Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Smile)))
пасиб, за рецепт. сладкое люблю до дрожи чет засмущалась я попробую это полезненькое печеньеце улыбаюсь
а моя диета...за праздники + 500 гр грущу капец!!!!!!!!!!!!
клятвенно пообещала себе претать столько жрать!
Всех с прошедшим и наступающим праздниками!

Я в загуле, причем надолго ржу нимагу Но сегодня, как ответственная девочка, все же взвесилась. Привес в 800 гр., те. вес 88,2
Не переживаю вообще, за пару дней все сброшу. Нада только перестать шастать по гостям, хотя я почти не нарушаю ничего...в еде улыбаюсь
Ну вот, все плохо - 95,2. Дюфолак не пила позавчера, но теперь выпью. Еще травки мочегонные пью сегодня. Чувствую, что руки отекшие. А кто-нибудь знает, таблетки мочегонные не очень сильные есть какие? Я как то очень давно форосемид, но он ядерный и при ГВ его нельзя.
А у меня привес в 1,5 кг (((( ужАс! йоу
Rosichka писал(а):

Ой-ой, я забыла отчитаться - 59,8 сегодня, объемы без изменений.

добавлено спустя 2 минуты:

Тю, чего это я, сегодня же понедельник очень счастлива

Ну вот, думала буду в минусе, ан нет. Сегодня 60,0 ровно. Вчера сдуру вечером слопала 5 конфет еще и кусочек таранки перед сном. Самое странное, что перед сном взвесилась - было 59,9, весы шалят мои что-ли?

Я странная какая-то, ей Богу, как набираю вес, злюсь, тогда себя контролирую и сбрасываю вес (почемуто успех меня не стимулирует к дальнейшему похудению), как только немного ушло - расслабилась, сладкого наелась, опять набрала грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Rosichka писал(а):

Rosichka писал(а):

Ой-ой, я забыла отчитаться - 59,8 сегодня, объемы без изменений.

добавлено спустя 2 минуты:

Тю, чего это я, сегодня же понедельник очень счастлива

Ну вот, думала буду в минусе, ан нет. Сегодня 60,0 ровно. Вчера сдуру вечером слопала 5 конфет еще и кусочек таранки перед сном. Самое странное, что перед сном взвесилась - было 59,9, весы шалят мои что-ли?

Я странная какая-то, ей Богу, как набираю вес, злюсь, тогда себя контролирую и сбрасываю вес (почемуто успех меня не стимулирует к дальнейшему похудению), как только немного ушло - расслабилась, сладкого наелась, опять набрала грущу

Топтание на месте уже надоело - сегодня утром наварила себе боннский суп - уже две тарелки слопала, посмотрим я тут не причем
Всем приветик и с Новым годом!!!!
У меня 67,600. Отвесик маленький, но есть!!!!!!!!
Это я за три дня скинула,что наела на праздники.
Smile)))
хорошоий рецептик так дерать так дерать
Я себе его записала,на днях спеку.

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня обьемы теже,а вот вес попер вверх типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка 76кг
У меня все без изменений.
Всем полосато-тигрынные приветикиулыбаюсь

Мой отвес невелик , от своего плана отстаю уже на 1.1 кг. нифига себе рыдаю
Мой вес: 68,1 кг, а объёмы без изменений!
Валери писал(а):

А у меня привес в 1,5 кг

Ха...и у меня ржу нимагу
Ничего, наверстаем.Это скорее всего жидкость. Вот построже в еде начнем, то все уберется.
Мой вес сегодня 58,5. Но меня почему то это не расстраивает.Я знаю, что потом все снова верну.
ПУЛЬКА писал(а):

Отвесик маленький, но есть!!!!!!!!

Молодец.А я пока себя в руки взять не могу еще.
Smile)))
ну это далеко не пражский тортик и заварное пироженое, но тоже вкусно, только сильно припекать не стоит, зубки жалко.

