Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Валери
потому, что она не сладкая ржу нимагу Иготовят из нее не только десерты. Помидор, кстати по определению фрукт (тоже плод), а по качеству овощ. А знаеш, сколько еще таких переперательств о других плодах ржу нимагу Я так понимаю, ты окончила, что-то кулинарное?
Полинка писал(а):

Если к теме...получается дыня и тыква универсальные плоды. Сегодня хочешь- ягоды, завтра хочешь- овощи ржу нимагу

ага, как тебе захочется в данный момент так и называй ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

Валери
потому, что она не сладкая ржу нимагу Иготовят из нее не только десерты. Помидор, кстати по определению фрукт (тоже плод), а по качеству овощ. А знаеш, сколько еще таких переперательств о других плодах ржу нимагу Я так понимаю, ты окончила, что-то кулинарное?

нет, не кулинарное - я написала в своём посту Российский Государственный Аграрный Университет - Московская Сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Там и тружусь в химической лаборатории - занимаемся анализом на остаточное содержание пестицидов в с/х продукции - в той которую мы каждый день едим.
Валери писал(а):

Там и тружусь в химической лаборатории - занимаемся анализом на остаточное содержание пестицидов в с/х продукции - в той которую мы каждый день едим.

И ты ешь фрукты-овощи???
Cvetochek-Анна
Цитата:

И ты ешь фрукты-овощи???

в каком смысле?
Я же нормальный человек - конечно ем. Я ем все, что съедобно.
Или ты в плане того, что много ли гадостей остаётся в овощах и фруктах после обработки пестицидами?
Валери писал(а):

А у арбуза плод называется ложная ягода или шаровидная тыква.

тыквина подмигиваю
Кавун (Citrullus vulgaris)- ягода.

Баштанна культура, родом із тропіків Африки, що представляє собою плід із зеленою шкіркою і рожевою, білою або жовтою м'якоттю, наповненою чорними насінинами. Широко культивується в субтропічних районах. (с)

Ссорьки, что по-украински. Но, это цитата. Вообщем, так получаеться, что по украински, только ягода ржу нимагу , а по-русски и тыквина тоже)))
Но, все же строения плода -ягода. Является фруктом, по тому как определение фрукты и овощи, делаеться по семейному типу. К какой семье пренадлежит. А пренадлижит к тыквенным (по нашему -гарбузовым) равно как дыня, ну и сама тыква. По плодовой пренадлежности все фрукты.

нифига себе Ото, ботаны собрались ржу нимагу Где мои очки? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Валери писал(а):

нет, не кулинарное - я написала в своём посту Российский Государственный Аграрный Университет - Московская Сельскохозяйственная Академия им. К.А. Тимирязева

Упс, промахнулась ржу нимагу Я почему, спросила, потому как дележ на фрукты - овощи началась с кулинаров. Это они во всем виноваты ржу нимагу
Юленька Мири
Добро пожаловать!!!
Пиши свой вес,рост,ОБ,ОТ,сколько хочешь весить после похудения.
Валери писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

И ты ешь фрукты-овощи???

в каком смысле?
Я же нормальный человек - конечно ем. Я ем все, что съедобно.
Или ты в плане того, что много ли гадостей остаётся в овощах и фруктах после обработки пестицидами?

Ну да .. я именно в том плане опаньки ...
Я посмотрела пару передач о продуктах и теперь в магазинах, смотря на них думаю - а ну их нафиг опаньки ...
rinna
Цитата:

Ссорьки, что по-украински.

да ладно, нечего страшного.

Цитата:

Вообщем, так получаеться, что по украински, только ягода Laughing , а по-русски и тыквина тоже)))
Но, все же строения плода -ягода. Является фруктом, по тому как определение фрукты и овощи, делаеться по семейному типу. К какой семье пренадлежит. А пренадлижит к тыквенным (по нашему -гарбузовым) равно как дыня, ну и сама тыква. По плодовой пренадлежности все фрукты.

