Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ПУЛЬКА
Умничка! Я в воскресенье пойду может и абонемент куплю. очень надеюсь на это!!!
Про бассейн...
Я абонемент дочке купила. А так как ее водить в любом случае надо - заодно и сама плаваю. В нашем бассейне абонемент для взрослых они не продумали....стоимость огромная, зато "хоть каждый день и весь день плавай". А я не хочу каждый день и весь день. Поэтому плачу разово. А вот когда Владка приболела-кашель, я ее не водила-сама ездила одна. Ничего не останавливало. Даже то, что теперь приходится на общественном транспорте ездить, раньше подружка возила, а теперь она не ходит. Как придет мысль - "ой, лень ехать, лучше поем"...тут же вспоминаю ощущения после бассейна, легкость и удовольствие во всем теле, то бегу.....Это еще и дополнительный стимул не есть....вместо того чтобы сидеть дома и думать о том, что в холодильнике, и мучить себя тем что хочется, а не стОит, ты плаваешь. А после бассейна уже не ем-потому что в 21 ч приезжаю домой. Не хочется уже.

Сегодня пообедала 200 граммами творога со сметанкой и чай с одной конфеткой - наелась нифига себе Раньше мне это на ползуба.

ПУЛЬКА писал(а):

Не скисай,пожалуйста. Ты же знала и знаешь,что могут быть временные трудности. Главное,гнуть своё и организм послушается...

Стараюсь....наверно просто ПМС чет засмущалась я
tu_tu писал(а):

если на орбитрек оббёртывать пищевой плёнкой живот, предварительно смазав антицел кремом, только он у меня с охлаждающим эффектом? кто-то такое практиковал?

в былые времена я так частенько делала, результат был.
lusien писал(а):

ожет лучше похудительные резиновые штаны одень

ага, я как раз вчера тоже одевала, только у меня шорты.

добавлено спустя 2 минуты:

toriand писал(а):

они блин тоже эффективные, но мля рвутся они быстро, я уже две пары выкинула

моим шортам уже больше трех лет

добавлено спустя 4 минуты:

ledya писал(а):

А у меня вообще работы никакой, кроме как ребенка ловить, но как показывают факты, этого недостаточно чтобы быть в идеальной форме._

о да. А в каком районе ты хочешь идти в клуб?
semisvetik
район дворца украина.
Челнинка Держи хвост пистолетом!!! очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

Ой, ДАМЫ, всем доброе утро!
Bulik писал(а):

Сколько раз в день? Ты там уже живешь

ржу нимагу О я тормоз!!!в неделю,конечно..

Челнинка писал(а):

Про бассейн...

в бассейн ходишь-это здорово!! Респект и уважуха.. Так и продолжай!
А ПМС пройдёт, на то он и ПМС,чтобы жизнь малиной не казалась.
Всегда ценишь сильнее то,что нелегко даётся.(это я про цели и мечты в жизни).
ПУЛЬКА
Фух, а то я понимаю, конечно, что есть женщины в наших селеньях, но аж так улыбаюсь))
Молодец! 5-6 раз в неделю это ого-го...особенно для меня улыбаюсь
ПУЛЬКА писал(а):

И Торианд вес 62 указала, а у неё 70 сегодня чет засмущалась я

нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Челнинка
не дрефь...ситуация нормальная...доставай козыри с рукава - подключи дополнительные трени..иль устрой разгрузочные дни, напр по понидельникам
tu_tu писал(а):

ль устрой разгрузочные дни

Второй день разгружаюсь ржу нимагу вчера кефир, сегодня творог.Завтра надо поесть, а то плавать не смогу чет засмущалась я
Челнинка писал(а):

Что то я скисла. Снижение медленно идет.

а ты как хотела, дорогая? У тебя слишком быстро он уходил в начале...организм же не дурак работать себе во вред. Терпение. А то..."зажрались" Вы, мадам, однако улыбаюсь

У меня вес 68,6 грущу
ПУЛЬКА писал(а):

Спасибочки за поздравления,но мне кажется Люсьен на 3-м месте

чет засмущалась я чет засмущалась я оййййй.... исправила, сорри йоу

ПУЛЬКА писал(а):

И Торианд вес 62 указала, а у неё 70 сегодня

и это тоже сейчас поменяю - чтот торможу
semisvetik писал(а):

моим шортам уже больше трех лет

ты про шорты двусторнние говоришь, а я о штанах из набора костюм-сауна, это тупо клеенка и все, так они у меня вечно на заднице рвуться, хотя размер я беру большой. если в них просто бегать то ничего им не будет, а т.к. я всякие упражнения делаю, поэтому и рвуться от шва и в разные стороны

добавлено спустя 4 минуты:

Лала_ писал(а):

правда??? жирок хорошо сходил? поделись какие результаты были?

