Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
rinna писал(а):

ело кушать придеться, но как лишнего не наесть _________________

выбирай что то легкое,мясо,салаты без майонеза подмигиваю
ПУЛЬКА писал(а):

Иногда(только иногда!!) можно отступить и от диеты.

Вчера сделала омлетное отступление.. результат на весах... у меня ДР 8 ноября.. хочу 64 кг весить

rinna писал(а):

пить спиртное и запивать водой не рискну.

Мне проще... я не люблю спиртноеулыбаюсь
Smile))) писал(а):

меня ДР 8 ноября.. хочу 64 кг весить

АА!! Тогда да,держись!!
ПУЛЬКА писал(а):

(конечно только не очень много)

Вот, этого я и боюсь грущу . Ресторанчик, мой самый любимый, а там такие блюдЯ я тут не причем , что не то, что пальчики оближишь, а язык проглотишь и слюной удавиться можно ржу нимагу
rinna
поужинать до дня рождения подмигиваю ржу нимагу

ПУЛЬКА писал(а):

Да нормально.. Утром хоть из пяти!!

Да я уже отвыкла от таких порция..лопну наверное опаньки ...
rinna писал(а):

не то, что пальчики оближишь, а язык проглотишь и слюной удавиться можно

Тогда оторвись по полной!! Потом за 2-3 дня диеты всё восстановишь!!

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

Да я уже отвыкла от таких порция..лопну наверное

вот это хороший показатель!! Значит желудочек уменьшился.
Полинка писал(а):

поужинать до дня рождения

была такая мысля ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

Тогда оторвись по полной!! Потом за 2-3 дня диеты всё восстановишь!!

Эх, так наверное и будет я тут не причем может, мне повезет и ничего не добавится ржу нимагу
rinna писал(а):

может, мне повезет и ничего не добавится

Надейся,конечно. Но врядли ржу нимагу
Ничего, у тебя ещё будет время до вторника..
lusien писал(а):

у меня такое предложение - может выделить красным цветом не ХОЧУ сбросить, а колонку ОСТАЛОСЬ сбросить? А то все-таки это может быть важнее

Согласна, сделаем улыбаюсь.

Полинка писал(а):

расслабилась я тогда конкретно. ну ниче...я еще покажу куськину мать

ржу нимагу Какая умница, какой правильный настрой!!!!

Karida
Пиши свои данные Рост, вес, ОБ/ОТ и желаемый вес - внесу в нашу волшебную табличку подмигиваю

Allexa писал(а):

Оказывается, мне достаточно плотненького завтрака, легкого обеда и на ужин - чай. И на утро чувствуешь себя легко, и настроение поднимается.

100%

ПУЛЬКА писал(а):

Да нормально.. Утром хоть из пяти!!

Муж принес журнал, последние выводы ученых: более 6 яиц в неделю оч. чревато плохими там всякими последствиями, так что сильно яичками не увлекаться!!!

Smile))) писал(а):

Я тоже иду, но собираюсь ничего не есть.. а только пить воду...

Неееее, эт только к запорам приведет и нервам от голода. Кушай овощные салатики и что то из белка мяско/рыбку без майонезов и пр.

Smile))) писал(а):

Вчера сделала омлетное отступление.. результат на весах... у меня ДР 8 ноября.. хочу 64 кг весить

Все равно - не есть это не выход!!!!! Своему же весу в итоге хуже сделаешь!!!

KaTiKo писал(а):

У меня к вам деликатный вопрос. Вроде питаюсь правильно, а вот в туалет перестала ходить....

Уже где то писала:
1. Пей больше жидкости!!! не меньше 2,5 л (даже еси в первый день два это отразтся на весах - все равно потом все вымоется+ улучшишь обмен в/в себе!! Причем из жидкости в идеале нахолодную воду с лимончиком, или зел.чай и кефир.
2. Обязательно кушай клетчатку - она вычищает кишечник! то ли с овощами, то ли просто отдельно клетчатку покупай - как тебе удобней.
3. Слабительные продукты чернослив и пр. Оч. помогает 1-2 ст.л. масла - лекго слабит и не бойся в вес не пойдет!
4. из лек-в супер быстро и мыкго слабят глицериновые свечи, или Дуфалак - он мягко, но не так быстро.

добавлено спустя 1 минуту:

Всем приветик!!!! ))
Лала_ писал(а):

Неееее, эт только к запорам приведет и нервам от голода. Кушай овощные салатики и что то из белка мяско/рыбку без майонезов и пр.

