Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Привет всем!
С наступившим всех НГ!
Пусть год будет полосатым и весы показывают только правильный вес ржу нимагу

Как ни странно, и к счастью, я остановилась на 71. Не смотря на НГ вообще никаких сдыигов. Метрвая точка. Оно-то и плохо, но с другой стороны, - не растет, и это - гут =)
С пн буду пробовать какую-нить диету. Пока на примете 3 штуки. За сегодня-завтра еще повчитывасюь в отзывы, и.. в БОЙ!
Rosichka
хороший способ! ржу нимагу
Я а дышу "животом", еще это называют диафрагмальным дыханием
zefirinka писал(а):

Каким волшебным образом? делись секретом

Я не ела в НГ много, было нарушение режима - ели то на ночь + соленая пища - отсюда задержка воды.
Рассчитываю, что за день-другой вода сойдет и вес вернется на место.
Посмотрела в окно - луна начинает убывать, вес будет уходить легче. Хорошая новость для тех, кто в это верит.
Я считаю, что в этом что-то есть. Замечала не раз, что в убывающую луну могу больше есть и не поправиться.
Tiramisu писал(а):

Один день побыла на боннском супчике, скинула за день 900 грамм, которые наела за срыв.

ух ты!!!!!!!! ну и как у тебя малышка отреагировала на этот супчик???

добавлено спустя:

Smile))) писал(а):

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

рецептик про супер!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Девочки извините что неотчитывалась чет засмущалась я чуть забыла потому что появились проблемки с молочком рыдаю рыдаю и стала я кушать больше и пить рыдаю но для меня сейчас главнее ГВ,да и мадам на мне висит сейчас постоянно.Поетому неезанималась ничем грущу грущу грущу но думаю как только наладиться у меня лактация я обязательно продолжу похудение.
Хочу поздравить всех с новым годом!!!
Всем приветик! С наступившим НГ!
Новенькая
малышка нормально на суп отреагировала, слава Богу.
Мне для повышения лактации очень хорошо помагает чай "Бебивита" в пакетиках, "Хипп" гранулированный почему-то вообще не действует.
Мама уже смирилась с моим рационом, хотя иногда говорит любимому "Она твоего ребенка голодом морит!" и мне приходится демонстративно пить чай с молоком и сыром.
Вес стоит, это тоже результат.
Привет, девчонки! У меня вот тоже проблемы с грудью начались (молочная лихородка была), так вес опять слегка начал уходить, ато неделю никаких сдвигов. Так что и в таком ужасном как молочная лихородка оказался свой плюс, как не странно это звучит улыбаюсь
У меня горе, я отожралась! Не взвешиваюсь,чтобы не расстраиваться. Но живот опять вывалился, ужасно(((( Сейчас выпью дюфолак на ночь, надеюсь прочиститься и завтра весить не слишком больше чем было(((
Tiramisu писал(а):

Мне для повышения лактации очень хорошо помагает чай "Бебивита" в пакетиках,

это чай для лактации???????
Да дело в том что моя маленькая лентяйка не сосет,ближнее молоко и все,а остальное сами рыдаю ,и я ничего делать немогу.Что могу сцеживаю,но она и с бутылки есть не хочет.Тут вся на нервах,интересно может на нервах вес начнет падать.Хотя если чесно мне сейчас не до похудения.Сутками ношусь с манюней на груди рыдаю рыдаю рыдаю

Viki22 писал(а):

У меня вот тоже проблемы с грудью начались (молочная лихородка была)

нифига себе нифига себе а как она проявляеться?????????

Конопелька писал(а):

Сейчас выпью дюфолак на ночь, надеюсь прочиститься и завтра весить не слишком больше чем было(((

а мне он непомогает.А скоко ты за раз принимаешь? может я мало его пью я тут не причем
Лала_
вроде бы ты где-то писала про ванны с морской солью... что-то про 10 дней через день, а что именно найти не могу... может повторишь для меня что это и для чего? и как это делать? чет засмущалась я
Конопелька
у меня тоже бывает жор. Ты бы лучше на боннский супчик на денек, те кг что только-только наела, оч быстро уходят в первые пару дней возвращения в правильный режим, со сроком давности приходится прилагать двойные усилия.
Новенькая
это когда молоко створаживаеться и всасываеться обратно в кровь вызывая при этом высокую температуру, набрякание груди, озноб. У меня температура до 39,4 поднималась.
Конопелька писал(а):

У меня горе, я отожралась!

я держалась до сегодняшнего дня, сейчас сижу и не могу остановиться- конфетки хрумкаю. пипец И воду уже пила и дышала глубоко, ничего не помогает, слюни ручьем вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Viki22 писал(а):

это когда молоко створаживаеться и всасываеться обратно в кровь вызывая при этом высокую температуру, набрякание груди, озноб. У меня температура до 39,4 поднималась.