Вес 48,900
мана писал(а):

ну это далеко не пражский тортик и заварное пироженое

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня-завтра попробую... просто я чай не могу пить "в пустую", поэтому считаю что для меня это не плохой вариант.
На весы не залажу, боюсь, удар хватит улыбаюсь Эту неделю пропускаю.
70.1
Когда уже первой цифрой будет 6???
а 5 - так ваще мечта ржу нимагу
Челнинка
ой мороз мороз Праильна. Че расстраиваться-то улыбаюсь
Челнинка писал(а):

а я пока даже и не пытаюсь ржу нимагу
девчата, молодцы что не расстраиваетесь. А вот что-то прям сникла со своим привесом в 1.200. Но уже сегодня я себя в руки взяла, а вчера реально плохо было от съеденных конфет (ох, и много)
Девочки, здраствуйте улыбаюсь
Возьмите меня, пожалуйста к себе, а то я скоро в дверь пролазить не буду, а так хочется быть стройной и красивой чет засмущалась я

Рост-172
Вес- 89.4
ОТ - 107 см
ОБ - 118 см

УжОс... рыдаю

А да, забыла... хочу похудеть до 65 кг чет засмущалась я
Приветик! Отчитывюсь
вес - 53,3 кг
ОТ - 70 см
ОБ - 93 см
Полинка писал(а):

Челнинка
ой мороз мороз Праильна. Че расстраиваться-то улыбаюсь

Челнинка писал(а):

а я пока даже и не пытаюсь ржу нимагу

и я тоже, т.к. это бесполезно пока совсем ))))))
Я возвращаюсь я тут не причем Третий день сижу на японке,вес сегодня 79,7 нифига себе жалко -побоялась взвеситься в начале диеты...там килограмма три ещё наверное сверху было...вот отожралась то за месяц у меня ПМС объёмы не могу пока измерить-куда-то задевыала сантиметр...
Приветик, всем! Я выпала на целые две недели... чет засмущалась я Наехало полный дом гостей! кормлю, ем, и опять ем грущу стыдно... но Обещаю после 13 января поставлю новые цели и жестко сяду на диету!!! А сейчас взвешиваться просто стыдно чет засмущалась я
Челнинка писал(а):

Молодец.А я пока себя в руки взять не могу еще

Спасибки!! Ох и трудно было себя взять в руки после3-х дневного жора(31,1,2)
Конопелька писал(а):

Дюфолак не пила позавчера

а что это такое? чет засмущалась я
примите в свои круги! вот мои габариты ог 90см
ож 77,5 (на уровне пупка)
об 100 см (самый большой объем потому как
не знаю где надо мерить чет засмущалась я я тут не причем )
мой вес 56 кг
желаемый вес 53 кг
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пресс качает, по сколько раз? А то я вчера 15 раз качнула и чуть не умерла грущу
Викторина писал(а):

Конопелька писал(а):
Дюфолак не пила позавчера

а что это такое?

Это слабительное ржу нимагу Ядреныч ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nastya*
Я тоже редко совсем. У меня в спине грыжи есть, поэтому боль адская на 10 подъеме. Надо найти какую то альтернативу. Есть упражнение, но оно для тренажерного зала. На локтях вис выполняется, а колени подтягиваете к груди. Это, кстати, для самого труднодопрокачиваемого места - нижний пресс.
Конопелька, так это надо виснуть на чём-то, а у меня дома не на чем ржу нимагу В тренажёрку не могу, во-первых не с кем малого оставить, а во-вторых степетисняюсь я чет засмущалась я
А Вам Дюфолак помогает? Мне нет грущу Сегодня выпила утром стакан воды с лимонным соком и чё-т никакие шлаки не выходят )))))
Конопелька писал(а):

Это слабительное Ядреныч

очень счастлива а я думаю что это такое...

а ты его регулярно принимаешь?
Nastya*
блин, а я не качаю, т.к. меня сразу тошнить начинает и потом вообще ничего делать не могу....жесть пресс для меня..
Валери, а Вы чем-то занимаетесь? Для меня вообще самое ужасное - это спорт, вотещё пресс, по 20 раз (как вчера оказалось) максимум я могу, бег, приседания, отжимания я точно не смогу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3