Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Karida писал(а):

Но потом мне терапевт посоветовал выпивать стакан обычной воды утром, как только проснёшься и через пол часа желудок сам просит есть.
Вода как бы заводит желудок, пробуждает от сна

Правда-правда! Вот вчера прочитала:

Интересная статья о воде /+ водная диета/

Цитата:

Вода «замешана» в сложном процессе регулировки температуры тела. И даже для того, чтобы дышать, нужна вода (увлажняет кислород для дыхания).
Скрытое хроническое обезвоживание организма (этот плохо проговариваемый диагноз сегодня можно смело ставить каждому второму гражданину, не выпивающему показанную норму в 2-3 литра воды в день), оказывается, приносит нашему и без того многострадальному телу массу неудобств и недомоганий.

Мало того, что дефицит воды в организме делает нас невнимательными и даже слегка заторможенными, рассеянными, утомленными, так водный дисбаланс может еще привести и к головным болям, сердечной недостаточности, различным опухолям, нарушению мирного процесса пищеварения, а главное, к…ожирению.

Причем не рисуйте себе картины обжигающей пустыни, по которой уставшие путники бредут уже третий день, облизывая пересохшие губы и мучаясь агонией жажды. Нет, ничего подобного, недостаток воды наше тело маскирует вполне безобидными и неясными признаками, вроде утомления или желания перекусить. А всего то и надо, что попить чистой воды.

Индивидуальную дневную «водяную дозу» следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день

ИСТОЧНИК: http://www.aquaphor.ru/true/vodn_pit.htm

Вес - 66,8...эх
Обьемы те же грущу

Последний раз редактировалось: Bulik (30.12.2009 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем приветикиулыбаюсь
Да что же это такое... я с этим весом прямо как на американских горках. Мой вес сегодня: 68.7 кггрущу объёмы теже рыдаю , я повышение веса списываю на М. думаю что на след. неделе буду в хорошем минусеулыбаюсь я тут не причем
У меня сегодня 52,8кг очень рада, что не набрала, т.к меня прорвало на сладкое последние 2 дня нифига себе
ОТ 63
ОБ 94
Отчет
Вес 54,8
ОТ 71
ОБ 95
Перечитала только что дневничок Лалы для вдохновения читаю книги , а то что-то руки опускаются вот я идиотка , усталость наваливается больно мне больно... . Грущу, потому что надеялась встретить Новый год с весом 80 кг (это тот предел, при котором я чувствую себя белым человеком)... Все, уже не грущу! Победа будет за нами! во какие банки
Лала, я смотрю у тебя тоже в 3 месяца был кризис и ты с ним успешно справилась. так дерать
Лала_... прочитала твой дневничок - хочу сказать, что очень воодушевляет... держу кулачки за мамуулыбаюсь@@@@@ . Я вот свою тоже пытаюсь уговорит... что-то пока не оченьулыбаюсь.
Главное хотела сказать за фото... супер.... Выглядишь отлично.. ОТЛИЧНЫЙ пример для подражан нифига себе ия... я когда фото посмотрела "до" и "после" подумала что это совсем два разных человека! одним слововм УМНИЧКА! подмигиваю очень счастлива
Вес 71 кг.
Ничего хорошего...после НГ берусь за себя жестко.
К моему ДРу должен быть уже результат.
Всем приветик!! И у меня нет отвеса грущу
67 кг 800 гр. Странненько.... Всю неделю жёстко ограничивала себя, даже мёд не ела. После 6 только чай с молоком без сахара. И спорт-спорт. И никакого отвеса. я тут не причем
71 =(((
обьемы не меряю, тк особого интереса они не составляют.
Привет красотульки!!!!
Вчера не смогла до компа добраться чт бы отчитаться. Отчитываюсь сегодня
вес 49,5 (-400)
Девочки, следующая неделя скорее всего пройдет не под девизом "как похудеть", а "как не поправиться"
Новый год к нам мчится, скоро все случится....