нифига себе нифига себе нифига себе ого!!!!капец!!!!! я про такое даже не слыхала.
Ну так а сейчас все хорошо? кормишь?
К слову, про боннский суп. У кого проблемы с почками - нужно быть очень аккуратным, тк могут обостриться проблемы =(

О себе любимой. С диетой не сложилось особо - умудрилась грохнуть ногу. Организм сам требует сахар на восстановление тканей. Но,ттт, вроде ничего не набралось.
Буду надеятся, что к отчетному времени хотя бы тот гадкий кг уйдет, чтобы вернуться на "старт".
zefirinka
Да не переживай ты так.
Вот закончаться конфетки и все опять станет на свои места.
Я не покупаю конфеты что их не кушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Sofil
А что с ногой??
Цитата:

У меня горе, я отожралась! Не взвешиваюсь,чтобы не расстраиваться. Но живот опять вывалился, ужасно(((( Сейчас выпью дюфолак на ночь, надеюсь прочиститься и завтра весить не слишком больше чем было(((

Конопелька, может попробуйте налечь на крепкий зеленый чай? Он может помочь убивать чувство звездного жора, во всяком случае, когда он у меня на подходе, то, не сказать, что уж совсем убивает его, но дело обхоиться малыми жертвами холодильного хранения улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Новенькая
у меня неприятность, при которой при резком повороте сустав из коленной чашечки вылетает.
А я к НГ полы решила добротно помыть. Ну и, дурило, не сняла тапки и нога скользнула. грущу

добавлено спустя 56 секунд:

Новенькая писал(а):

Вот закончаться конфетки и все опять станет на свои места.
Я не покупаю конфеты что их не кушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новенькая писал(а):

Я не покупаю конфеты что их не кушать

Я и не покупаю. Это добрые родственники детям принесли, да от профсоюза с работы дочке подарок дали. дети сами не справляются, я им помогаю чет засмущалась я
Я тоже не покупала. На работе дали два, и один старшенький с елки принес. За праздники сьела штук 20 конфет чет засмущалась я .
Sofil писал(а):

А я к НГ полы решила добротно помыть. Ну и, дурило, не сняла тапки и нога скользнула.

Бедненькая! ты ж теперь береги себя. подмигиваю

zefirinka
Tiramisu
Мне тоже принесли наелась шоколыдны вчера с кофем,а сегодня доцю обсыпало,ну вот и есть стимул мне их боьше не кушать ржу нимагу ,а то ела бы пока не сьела бы.
Новенькая писал(а):

Конопелька писал(а):
Сейчас выпью дюфолак на ночь, надеюсь прочиститься и завтра весить не слишком больше чем было(((

а мне он непомогает.А скоко ты за раз принимаешь? может я мало его пью

Я его один раз принимала еще до Б. С дуру на работе перед выходим выпила, думала, что успею до дома доехать ржу нимагу Ага, выехала через 1,5 часа сидения в туалете на работе ржу нимагу Я тогда выпила 1 колпачок кажется, точно не помню. Вот купила пару пакетов, думаю его целиком и надо. Надо инструкцию почитать.

Tiramisu писал(а):

Конопелька
у меня тоже бывает жор. Ты бы лучше на боннский супчик на денек, те кг что только-только наела, оч быстро уходят в первые пару дней возвращения в правильный режим, со сроком давности приходится прилагать двойные усилия.

Я вот хотела бы попробовать. Но как то не соберусь ржу нимагу Я не могу со сладкого слезть, конфеты, шоколад, помадки всякие. И при этом худею, странно кнчн, но факт. А если на нем сидеть, то это ж все придется отменить ржу нимагу Надо настроится и попробовать на этой неделе.

zefirinka писал(а):

И воду уже пила и дышала глубоко, ничего не помогает, слюни ручьем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может есть все понемногу, а нагрузить себя чем-нибудь, например на лыжак пробежать, чтоб ликвидировать лишнее?
ржу нимагу

Девочки, вот хочу поделиться информацией. Сама еще не проверила, правда.
Значит дала мне мама чайный грипп. У него очень много полезных свойств, но оказывается он при лишнем весе тоже помогает. Он выделяет уксусную кислоту. Так что те кто укусу пьют, могут и на грипп перейти. Я вот жду когда будет готов.

Цитата:

Способ приготовления

Рекомендуемые стандартные пропорции раствора для гриба: 110 г сахара (≈120 мл) и 10 г чая (2,5 ч. ложек) на литр воды.
Налить в кастрюлю 2 литра холодной воды, насыпать сахар, 10 г сухого листового зелёного/чёрного чая. Довести до кипения, растворить сахар; когда остынет, вылить через ситечко в 3-х литровую банку или другую большую стеклянную ёмкость. Гриб промыть в прохладной воде, опустить в банку. Он может утонуть, но всплывет через какое-то время. Необходимо спрятать его от солнца, но держать при 25 °C. Толщину гриба держать примерно 1-4 см (необязательно; нижние слои следует аккуратно удалять или перемещать в другие ёмкости). Толстый гриб быстро производит уксус. Употреблять можно через 3-4 дня (скорость брожения зависит от массы гриба). Правильно приготовленный настой достаточно сильно нагазирован и при наливании пенится и шипит почти как обычная газвода. Нельзя перекрывать доступ воздуха к грибу, банку можно накрыть 3-4 слоями марли, закрыть капроновой крышкой с вырезанной серединой и наливать не снимая.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1

