Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Smile)))
ух ты...годик уже...я помню....счастья тебе, дорогая!пусть у вас все складывается, как нужно!
Smile))) писал(а):

вот тортик и попробовала в 20.00 вечера...

как не странно, но сегодня отвесик в 200 грамм... итог: 67.6 кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

Smile)))

ух ты...годик уже...я помню....счастья тебе, дорогая!пусть у вас все складывается, как нужно!

Спасибо большое чет засмущалась я букетик это любовь
Второй день отжимаюсь и кручу обруч, посмотрим...А то аж настроение падает, как на весы залажу. Но...нам бы грустить улыбаюсь
Приветики! Я сегодня на супе и фруктах. Попробую выдержать чет засмущалась я
Всем приветик!!!
А у меня сегодня +200 гр(70 500).
Наша песня хороша,начинай с начала.. Но я вчера картофанчика с жареной рыбкой поела. Есть на что списать... Сегодня-завтра жесткач. Ко вторнику надо подойти подготовленной!!
Smile))) писал(а):

меня с моим МЧ сегодня ровно годик как мы встречаемся

УРРЯ!!! Поздравляю!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Smile))) писал(а):

как не странно, но сегодня отвесик в 200 грамм... итог: 67.6 кг

С молодым человеком полезно встречаться и для веса!! ржу нимагу
Bulik писал(а):

А то аж настроение падает, как на весы залажу.

Грусть отменяется!!Только контроль над питанием и спорт-спорт спорт!!

Полинка писал(а):

Приветики! Я сегодня на супе и фруктах. Попробую выдержать

Успехов!! Ждём обалденных результатов!!
Всем приветы. Девочки, навешайте мне по шее чет засмущалась я И так, в четверг, как и говорила были на дне рождении. В принцыпе я держалась. Но!!! Когда принесли торт, терпение мое лопнуло. Сьела кусочек. А в пятницу шоколадку чет засмущалась я На роботе угостили грущу Вот. И даже басейн в суботу не спас грущу опять +1 рыдаю
ПУЛЬКА писал(а):

УРРЯ!!! Поздравляю!!!

Спасибо! чет засмущалась я

ПУЛЬКА писал(а):

С молодым человеком полезно встречаться и для веса!!

Так самое интерестное, что встречались просто такулыбаюсь а отвсик естьулыбаюсь
ПУЛЬКА
буду стараться!

rinna
Не вешаем нос! Я тоже с приездом дяди наела нехило у меня ПМС Вот решила ударную диетку супом устроить. Еще радует, что ребенку 'njn суп очень понравился..уплетает за обе щеки ржу нимагу
Полинка писал(а):

Не вешаем нос!

Та вот, обидно у меня ПМС Мучила себя мучила, а тут нете))) Кусок торта, шоколадка и все. Труды на смарку. у меня ПМС
rinna
в следующий раз будешь осмотрительнее я тут не причем

Девочки, сделала яблоки в пароварке. Оказывается это вкусно (а еще просто, полезно и некаллорийно ржу нимагу )
Хотела сегодня есть фрукты и суп. Ела дыню...и только сейчас задумалась..дыня-то - овощ опаньки ... Или в диетном данном случае ее к фруктам можно определить?
Полинка
почему овощ? Это - ягода.
rinna
я тоже когда-то думала, что ягода. а оказалось овощ чет засмущалась я
Полинка писал(а):

Ела дыню...и только сейчас задумалась..дыня-то - овощ

Дыня - фрукт, по Википедии улыбаюсь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрукт
SunshineGirl
о как! а я когда-то в энциклопедии какой-то вычитала, что овощ чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

ща посмотрела в биологических словарях...дыню относят к семейству тыквенных...значит по идее овощ?
Девочки я присоединяюсь к Вам, завтра сажусь на Японскую диету, кто со мной?
Полинка писал(а):

дыню относят к семейству тыквенных...значит по идее овощ?

Тыква тоже ягода. Заявляю, как краснодипломированый биолог ржу нимагу
rinna писал(а):

Тыква тоже ягода.

Прикольно, я ее овощем считала очень счастлива
SunshineGirl
Более того, самая большая ягода из всех)))
rinna
ого! вот не знала. Ты биолог????
Полинка
да йоу Ну, по карйней мере, окончила биофак с отличием ржу нимагу
rinna
ого! ну тогда точно ягода ржу нимагу
Полинка
точно-точно ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
[quote="rinna"]Более того, самая большая ягода из всех)))[/quotпо моему самая большая ягода это арбуз.

Девочки я тоже грешна. Вчера у мамы было день рождения. ( салатики + торт).
И сегодня 3 конфеты - "вишня в шоколаде".

По моему придется краснеть во вторник.
KaTiKo
KaTiKo писал(а):

Более того, самая большая ягода из всех)))[/quotпо моему самая большая ягода это арбуз.

Нет. Именно тыква. Они в диаметре бывают по несколько метров. Арбузов таких не бывает.
девочки, к слову о ягодах ржу нимагу - а тыкву можно, она ж похудительная? Или по типу винограда и банана нельзя?:
rinna писал(а):

SunshineGirl
Более того, самая большая ягода из всех)))

А я вот знаю, что тыква - это овощ, но плод действительно называется ягодой. А вообще препод по овощеводству говорил, что до сих пор ещё не понятно к чему относят Кукурбиту (в переводе с латыни - тыква).

Тимирязевская сельскохозяйственная Академия подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

девочки, к слову о ягодах ржу нимагу - а тыкву можно, она ж похудительная? Или по типу винограда и банана нельзя?:

она низкокалорийна. Так что кушай кашку из тыквы - похудению не мешает и полезна очень!
Фрукты
(от лат. fructus - плод), сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Подразделяются на Ф. семечковых (яблони, груши, айвы), косточковых (абрикоса, сливы, вишни, персика и др.), цитрусовых (апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута и др.), субтропических и тропических (инжира, граната, манго, ананаса, банана, авокадо) пород, ягоды (смородины, крыжовника, винограда, клюквы и др.). Производством Ф. занимается плодоводство. К Ф. относят также плоды бахчевых культур (дыни, арбуза, тыквы). Ф. имеют большое значение в питании человека. Приятный вкус и биологическая ценность Ф. обусловлены наличием в них значительного количества полезных веществ.

Овощи
сочные части травянистых растений, употребляемые в пищу человеком в свежем или переработанном виде. Для пищевкусовых целей используют плоды или завязи их, молодые побеги, корни, корневища, клубни, соцветия, семена, листья, черешки листьев, кочаны, луковицы, утолщённые стебли овощных растений. О. играют важную роль в питании человека. Приятный вкус и пищевые достоинства О. обусловлены разнообразным сочетанием в них сахаров, органических кислот, ароматических и минеральных веществ. Многие О. применяются как лечебные средства и в диетическом питании. (с)
rinna
Цитата:

Производством Ф. занимается плодоводство. К Ф. относят также плоды бахчевых культур (дыни, арбуза, тыквы).

Я вот только тогда не пойму - почему у нас про тыкву проходят на предмете ОВОЩЕВОДСТВО, а не ПЛОДОВОДСТВО. А у меня был и тот, и тот предмет.

rinna
Да кстати и дыню, и арбуз мы тоже проходили именно на овощеводстве!!!
А у арбуза плод называется ложная ягода или шаровидная тыква.

Последний раз редактировалось: Валери (18.10.2009 21:07), всего редактировалось 1 раз
Если к теме...получается дыня и тыква универсальные плоды. Сегодня хочешь- ягоды, завтра хочешь- овощи ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3