ну да, как-то странно. Но меня как учили - так я и считаю.

А может надо просто посмотреть где-нибудь международную классификацию, если таковая имеется. Хотя мне всё равно, если честно. Просто, если бы меня спросили, что такое тыква я сказала бы что овощ. А если бы спросили, что такое арбуз или дыня, то ответила бы что это бахчевая культура - потому как мне самой сложно их отнести к определённому виду. подмигиваю
rinna писал(а):

Девочки, навешайте мне по шее

АЯЯЯЯЯЙ!!!! Больше ни-ни!!!!! Что во вторник покажешь нам в итоге???!!
Валери
а нет, междунорадной квалификации. В том-то и дело. Даже о помидоре не понятно, фрукт оно или овощ. А он, куда более распостранне, чем тыква.
Cvetochek-Анна
Цитата:

Я посмотрела пару передач о продуктах и теперь в магазинах, смотря на них думаю - а ну их нафиг Confused

нда, я тоже смотрела опаньки ... стрёмно конечно... Могу сказать одно, что все овощи или фрукты надо как минимум промывать под проточной водой (именно под проточной, а не в тазике), таким образом смываются все нитраты.

А на счёт пестицидов, то в большие магазины поступает реально продукция которая проходит по СанПину.

Другой вопрос, про так как хранят эту продукцию.
ПУЛЬКА
я болше не буду *стыдливо отводя взгляд* чет засмущалась я Седня уже, себя не балую. И нагрузочку сделала. Завтра посмотрю, будет ли результат чет засмущалась я
rinna писал(а):

Валери
а нет, междунорадной квалификации. В том-то и дело. Даже о помидоре не понятно, фрукт оно или овощ. А он, куда более распостранне, чем тыква.

ну вот я и про тоже.. Да фиг с ними.
Сейчас нам по башке дадут за флуд. йоу

Пы.сы. приятно пообщаться с коллегой в некотором плане! подмигиваю
Валери писал(а):

Пы.сы. приятно пообщаться с коллегой в некотором плане!

И мне, и мне)) Я можно сказать, стариной тряхнула ржу нимагу
rinna
ааа, нашлась старушка - тоже мне очень счастлива
Валери
ага, знаешь сколько после универа уже прошло ржу нимагу Ого-го с хвостиком ржу нимагу
rinna писал(а):

я болше не буду *стыдливо отводя взгляд* Седня уже, себя не балую. И нагрузочку сделала. Завтра посмотрю, будет ли результат

Умничка!! Другое дело!! И настрой боевой!! Завтра поделишься результатами!!
Всем приветик!!
А у меня сегодня вожделенные шестидесятые показались!!!
69 800 (-700 гр от вчерашнего).. надеюсь они меня не бросят завтра..
ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня вожделенные шестидесятые показались!!!
69 800 (-700 гр от вчерашнего).. надеюсь они меня не бросят завтра..

поздавляю!!!!!!!!!! умница ,а у меня тоже переход - 74.800 ураааааааа (и даже без туалета - вот что главное чет засмущалась я ржу нимагу )
У меня после строгих выходных -600гр, как бы удержать такой темп...
Правда, у нас в офисе "пошутили" и температура воздуха еле-еле 16градусов...так что жиром только и согреваюсь я тут не причем
Итого 67.4кг
Привет девчонки!!
Похвастаться большими достижениями пока не могу. Грешна была на выходных.
Преставляете, заказала себе кремы антицелюлитные, пообещали на пятницу, потом перенесли на понедельник (сегодня), а это перезвонили что на среду. Я в шоке, так же азарт падает. чет засмущалась я у меня ПМС
ПУЛЬКА писал(а):

(-700 гр от вчерашнего

Круто. Умничка. 700 за день.....

