Конопелька писал(а):
Сейчас выпью дюфолак на ночь, надеюсь прочиститься и завтра весить не слишком больше чем было(((
а мне он непомогает.А скоко ты за раз принимаешь? может я мало его пью
Я его один раз принимала еще до Б. С дуру на работе перед выходим выпила, думала, что успею до дома доехать

Ага, выехала через 1,5 часа сидения в туалете на работе

Я тогда выпила 1 колпачок кажется, точно не помню. Вот купила пару пакетов, думаю его целиком и надо. Надо инструкцию почитать.
Конопелька
у меня тоже бывает жор. Ты бы лучше на боннский супчик на денек, те кг что только-только наела, оч быстро уходят в первые пару дней возвращения в правильный режим, со сроком давности приходится прилагать двойные усилия.
Я вот хотела бы попробовать. Но как то не соберусь

Я не могу со сладкого слезть, конфеты, шоколад, помадки всякие. И при этом худею, странно кнчн, но факт. А если на нем сидеть, то это ж все придется отменить

Надо настроится и попробовать на этой неделе.
И воду уже пила и дышала глубоко, ничего не помогает, слюни ручьем

Может есть все понемногу, а нагрузить себя чем-нибудь, например на лыжак пробежать, чтоб ликвидировать лишнее?
Девочки, вот хочу поделиться информацией. Сама еще не проверила, правда.
Значит дала мне мама чайный грипп. У него очень много полезных свойств, но оказывается он при лишнем весе тоже помогает. Он выделяет уксусную кислоту. Так что те кто укусу пьют, могут и на грипп перейти. Я вот жду когда будет готов.
Способ приготовления
Рекомендуемые стандартные пропорции раствора для гриба: 110 г сахара (≈120 мл) и 10 г чая (2,5 ч. ложек) на литр воды.
Налить в кастрюлю 2 литра холодной воды, насыпать сахар, 10 г сухого листового зелёного/чёрного чая. Довести до кипения, растворить сахар; когда остынет, вылить через ситечко в 3-х литровую банку или другую большую стеклянную ёмкость. Гриб промыть в прохладной воде, опустить в банку. Он может утонуть, но всплывет через какое-то время. Необходимо спрятать его от солнца, но держать при 25 °C. Толщину гриба держать примерно 1-4 см (необязательно; нижние слои следует аккуратно удалять или перемещать в другие ёмкости). Толстый гриб быстро производит уксус. Употреблять можно через 3-4 дня (скорость брожения зависит от массы гриба). Правильно приготовленный настой достаточно сильно нагазирован и при наливании пенится и шипит почти как обычная газвода. Нельзя перекрывать доступ воздуха к грибу, банку можно накрыть 3-4 слоями марли, закрыть капроновой крышкой с вырезанной серединой и наливать не снимая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1
Чудо природы на то и чудо, что далеко не все в нем могут понять даже самые именитые ученые. Вот и с лечебными свойствами чайного гриба тоже самое. Помогает он от многих болезней - это факт! А почему помогает, как, благодаря каким таким веществам - это не всегда нам понятно. Достаточно просто объяснить такое проверенное свойство чайного гриба, как его настой, что и является естественным природным антибиотиком - натуральным продуктом, лишенным всех тех недостатков, которые присущи лекарствам, полученных искуственным путем. Регулярное употребление настоя чайного гриба позволяет сбросить лишний вес, укрепить иммунную систему, избавиться от авитаминоза, очистить кишечник от шлаков, улучшить состояние волос, кожи и много другое. Советую попробовать!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=37632
добавлено спустя 1 минуту:
Конопелька, может попробуйте налечь на крепкий зеленый чай? Он может помочь убивать чувство звездного жора, во всяком случае, когда он у меня на подходе, то, не сказать, что уж совсем убивает его, но дело обхоиться малыми жертвами холодильного хранения
Щас щаварю, жрать то особенно не хочется, просто за компанию наелась с мужем и родителями

Сама на себя ругаюсь.