Цитата:

Чудо природы на то и чудо, что далеко не все в нем могут понять даже самые именитые ученые. Вот и с лечебными свойствами чайного гриба тоже самое. Помогает он от многих болезней - это факт! А почему помогает, как, благодаря каким таким веществам - это не всегда нам понятно. Достаточно просто объяснить такое проверенное свойство чайного гриба, как его настой, что и является естественным природным антибиотиком - натуральным продуктом, лишенным всех тех недостатков, которые присущи лекарствам, полученных искуственным путем. Регулярное употребление настоя чайного гриба позволяет сбросить лишний вес, укрепить иммунную систему, избавиться от авитаминоза, очистить кишечник от шлаков, улучшить состояние волос, кожи и много другое. Советую попробовать!

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=37632

добавлено спустя 1 минуту:

Sofil писал(а):

Конопелька, может попробуйте налечь на крепкий зеленый чай? Он может помочь убивать чувство звездного жора, во всяком случае, когда он у меня на подходе, то, не сказать, что уж совсем убивает его, но дело обхоиться малыми жертвами холодильного хранения

Щас щаварю, жрать то особенно не хочется, просто за компанию наелась с мужем и родителями пипец Сама на себя ругаюсь.
Конопелька писал(а):

дала мне мама чайный грипп. У него очень много полезных свойств, но оказывается он при лишнем весе тоже помогает

У меня родители его тоже пьют, как квас. По вечерам плотно кушают и все равно стройняшки. Может гриб, может обмен веществ у них такой.
Зафоталась, счас буду фотки в дневник грузить. Думала выставить когда похудею, но решила пускай счас будут.
Девочки, можно к вам?
Оооооооооооочень хочется похудеть и вернуть свои прежние формы. За беременность набрала больше 20 кг чет засмущалась я. А так хочется к лету влезть в свои коротенькие юбочки и шортики..
Итак, сейчас я вешу 82,5 кг, рост 173 см, ОБ 119, ОТ 90 нифига себе Аж страшно от таких цифр. Хочу вернуть свои 60 кг.
ДЛя этого планирую не кушать после 18.00, минимум сладкого, мучного жирного, качаю прес каждый день и зарядка ввиде общения с дочей, которая очень любит, чтобы ее носили на руках и не дай Бог остановиться или присесть.
Начала я так худеть примерно месяц назад и уже избавиласт от 3 кг. Что то большее делать я пока не рискую, мы на ГВ.
Новенькая
пасиб, стараюсь улыбаюсь
Конопелька
нес лышала о чайнос грибе. Потом расскажете, как эффект.
Про сладкое - на меня оно тоже особого эффекта никогда не давало. Прошлой зимой наоборот даже - скинуда хомяча конфеты 4 кг.
Нужно поискать, точно есть какая-то шоколадная диета, мамина подруга сидела. Она дней 7 длится. Эффект, конечно, не -10 кг, но, на сколько помню, кг 3-4 ушло. подмигиваю
Ой-ой, я забыла отчитаться - 59,8 сегодня, объемы без изменений.

добавлено спустя 2 минуты:

Тю, чего это я, сегодня же понедельник очень счастлива
Вот нашла в Интернете на тему "Чтобы такое съесть, чтобы похудеть"
Ингредиенты для "Овсяные печенюшки "Для тонкой талии""
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара.) — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки (никакого масла!). Выпекаем 30 минут при 180-200 гр.
4. Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало)))

добавлено спустя 5 минут:

А вот ещё...
Что худеет в первую очередь?
Лицо – на 1-2 см
Руки – на 3-5 см
Грудь – около 1 см
Талия – на 5-6 см
Ягодицы – на 5-8 см
Бедра (область «галифе») – на 8-10 см
Smile)))
мы тоже сейчас с мужем только такой печенькой себя балуем. Вкусно.
мана
правда вкусно? а то я завтра хочу рискнуть её сделать!
Smile))) писал(а):

Что худеет в первую очередь?
Лицо – на 1-2 см
Руки – на 3-5 см
Грудь – около 1 см
Талия – на 5-6 см
Ягодицы – на 5-8 см
Бедра (область «галифе») – на 8-10 см

У меня лицо худеет и в первую и во вторую и ... вне очереди. ржу нимагу А все остальное всегда уступает очередь лицу ржу нимагу
Я с отчетом чет засмущалась я грущу
На этой недели я буду рекордсменом по привесу чет засмущалась я всем пипец У меня +1.200, причем более половины привеса набрано только за вчерашний день всем пипец вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Отвеса нет, зато есть усушка и это радует
В талии -5 см, в бедрах -2 см
Итак
вес 71.700 я тут не причем
ОБ 107
ОТ 82
Приветики!
У меня все без изменений.
Это радует, учитывая НГ ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3