Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
L_ANNA
tu_tu
ой..надеюсь, это временно. Не могла же я 1 кг наесть за 1 день грущу
Полинка писал(а):

ой..надеюсь, это временно. Не могла же я 1 кг наесть за 1 день _________________

да нет конечно,я все равно не понимаю нафиг ты каждый день взвешиваешься,вем то все равно каждый день плавает,то попила больше накакуне,не покакала,вот и привес,а в конце неделе мож отвес будет,а ты себя заранее расстраиваешь подмигиваю
L_ANNA
обычно идет отвес..хотя бы в 100 гр. И для меня это во-первых стимул, что все не зря, а во вторых контроль за едой я тут не причем
Полинка писал(а):

И для меня это во-первых стимул, что все не зря, а во вторых контроль за едой

аа,ну тогда ладно подмигиваю
Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды! Мой дневничок в личных дневничках. На сегодняшний день вес 102,100, ОТ - 103 см.
Tiramisu
Вот торопыга ржу нимагу только родила-уже принимайте ее.....
Полинка писал(а):

Не могла же я 1 кг наесть за 1 день

не хочу тебя расстраивать,но у меня так было,когда ела безконтрольно...
Но ты пока не переживай,лучше сегодня пожестче посиди и килограмм уйдёт!!

Tiramisu
Добро пожаловать!!
Но и правда,не рано ли ты??? Месяца два тебе нужно ещё адаптироваться,привыкнуть,наладить ГВ. А уж потом начинать думать о похудении.

добавлено спустя 3 минуты:

tu_tu писал(а):

ну по полной я не буду рвать, но "муравейником" буду грешить

И я его обожаю.. Когда моя Анюта готовит его,я тоже забываю про все диеты...Скоро у Ромы ДР, потом 20 лет со дня свадьбы, потом у Насти,потом у Коляна, потом Новый год.. БРРРР... Как удержать вес...
ПУЛЬКА
обидно просто..я ж поела вчера последний раз в 4, хотя до этого конечно лишнего ела я тут не причем
А что такое ГВ?
Сашка писал(а):

А что такое ГВ?

ГВ - грудное вскармливание

А вообще почитай тут: Помощь новичкам.
а у меня сегодня не запланированный овощнолй день,че то утром мюслей поела и есть захотела только что,так что наверно без ужина уже опять останусь улыбаюсь
Tiramisuприветик,а ты не рано на диету то?тебе надо щас хорошо питаться НО сбалансированно подмигиваю
Девочки, так я вроде сбалансированно, токо полезное кушаю, а худеть буду постепенно.
Tiramisu писал(а):

Девочки, так я вроде сбалансированно, токо полезное кушаю, а худеть буду постепенно._________________

молодец,так и надо подмигиваю

а я,а я чет засмущалась я сыр ем,бри и горганзолу........но я чуть чуть,за хорошее поведение,на неделе я тут не причем а завтра,50 минут велика и 1 час занятий йоу
Привет всем худеющим и стрйнеющим!!!
Блин, у меня на работе нета нет - вот и получается только по выходным и иногда по вечерам заходить на форум...
Tiramisu
Ах, какой у тебя ник вкусный!!!
Валери писал(а):

Блин, у меня на работе нета нет - вот и получается только по выходным и иногда по вечерам заходить на форум...

это не главное,главное что ты стемишься у тому что ты хочешь улыбаюсь
хотя я считаю,что у тебя и так все супер,супер подмигиваю
Грешна! грущу
Приехал мамин брат- любитель пива и всяких вкусностей к нему...Короче я навернула на ночь глядя сушеной рыбки- страсть моя. Пиво правда не пила. Все..завтра покупаю продукты и варю волшебный суп...
Полинка писал(а):

Пиво правда не пила.

Умничка... а в рыбе белок..., он полезен.. а то что воды напьёшься от солёного... она же выйдет, так что не расстраивайсяулыбаюсь
L_ANNA
Спасибо тебе за хорошие слова!
Какие результаты уже?

Вообще девочки какие дела?

Полинка
Блин, ты рыбку вяленую, а я пивка вчера - вот и поделили ржу нимагу
Smile))) писал(а):

Умничка.

да уж, я просто пиво вообще не пью ржу нимагу

Валери
ржу нимагу ага..я правда на весы сегодня забила
все приветик!!
А у меня сегодня +200 гр(70 300). Почему-не знаю. Не грешила вообще.
Ну да ничего,завтра надеюсь всё вернуть!!!
Всем привет... у меня сегодня - 400 грамм
очень счастлива итог: 67.8 кг чет засмущалась я

ПУЛЬКА писал(а):

Ну да ничего,завтра надеюсь всё вернуть!!!

конечно завтра будет отвесик... я когда 2 года назад худела, то вела дневник питания и там каждое утро записывала свой вес... бывали дни когда было и +300 - 500 грамм... а на след. утро хороший минус былулыбаюсь
ПУЛЬКА
не расстраивайся - может жидкость задержалась....

Полинка
Я тоже забила - зачем зря расстраиваться - после выходных взвешусь подмигиваю
сегодня опять весь день наперекосяк. Дядя привнес конкретную смуту в мое похудание. Хорошо, что уехал сейчас ржу нимагу
Хотела я себе сварить похудательный суп, а уже мама посталась..испортила у меня ПМС Сварила его вместе с бульоном куриным, который остался от холодца. Блииин, а он жирнющий меня сейчас стошнит
Ой,девоньки!!!Я во вторник рекордсменом по прибавке буду...сегодня вроде никого не приглашала ...а одноклассница позвала на открытие ночного клуба ...я в ответ на д/р пригласила...вот наготовила закуски уже,большой стол уж не стала делать...так что-закуска+алкоголь...они результата точно положительног не дадут...а гульнуть на свой праздник хочется...
катюха
ну у тебя повод, как говорится, только раз в году подмигиваю

С Днем Рождения!!!!

Полинка
Спасибо !!!Только обещанного не сбросила к дню рождения...
катюха
ну и что...главное, не отступать. Да и какая разница к какому числу, главное чтоб в итоге был результат, а загонять себя во временные рамки- лишний раз расстраиваться
катюха

Smile))) писал(а):

Всем привет... у меня сегодня - 400 грамм
итог: 67.8 кг

Вот видишь!!! И отвесик у тебя!!
катюха
У тебя причина уважительная!! Гуляй!!Работать будешь потом!!
С Днём рождения!!!
ПУЛЬКА писал(а):

Вот видишь!!! И отвесик у тебя!!

ага.. только я его быстренько исправила.. у меня с моим МЧ сегодня ровно годик как мы встречаемся... вот тортик и попробовала в 20.00 вечера... а ещё кусочек моего любимого сыра с бОООООООООООльшими дырочками чет засмущалась я
Завтра боюсь на весы вставать чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3