебе не советовала делать эту процедуру( все таки это пилинг) каждый день, тем более 10-15 дней нифига себе нифига себе нифига себе Как можна так издеваться над кожей? нифига себе Лучше наноси какой то антицеллюлитный крем каждый день и расстирай 15-20 минут. От этого больше пользы будет.
олюха писал(а):

Лучше наноси какой то антицеллюлитный крем каждый день

я вот заказала гуам : холодную маску и гарячий крем. в какой последовательности их применять?
олюха писал(а):

Как можна так издеваться над кожей?

я так не думаю, я ж ее не драю , а только растираю. ну это отдельный разговор, может ты и права, спорить не буду.
semisvetik писал(а):

я вот заказала гуам : холодную маску и гарячий крем. в какой последовательности их применять

как применять не знаю, а где заказала и сколько стоит.
Tiramisu писал(а):

ПУЛЬКА, раз на питание жаловаться не можешь - значит это подготовка к значительному отвесу

Спасибочки!! Бум надеяться ржу нимагу
Привет,девочки.

У меня опять 61 грущу .
Завтра иду на МОК (чистка кишечника). Про все минусы и плюсы процедуры знаю. Не критикуйте бееееее . Все равно пойду. Настроилась уже.
semisvetik писал(а):

я вот заказала гуам : холодную маску и гарячий крем. в какой последовательности их применять?

Заказала просто холодное обвертывание, наверно 0.5кг или 1кг? И какой точно крем? Это тебе точно никто не подсказал.
Прежде чем покупать дорогую косметику, посоветуйтесь с кем то, можна и со мной.
Не советую принимать после обвертывания гарячий крем. Но, с другой стороны, после обвертывания на тело надо что то нанести. Напиши что за крем, а там разберемся. Может фанго?

добавлено спустя 1 минуту:

toriand писал(а):

я так не думаю, я ж ее не драю , а только растираю. ну это отдельный разговор, может ты и права, спорить не буду.

Я проффесиональный массажист. Занимаюсь коррекцией фигуры. я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Челнинка писал(а):

Завтра иду на МОК (чистка кишечника). Про все минусы и плюсы процедуры знаю. Не критикуйте . Все равно пойду. Настроилась уже.

Неплохая штука, только не увлекайся. я тут не причем
Всем доброе утро)))

а что такое МОК?
олюха писал(а):

Неплохая штука, только не увлекайся

Говорят, надо 3 раза сходить.

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu писал(а):

а что такое МОК?

Мониторинговое очищение кишечника. Типа клизмы, но покруче. Делает врач.
Девочки всем приветище огромное!!!

Челнинка
А в чём суть процедуры?ааа, я уже почитала, спасибо.
Валери писал(а):

А в чём суть процедуры?ааа, я уже почитала, спасибо.

Очищение....все г...уходит. Я первый раз. Посмотрим
Приветики!

Челнинка
хорошая процедура, если с умом подходить. Потом расскажешь улыбаюсь
Челнинка
ггг, так оно ж все равно возвращается, а вообще, дай ссыль о этом почитать..
Привет девочки. Бывалым вопрос, почему вес скачет? Вчера для примеру было на 1 кг меньше, сегодня плюс 0.5 кг. Причем количество еды такое же. А физнагрузка даже больше. Ничего не понимаю. И еще как вывести лишнюю воду из организма?
tu_tu
Вернется со временем конечно. И разумеется потеря веса будет только из-за выведения всякого Г. Но для здоровья хорошо. Ведь всасывание всяких питательных веществ происходит именно в кишечнике. А он засоряется всякими каками. И эти каки не дают всасывать питательные вещества я тут не причем
tu_tu писал(а):

а вообще, дай ссыль о этом почитать..

поищу,найду-дам
Полинка
ооо, ну это я знаю...вообще канеш вещ суперская, у меня есть знакомая семья, которая в корне поменяла свой образ жизни, поехали в трускавецкий санаторий, там проходили комплекс очистительных мероприятий, вот то, что вы описываите, там тоже было, после этого стали питаться по схеме раздельного питания, вот так уже втрой год живут, похудели.... нифига себе я б даже сказала помолодели...и ниче не возвращается....но это канешно нужно иметь силу воли...так в корне перестроиться...
У меня приятельница ходила на этот МОК 5раз в течение недели (что я считаю перебором). При том, что она в течение этой недели питалась только соком и кашами. Так вот,она похудела на 7 кг сразу. Я так кардинально конечно не хочу и не буду. Но пару раз схожу.
rinna писал(а):

И еще как вывести лишнюю воду из организма?

пей много воды,утром(если нет гастрита)пей теплую воду с соком лимона,используй детокс продукты(фенхель,имбирь,петрушка),хорошо делать ванны с морской солью.шиповник можно позаваривать.
девчонки, а меня в табличку так и не внесли... кого просить? я пару дней назад оставляла свои циферки)
я тож по возможности раздельное питание соблюдаю. У меня висит на холодильнике таблица.
tu_tu
у меня папа несколько лет назад в Карелии был в санатории. Вот там тоже эти процедуры были, раздельное питание (правда там еще куча лечебных процедур вплоть до пиявок были). Он там пробыл 10 дней..тоже очень сильно похудел. Потом еще пару месяцев соблюдал раздельное питание- прям совсем похудел. Но потом уже возможности соблюдать не было- поправился. А вообще, конечно, если перестроиться есть силы и желание..то это огромный плюс не только фигуре, но и здоровью
всем приветик!!
nelly писал(а):

девчонки, а меня в табличку так и не внесли... кого просить? я пару дней назад оставляла свои циферки

можешь Лале в личку отправить.. она у нас главная ржу нимагу
у меня сегодня 69 700. -100 гр.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3