короче за тернировку кардио в таких пакетах длительностью в 80минут, я скидывала до 600гр, при том что все время пила воду, уходило где то до литра за тренировку. но после тренировки желательно пару часов ничего не есть, пить воду или максимум сок, если жутко есть хочется. и конечно за часа полтора до тренировки надо покушать.
еще может такой эффект был, потому что я еще пила Л-карнитин, он дает силу все это время отбегать в нормальном темпе и не сдыхать на пол пути, грубо говоря
Лала_ писал(а):

внесла - сейчас табличку выложу

спасибки
nelly , данные внесла - отобразяться, когда буду обновлять табличку, а пока располагайся, чувствуй себя как дома))

Alena_am_i писал(а):

сорри, что с опозданием!!!
Стою на месте..
53 кг уже две недели..

Ок, внесла.

lusien писал(а):

хотя наверное эта опечатка что-то значит

сорри... чет засмущалась я чет засмущалась я йоу

ПУЛЬКА писал(а):

хожу теперь 5-6 раз в неделю. и результат есть

я тут не причем мне хоть не так обидно, что вес практически остановился - т.к. бяка такая совсем ничего не делаю...

semisvetik писал(а):

в былые времена я так частенько делала, результат был.

да, и как быстро? просто когда занимаешься обертываешься пленкой - и хоошо сбрасываешь из-за парникового эффекта?

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

У меня вес 68,6

у многих, я смотрю, эта неделя не лучшая,
а у меня были такие надежды похудеть с убывающей луной я тут не причем подмигиваю ....глупости все это - нужно вернуться к прежней практике и не есть на ночь ржу нимагу
ЛАЛА, я еще открывала темку обертывания, там в ней выложены различные способы, мне больше всего нравится из водорослей и кофейной гущей, и вот обмотавшись этим еще бы и попрыгать.

а теперь вопрос всем, девочки, как вы себя ограничиваете в сладком?? иногда я держусь, а иногда ну просто не могу не сьесть сладкого. у меня был период, когда сидела на диете (гастрит у меня) там было одно из условий не есть сладкое, только шарклотку можно было нямать, из шоколада и конфет вообще ничего. вот тогда я могла не есть, а сейчас не могу себя взять в руки... че делать, кто что посоветует. да еще я на ГВ.
toriand
девочки советут придиком желании скушать сладкого, скушать пару кубиков чёрного шоколода, только чёрного...его много не сьешь, а желание отобъет, попробуй многим помогает, я правда раз попробовала, малого чуть-чуть сыпонуло, хоть там и было немного...
но ща меня не тянет так сильно на сладкое как раньше...
toriand
мне если приспичивает очень сладкого...ем один леденец типа бон пари. Пока его рассосешь.. ржу нимагу На весе 1 штука никак не отражалсь
toriand писал(а):

а теперь вопрос всем, девочки, как вы себя ограничиваете в сладком??

Если очень хочется, то позволяю себе немножко до 12:00.

добавлено спустя:

Полинка
Приветик!!
Фиша писал(а):

А то..."зажрались" Вы, мадам, однако Smile

чет засмущалась я
Привет девчонки!!!
У меня всё так же пока 60,6 кг. Может нужно уже порции урезать?!
toriand

Я ем до 12 сладенькое очень счастлива
а мне хорошо,у меня нет потребности в сладком,а вот от хорошего стейка я бы не отказалась ржу нимагу
Лала_
приветик!

L_ANNA
я тоже к сладкому равнодушна...я так же по маринадам помираю улыбаюсь

а меня уже 3 дня тошнит...слабость..делать ничего не охото...есть правда тоже не очень опаньки ...
Полинка
эээ, ты чего приболела? а может Б? я тут не причем
Я от сладенького ооочень тяжело отказываюсь, поэтому вечером могу слопать творожную запеканку, либо же и правда, ем до обеда. Но если знаю, что смогу на следующий день согнать, то могу и тортик позволить после обеда. Ну нельзя худеть за счёт нервов!
всем за овтеты СПАСИБКИ!!!
toriand писал(а):

ты про шорты двусторнние говоришь

они самые ржу нимагу
Лала_ писал(а):

да, и как быстро? просто когда занимаешься обертываешься пленкой - и хоошо сбрасываешь из-за парникового эффекта?

я тогда еще в комплексе делала масажи и жестко следила за питанием, за две недели у меня ушло 2 см. а кожа кокой клевой была не говоря уж о фигуре.

добавлено спустя 1 минуту:

А и результат держался около года.
semisvetik писал(а):

а кожа кокой клевой была не говоря уж о фигуре.

и после обертывания в душе себя хорошо солью растирала, кожа подтягивается и такая гладенькая, прям на глазах меняется
L_ANNA писал(а):

а вот от хорошего стейка я бы не отказалась

оооооооооооо....как я тебя понимааааююююююююю
Валери писал(а):

а может Б? Rolling Eyes

ой..надеюсь, что нет. Я все же на ПМС рассчитываю...24 должны прийти. Правда такого у меня не было еще
toriand писал(а):

и после обертывания в душе себя хорошо солью растирала, кожа подтягивается и такая гладенькая, прям на глазах меняется_________________

Лучше сначала делать пилинги, а потом обвертывания. я тут не причем
toriand писал(а):

че делать, кто что посоветует. да еще я на ГВ

Меня мёд спасает. Ем его с чаем, но другого сладкого ни-ни.
правда впереди куча ДР,придётся немного тормознуть в похудении. Но совсем немного..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3