Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
lusien
муж сег сказал, что нужно "затянуть пояса" бабла пока нэма...так что, що маемо, то маемо...
опаньки ... чувствую мой подарок на НГ будут весы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

ожет лучше похудительные резиновые штаны одень?

они блин тоже эффективные, но мля рвутся они быстро, я уже две пары выкинула
toriand
у меня дома орбитрек стоит... улыбаюсь наверно стоит попрбовать...

кстать присоеденяйся..в нашу табличку
tu_tu писал(а):

у меня дома орбитрек стоит...

шо значит стоит??? я б на нем только и висела
tu_tu писал(а):

кстать присоеденяйся..в нашу табличку

та вот думаю
toriand писал(а):

lusien писал(а):

ожет лучше похудительные резиновые штаны одень?

они блин тоже эффективные, но мля рвутся они быстро, я уже две пары выкинула

умираю со смеху да ты зверь
давайте и я к вам рост 178 вес 70 об-100 от-78 забыла написать, стремлюсь к весу 62 об-93 от -65

Последний раз редактировалось: toriand (20.10.2009 22:41), всего редактировалось 1 раз
toriand
ну...я имею ввиду имеется...я на нём и вишу...малый кста, только на нём и убаюкивается иногда по 12 км за день набегаю...сегодня 7 км...
tu_tu писал(а):

иногда по 12 км за день набегаю...сегодня 7 км..

нормально, а скорость какая???
toriand
Если с Егором то 19, сама уже 24 спокойно бегу
tu_tu писал(а):

Если с Егором то 19, сама уже 24 спокойно бегу

лихо однако с дитем на ручках
toriand
нееее, ты что, я б дуба врезала его на руках телипать))) он у меня в рюкзаке сидит, иногда в это время сиську посасывает
tu_tu писал(а):

я вот, что хочу спросить, а если на орбитрек оббёртывать пищевой плёнкой живот, предварительно смазав антицел кремом, только он у меня с охлаждающим эффектом? кто-то такое практиковал?

нифига себе подмигиваю .....неееее..... если просто пленкой и на орбитрек
, а потом душ, потом антицеллюлит гель - думаю больше пользы будет

toriand писал(а):

я обертывалась без геля, так супперово, правда в тенажерке все ржали сменя, я ходила и шуршала, но резултат обалденный

правда??? жирок хорошо сходил? поделись какие результаты были?

добавлено спустя 6 минут:

Викторина писал(а):

Девочки, а можно такого слона как я записать в вашу таблицу?
с вами то оно повеселее пойдёт

Конечно присоединяйся подмигиваю , похудеем - будем твоими тортами отмечать бееееее йоу

добавлено спустя:

toriand писал(а):

давайте и я к вам рост 178 вес 70 об-100 от-78 забыла написать, стремлюсь к весу 62

внесла - сейчас табличку выложу
девы, у меня тут с зубами проблема...ночь не спала, с утра к врачу понеслась. Весы показали страшную цифру с утра (+2 кг)...не знаю,насколько это возможно, хотя я действительно плохо питалась всю неделю. Поэтому, я завтра перевешусь и отпишу результат, можно?
Фиша писал(а):

Поэтому, я завтра перевешусь и отпишу результат, можно?

ок, не вопрос

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
бееееее Какие красотки и мама и доця - мадам и мадмуазель

добавлено спустя 55 секунд:

Табличку обновила.

добавлено спустя 14 минут:

Призеры недели:

1. tsvetochekalena 3,6 кг

2. L_ANNA 2,1 кг

3. Lusien 1,1 кг

Поздравляю, девчонки - отличный результат!!!,

Последний раз редактировалось: Лала_ (21.10.2009 14:15), всего редактировалось 1 раз
Лала_
Спасибочки за поздравления,но мне кажется Люсьен на 3-м месте чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_
И Торианд вес 62 указала, а у неё 70 сегодня чет засмущалась я
девчонки, можно, и я к вам?)
объемов не знаю
рост 173
вес - 75,5
(на роды шля 92 нифига себе , первые пару месяцев держался вес 88, потом закончила гв и все лето ниче не жрала)
хочу 68
особой диеты нет, просто уменьшаю порции, много пью и не ем сахара-хлеба (хотя периодически срываюсь и объедаюсь шоколадом и вафлями какими-нибудь жуткими)
все мечтаю начать бегать по утрам, но блин... все никак. пипец
Что то я скисла. Снижение медленно идет.
сорри, что с опозданием!!!
Стою на месте..
53 кг уже две недели..
сегодня взвесилась 57,7 (-300 гр), впринципе ничего нового. Вчера держалась на салате, но вечером наелась голубцов грущу да еще и в 8 часов вечера грущу жуть... но было так вкусно. чет засмущалась я
В воскресенье пойду в фитнес-центр, посмотрю что у них и как и наверно куплю абонимент. Девочки, вы же не дадите мне пропускать занятия???
Доброго утра Всем и хорошего дня!