а мы пока подведем наши итоги подмигиваю

Призеры недели

1. zefirinka 3,4 кг
2. Фиша 1,5 кг
3. Полинка 1,4 кг

Девчонки, умнички, собрались в преддверии праздников
- и выдали себе приятные отвесы в качестве подарков к НГ!!!
Зефиринка - шикарный старт!
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!
Tiramisu писал(а):

Перечитала только что дневничок Лалы для вдохновения , а то что-то руки опускаются

нифига себе 15 кг сбросить за 2,5 месяца у тебя руки опускаются???
Я восхищаюсь твоими результатами - мне они не дают расслабится и служат примером и ориентиром!
А у меня были проблемы с инетом, и меня уже нет вообще в списке...(((
Ну ладно, я всё равно напишу, что мой вес застыл таки на отметке 60,4 - 60,6 кг. Впринципе неплохо, но никак не получается дальше... а теперь ещё и праздники, представляю какой привес будет )))

Девочки всех-всех Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Желаю всем хорошего настроения, вкусной еды и поменьше заморок в празднике о весе!!! Будьте счастливы!!!

Smile))) писал(а):

_... прочитала твой дневничок - хочу сказать, что очень воодушевляет...

Меня это очень радует. Уверена, с НГ ты очень хорошо стартуешь - и к весне оставишь позади свои лишние килограммчики бееееее
Если нужен совет и поддержка - обращайся.

добавлено спустя 4 минуты:

Валери Ой, как рада тебя видеть! Буквально минут 5 назад о тебе вспоминала.
Валери писал(а):

А у меня были проблемы с инетом, и меня уже нет вообще в списке...(((

Все восстановим подмигиваю

А вспомнила о тебе, потому что нашла картинку, очень похожую на тебя:

добавлено спустя 57 секунд:

Rosichka писал(а):

Девочки, следующая неделя скорее всего пройдет не под девизом "как похудеть", а "как не поправиться"

ржу нимагу ржу нимагу Это точно!
Лала_
Лалачка, спасибо большое, что не забываете. Какая красивая картинка, спасибо, что ассоциируешь меня с ней.
А я уже блондинка ))) Всё-таки воплотила своими силами эту задумку перекрасится после хны рыжей в блондинку - получилось совсем неплохо даже ))
Валери писал(а):

спасибо, что ассоциируешь меня с ней

я тут не причем ну мне показалось очень похоже на те твои фото, что попадались мне на овуляшках ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Валери
Ты снова в списке, жду тебя с отчетиком 04.01. подмигиваю
хочу к вам присоединиться. мой рост 162 см вес 55,500, хочу сбросить 3 кг.но мои челюсти целыми днями в работе, уже ненавижу себя за это но продолжаю жрать. просто не хочется возвращаться в послеродовое состояние - когда ни во что не влазишь я тут не причем
да и муж начал намекать на мою "изменившуюся" фигуру грущу
хочу выглядеть так
Лала_
Спасибо огромное!
Ершова Яна
Присоединяйся и не расстраивайся так!
Лала_ писал(а):

Зефиринка - шикарный старт!

Спасибо! Это все ОН - боннский суп!
Девчонки, всех с наступающим Новым 2010 годом!!!

Любви и счастья, здоровья и стройности всем нам в Новом Году

Лала, какая классная открыточка! очень счастлива
С Наступающим Новым Годом!
Девочки! Ау!
Пора уже худеть очень счастлива

У меня за 31 число +600г, зато за 1-е -600г (Ура!), так что пока без потерь, жаль еще много вкусного в холодильнике, надо еще держаться.
Ой,боюсь на весы вставать.По брюкам чую-многовато съедено
Ершова Яна писал(а):

хочу к вам присоединиться

Привет! Добро пожаловать!
Твои данные внесла. В табличке они отобразятся во вторник, во второй половине дня, когда я табличку обновлю.

Rosichka писал(а):

Пора уже худеть

Что пора - то пора. Я думаю ко вторнику в форму вернусь... сейчас пока в плюсе йоу ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Я думаю ко вторнику в форму вернусь..

Каким волшебным образом? делись секретом улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Rosichka писал(а):

Пора уже худеть

Согласна! Как будем худеть? ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Rosichka писал(а):

Пора уже худеть

Согласна! Как будем худеть? ржу нимагу

Как только приходит в голову мысль о еде - делаем 10 приседаний или отжиманий или качаем пресс ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3