Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Викторина писал(а):

ну почему от святого духа то? муж то ведь есть у тебя?

Есть, но в процессе зачатия он не учавствуетулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Есть, но в процессе зачатия он не учавствуетулыбаюсь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила, т.е я так поняла что на данный момент твой муж участвует вместе с тобой в процессе похудания только? Ну, это тоже плюс хороший - вместе оно всегда веселее!!!
Девчонки, прошу отпуск на 3 недели. Интернета не будет грущу
Викторина писал(а):

т.е я так поняла что на данный момент твой муж участвует вместе с тобой в процессе похудания только?

Нет. Не участвует. Откуда ты это взяла?!
Мужчин худеть фиг заставишь...он и так считает себя неотразимымулыбаюсь))
А когда-то я мечтала, чтобы он поправился....)))
Девчонки, подскажите а в эту темку нужно каждый день отчитываться о своем весе? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, мой рост, я забыла указать, 165 см
Наталенька
Лала_ писал(а):

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

А каждый день можно в своем личном дневничке отчитываться, если пожелаешь конечно.
zefirinka
ну что у тебя с супом!
У меня -3 кг с натяжкой. Но я знаю, почему.
С сегодняшнего дня уже нормально питаюсь, но супчик еще остался опаньки ...
Фиша
У меня сегодня 6 день и скажу честно, что-то он мне тяжеловато дается уже с утреца. До этого дня все было замечательно, а сегодня вот что-то не так.
Не взвешивалась!!! Буду подвешивать тушку в понедельник ржу нимагу
Еще у меня вопросик про седьмой день. нашла несколько вариантов этой диеты и вот в последний день где-то пишут что можно фрукты, где-то - нет. Кто что кушал помимо риса и овощей?
zefirinka писал(а):

Кто что кушал помимо риса и овощей?

фрктовый салат можно однозначно или сок. *исключая бананы, дыни, хурму, виноград и др. каллорийные фрукты
Фиша писал(а):

исключая бананы, дыни, хурму,

я тут не причем а хурма тоже сильнокаллорийная?
Фиша
ты меня спасла, спасибо!
Кстати, сегодняшний день я таки выдержала без нарушений. После обеда аппетит утих бееееее
Фиша писал(а):

Нет. Не участвует. Откуда ты это взяла?!

ржу нимагу ну в чём то же он должен у тебя учавствовать? очень счастлива
Викторина писал(а):

а хурма тоже сильнокаллорийная?

еще какая) Наверное, поэтому я ее обожаю)

Викторина писал(а):

ну в чём то же он должен у тебя учавствовать?

здесь я лучше промолчу чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня видела на весах цифру 93 с половиной примерно. С утра. Думала показалось, перевешиваться не стала, лелею в сердце мечту, что во вторник я ее опять увижу ржу нимагу Стала носить бандаж дома иногда, очень жалею, что не носила его после родов. На диете особ не сижу, просто перестала есть макароны, картошку. Ем в основном овощи с мясом, творожки активию и ем сладкое в огромных колиествах грущу Меня аж трясет, ничего не могу с собой поделать.
Охо-хо, моя на месте стоит =((
К тому же, на выходные поперли к Санта Клаусу... а у него там столько соблазняшек чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу в итоге слопала имбирное печенье и конфетку Миссис Клаус чет засмущалась я
Но, с другой стороны, радует что нет прибавки. хе-хе, и смех и грех.
С утра 68.9-69.5. К вечеру 70-71. нифига себе пипец
Шарюсь в нете в поисках подходящей диеты, чтобы не было привязки ко времени употребления. Пробовала позавтракать, в надежде перейти на мелкие порции по нескольку раз в день. результат был удручающим рыдаю не могу я есть раньше 11 утра.
Помираю с этим весом! После 57 я чувствую себя бегемотом, скорее даже не так – чувствую себя с бегемотом на себе. А он на месте, зараза.
Я вот думаю, может к врачу сходить на консультация? Это ж ненормально расти как на дрожжах =(

Лан, че-нить да подберётся, главное - цель поставлена!
До вт постараюсь хотя 1 килограммчик убить ржу нимагу
Sofil
Я раньше тоже вообще не завтракала, не лезло. Но потом мне терапевт посоветовал выпивать стакан обычной воды утром, как только проснёшься и через пол часа желудок сам просит есть.
Вода как бы заводит желудок, пробуждает от сна очень счастлива
Karida
интересная идея =) Спасибо!
Я пробовала чай и кофе. Иногда "идет", иногда нет.
Будем пробовать воду =)
Фиша писал(а):

еще какая)

надо же..а я как раз сейчас на зимнии форукты перешла...ну хочется же подмигиваю
57 ровно
объмеы те же
Ураааа!!! 93,2кг. Объемы пока не мерила, опять сантиметр ушел с Машей. Если и ушло, то совсем немного. По штанам пока совсем не чувствуется, что худею. Для таблицы еще - рост у меня где-то 172 см. Уже сто лет не измеряла, не помню сколько уже точно.
Отчет
Без изменений грущу
Доброе утро!!!!!!!!
У меня 87,4. Если б муж не приехал, было бы больше. Как-то хорошо пошла эта неделя...ттт
вес 70,5
объемы не мерила, наверное тоже самое
Приветик! Вес - 90,500, ОТ - 88 см. На этой неделе сильно не усердствовала, праздновали католическое Рождество. Один день побыла на боннском супчике, скинула за день 900 грамм, которые наела за срыв.
У меня откат назад. Сегодня 59,9 у меня ПМС Ну откуда, вчера было 59,5, я и не ела много и тренировалась грущу

А сегодня замело все, не смогу даже на улицу выйти с малой - как продержаться вопросик однако
Доброе утро,
я снова к вам.
Будем продолжать худеть, как раз впереди праздники, есть над чем потом работать ржу нимагу
Вес 51,0
Объемы не меряла
Доброе снежное сказочное утро !!! подмигиваю

Надеюсь, у всех такая новогодняя снежно-пушистая погодка как у нас в Киеве!

semisvetik писал(а):

а доця не боялась?

ржу нимагу боялась, а что делать йоу

Karida писал(а):

Сейчас бы с удовольствием покаталась, я в прошлом году с недельного отдыха в горах домой приехала с -5кг, хотя ели там хорошо.

и не говори, особенно погодка сейчас мысли о горах навевает я тут не причем бееееее

добавлено спустя 5 минут:

ИрусяS писал(а):

Девчонки, прошу отпуск на 3 недели. Интернета не будет

Ок. Удачных праздников и праздничных отвесов! улыбаюсь
Приветы всем!
Отчитываюсь:
68,9
ОТ 69
ОБ 100
Таша
Это лучше, чем набор, как у меня.

Стараюсь сегодня отвоевать эти злополучные 400г, набранные за вчера, осталось вечер продержаться. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Rosichka (29.12.2009 18:38), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро!!!
Я тут подумала, что то я расслабилась с этими предновогодними стрессами, все ем и ем, потом праздники пойдут, опять жрать надо. грущу После всех праздников надо садиться на жесткую диету. пипец пипец Правда смотрю по одежде: ноги, бедра, руки у меня худеют, живот: ужас. нифига себе А вес вроде держиться - 81кг. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3