у меня такое предложение - может выделить красным цветом не ХОЧУ сбросить, а колонку ОСТАЛОСЬ сбросить? А то все-таки это может быть важнее
Согласна, сделаем

.
расслабилась я тогда конкретно. ну ниче...я еще покажу куськину мать

Какая умница, какой правильный настрой!!!!
Karida
Пиши свои данные Рост, вес, ОБ/ОТ и желаемый вес - внесу в нашу волшебную табличку
Оказывается, мне достаточно плотненького завтрака, легкого обеда и на ужин - чай. И на утро чувствуешь себя легко, и настроение поднимается.
100%
Да нормально.. Утром хоть из пяти!!
Муж принес журнал, последние выводы ученых: более 6 яиц в неделю оч. чревато плохими там всякими последствиями, так что сильно яичками не увлекаться!!!
Я тоже иду, но собираюсь ничего не есть.. а только пить воду...
Неееее, эт только к запорам приведет и нервам от голода. Кушай овощные салатики и что то из белка мяско/рыбку без майонезов и пр.
Вчера сделала омлетное отступление.. результат на весах... у меня ДР 8 ноября.. хочу 64 кг весить
Все равно - не есть это не выход!!!!! Своему же весу в итоге хуже сделаешь!!!
У меня к вам деликатный вопрос. Вроде питаюсь правильно, а вот в туалет перестала ходить....
Уже где то писала:
1. Пей больше жидкости!!! не меньше 2,5 л (даже еси в первый день два это отразтся на весах - все равно потом все вымоется+ улучшишь обмен в/в себе!! Причем из жидкости в идеале нахолодную воду с лимончиком, или зел.чай и кефир.
2. Обязательно кушай клетчатку - она вычищает кишечник! то ли с овощами, то ли просто отдельно клетчатку покупай - как тебе удобней.
3. Слабительные продукты чернослив и пр. Оч. помогает 1-2 ст.л. масла - лекго слабит и не бойся в вес не пойдет!
4. из лек-в супер быстро и мыкго слабят глицериновые свечи, или Дуфалак - он мягко, но не так быстро.
добавлено спустя 1 минуту:
Всем приветик!!!! ))