ДР на 20.00а я после 16.00 стараюсь не есть.. я вот вчера омлетик в 22 подъела.. так потом плохо было... так что я уж потерплю!
Хоть и с опозданием, но все же хочу огласить результаты первого месяца. Решила объявлять победителей будем в двух номинациях:

1. по лучшим результатам отвесов месяца: ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ВЕСА
2. и по близости к победному, конечному результату: ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК
/ничего более умного в голову не приходит, если есть другие варианты
номинаций - жду улыбаюсь /

Итак, для начала хочу всех нас поздравить, за месяц общими услиями мы расстались с 60 кг
Лала_ писал(а):

Итак, для начала хочу всех нас поздравить, за месяц общими услиями мы расстались с 60 кг

круто!!! улыбаюсь
В номинации ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ ВЕСА

призовые места заняли

1. Tu_tu 5,5 кг
1. Авария 5 кг

2. Лала_ 4,4 кг
2. Челнинка 4,3 кг
2. мана 4,1 кг

3. Lusien 2,9 кг
3. Манюсонок 2,8 кг
3. Полинка 2,5 кг
3. ПУЛЬКА 2,1 кг

добавлено спустя 4 минуты:

В номинации ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК ......нееееее лучше Я ВИЖУ ФИНИШ или... ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я ЗВЕЗДА мы будем отмечать пять призеров

1. Авария 2 кг
2. Meileе 2,5 кг
3. Валери 2,6 кг
4. semisvetik 2,7 кг
5. Манюсонок 3,2 кг

добавлено спустя 2 минуты:

это те красотки, которые, надеюсь йоу ржу нимагу с нами последний месяц ржу нимагу и по итогам достижения своих целей
вот вот будут отчитыватся в нашем
ЗАЛЕ СЛАВЫ темку под который я специально заведу!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетикМОЛОДЦЫ, ДЕВЧЁНКИ! букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Smile))) (15.10.2009 12:17), всего редактировалось 7 раз(а)
Блин, извините, что не отчиталась во вторник - у меня не было инета пипец
Вес был 72,4.
ОБ, ОТ не меряла, пусть остаются старые )
evglena писал(а):

Вес был 72,4.

Ок, уже внесла.
Ток табличку к вечеру поменяю - несколько раз только что попробовала ее через радкал залить - ??? проблемы с диагностикой подлкючения... у меня ПМС
Ой...добралась, привет всем!
С утра 55,1...хотя странно, я както в эти дни срываюсь прям на сладкое...похолодало блин
Привет!!
Так как я вчера провела почти голодный день у меня сегодня вес показал 47,7 кг.(это -2 кг.), но я считаю что это не правильно, это не результат, потому что объемы остались прежние. Скажем это просто опусошение кишечника и ниче другого. И еще крепатура страшная после упражнений, присесть не могу.
Девочки а отвес нужно каждый день писать вопросик однако
всем приветик
потихоньку вхожу в режим диеты, сразу не получилось, а вот сегодня уже нормуль)))
кушала арбуз, рыбное суфле и запеканку из нежирного творога)))
вечером до 18.00 наверно печёночку с гречкой подмигиваю

не, передумала ржу нимагу роллы навертела бееееее

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (15.10.2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
tsvetochekalena писал(а):

Девочки а отвес нужно каждый день писать

обязательный отчет по вторникам, а каждый день мы просто болтаем))))))) по желанию
А я расстроилась привесом в 100 грамм и пошла обрезала волосы, чтобы не груститьулыбаюсь были длинные ( ниже лопаток) а сделала карэ очень счастлива
Smile))) писал(а):

А я расстроилась привесом в 100 грамм и пошла обрезала волосы, чтобы не груститьулыбаюсь были длинные ( ниже лопаток) а сделала карэ

ржу нимагу и как отвес - появился ?ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Лала_ писал(а):

и как отвес - появился ?

не взвешивалась очень счастлива
Smile))) писал(а):

А я расстроилась привесом в 100 грамм и пошла обрезала волосы, чтобы не груститьулыбаюсь были длинные ( ниже лопаток) а сделала карэ очень счастлива

видать серьезно ты расстроилась нифига себе
semisvetik
вчера постоянно срывались загрузки с этой кроуфород, вот сегодня пробую...так что я не забыла
я чет сегодня дала жару чет засмущалась я помимо утреннего омлета с салатом..потом съела 1/3 шоколадки. А в обед макароны...без всего, но много. Не ужинала правда...но все равно...чет жор напал
Похвалите меня чет засмущалась я я была на др и выпила только один стакан минералки за весь вечерулыбаюсь а домой пришла и выпила чашку зелёного чая без сахара... правда отвесика не жду потому что М. пришли опаньки ...
Smile))) писал(а):

Похвалите меня я была на др и выпила только один стакан минералки за весь вечерулыбаюсь а домой пришла и выпила чашку зелёного чая без сахара...

Молодчина!!!! Мы тебя поддерживаем! )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3