На сегодня:
Вес 53,700
ОТ 70
ОБ 90

На прошлой недели грешила. Было пасмурное настроение - ела сладкое, как в не себя. Надеюсь исправлюсь подмигиваю
Челнинка писал(а):

Что то я скисла. Снижение медленно идет.

ну ты же знаешь,чем ментше вес,тем медленнее он уходит,не дрейфь,зато навсегда улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

ledya писал(а):

Девочки, вы же не дадите мне пропускать занятия???

напишешь расписание,будем напоминать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

tu_tu писал(а):

я вот, что хочу спросить, а если на орбитрек оббёртывать пищевой плёнкой живот, предварительно смазав антицел кремом, только он у меня с охлаждающим эффектом? кто-то такое практиковал?________________

о,я сидя на велике,тоже об этом вчера думала ржу нимагу ну водато точно поплавится,а жир полубэ так не уйдет,качать его надо опаньки ...
Лала_ писал(а):

Призеры недели:

1. tsvetochekalena 3,6 кг

2. L_ANNA 2,1 кг

3. ПУЛЬКА 0,9 кг

а у меня 1,1 кг вышло чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хотя наверное эта опечатка что-то значит, а ут у меня эти 74 кг страшно удивительные были - получилось за день -800 гр, а сегодня +700.... так что нужно наверное очень-очень постараться чтоб к след. недели в плюс не ути
73 ровно грущу(((
+600.
Годовщина свадьбы вышла боком грущу(
ledya писал(а):

Девочки, вы же не дадите мне пропускать занятия???

Кого-нибудь мы запросто заставим...себя бы ещё улыбаюсь))

А у меня сегодня +300гр - результат поедания кокоса на ночь грущу Ну не удержалась, разделала его, а он таким вкусным оказался улыбаюсь Вот утро пришлось с овсянки начинать улыбаюсь
Bulik
Так друг друга будем застовлять улыбаюсь и в результате добьемся желаемого улыбаюсь
ledya писал(а):

Bulik
Так друг друга будем застовлять улыбаюсь и в результате добьемся желаемого улыбаюсь

Это да! Я вот зп получу и планирую в бассейн, 2 раза в неделю, а чтоб был повод ходить и не лениться, куплю абонемент, чтоб денег жалко было, если не пойду улыбаюсь) Ну а в кд буду, наверное, тоже куда-то на фитнес ходить, а то сидячая работа даёт о себе знать, все внутренности застоялись улыбаюсь
Bulik
Я тоже из тех же соображений хочу купить абонимент я тут не причем все-таки "жаба" это нужная штука улыбаюсь
А у меня вообще работы никакой, кроме как ребенка ловить, но как показывают факты, этого недостаточно чтобы быть в идеальной форме.
Всем доброе утро!!А у меня три дня подряд один и тот же вес. Остановился опять. Правда М у меня. Будем ждать их окончания.
Челнинка писал(а):

Что то я скисла. Снижение медленно идет

Не скисай,пожалуйста. Ты же знала и знаешь,что могут быть временные трудности. Главное,гнуть своё и организм послушается...
nelly
Добро пожаловать в наши ряды!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ledya писал(а):

тоже из тех же соображений хочу купить абонимент все-таки "жаба" это нужная штука

ага. я поэтому два абонемента купила. на курвы и на пилатес. хожу теперь 5-6 раз в неделю. и результат есть ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ПУЛЬКА (21.10.2009 13:41), всего редактировалось 1 раз
ПУЛЬКА писал(а):

хожу теперь 5-6 раз в день. и результат есть ржу нимагу

Привет!
Сколько раз в день? нифига себе улыбаюсь Ты там уже живешь улыбаюсь

А у меня сегодня только -100 гр. а я так вчера старалась столько занималась у меня ПМС . надеюсь завтра будет намного лучше . Хочу к месячным скинуть по больше а оно все никак...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3