А у меня в субботу утром было 59,7...я тоже радовалась, что наконец в пятидесятые вступила ржу нимагу Но в выходные-курочка в духовке....я не взвешивалась сегодня.....поразгружаюсь, и завтра результатик.
И еще. Меня вот что порадовало. Я никогда не носила трикотажные платья. По причине наличия животика. Вчера одно померяла- очень даже прилично смотрится....я была довольна.

добавлено спустя 4 минуты:

Да....скачек в весе был после сауны-напарились, натерлись солью морской с медом...лепотаааа
Tiramisu

С тебя еще рост, ОБ и желаемый вес.

Валери писал(а):

Полинка
Блин, ты рыбку вяленую, а я пивка вчера - вот и поделили

ПУЛЬКА писал(а):

А у меня сегодня +200 гр(70 300).

катюха писал(а):

Ой,девоньки!!!Я во вторник рекордсменом по прибавке буду...

rinna писал(а):

Сьела кусочек. А в пятницу шоколадку

KaTiKo писал(а):

Девочки я тоже грешна. Вчера у мамы было день рождения. ( салатики + торт).
И сегодня 3 конфеты - "вишня в шоколаде".

semisvetik писал(а):

Грешна была на выходных.

Девчата, это уже темка - как набрать вес получается, а не как похудеть

катюха

Юленька Мири Пиши свои данные: Рост, вес, ОБ/ОТ планируемый вес - и будешь худеть с нами )))

Всем трям )))

Чтот я уставшая-уставшая... детя перестраиваю я 15 разовго на 9-10 разовое питание нифига себе я тут не причем Вес за выходные скаканул вверх (готовила вчера первый раз ризотто по понятиям приготовила в 20:30 - когда приготовила тогда и продегустировала чет засмущалась я йоу ) - даже в дневничок не хотела заходить - посмотрим, что завтрашнее утро нам приготовит...

и...это ... табличку завтра уже всю обновлю...
ПУЛЬКА
lusien
ух..ты, поздравляю от всей души...ну вы мамочки молодци...
а я как то на днях у подруги взвесилась на эл весах у подруги - 70 и это в одежде и пожравши...а сегодня, сижу в "Ж" и думаю, так если снять одежду, покакать, на голодный желудок, да ещё отнять 1.5 кило - вес сисек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так я ж наверно целых 68 вешу.... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

соб сего делать синди кроуфорд..как маман, домой уедет...
tu_tu спасибки.
Сейчас попробую позаниматься. улыбаюсь
Всем худеющим привет!!!
Мало бываю на форуме, много работы, а это значит вкалываю и худею. Пока отчитываюсь 85 кг. Может и было бы уже меньше, но вчера нажарила баклажанов и немножко обожралась. чет засмущалась я у меня ПМС А так все время на диете. я тут не причем
всем худеющим, даю установку - не грешить ржу нимагу
lusien
tu_tu
Челнинка
спасибки!!! сегодня пару-тройку кусочков селёдочки съела,боюсь из-за воды завтра привес будет!! А он не нужен мне.... я уже хочу плотненько в шестидесятых осесть и закрепиться!!
lusien
И тебя поздравляю с переходом в след килограмм!!!
Челнинка писал(а):

А у меня в субботу утром было 59,7...я тоже радовалась, что наконец в пятидесятые вступила

Поздравляю!! Давай закрепляйся в них!! и ни шагу назад!!
а платье трикотажное-это здорово!! Может сфоткаешься и покажешь нам??
Bulik писал(а):

У меня после строгих выходных -600гр, как бы удержать такой темп

Молодчинка!! Главное, много не кушать и спорт-спорт-спорт!!
Лала_
Приветик!
Рост - 172 см
ОБ - 130 см
Желаемый вес - 65 кг
Привет девочки))
завтра некогда будет отписаться утром, поэтому пишу сейчас подмигиваю
83.5кг это - 0.5кг очень счастлива нормуль
замеры теже я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3