Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Читаю про уходящие килошки тут и радуюсь! Класс! Буду тоже сидеть на супце очень счастлива А то....скинула два кило..и упс...они ко мне опять почти все вернулись....Торта наелась и с булкой....дружила.... вот я идиотка Теперь до НГ буду на диете, хочется, хоть от трех кило избавится! я тут не причем
Челнинка
57, клево, этож моя цель))) мне еще 6 кг
Девочки, спасайте! У меня вчера был ЖОР!!! Шоколад, форнетти (3 вида), салат с майонезом. На весах +900... Сегодня "зашила рот", попытаюсь удержаться в пределах 900 калорий и обязуюсь 1,5 часа провести на тренажерах.
А насчет нового года у меня навязчивая идея - салат из груши с сыром (в оригинале с голубой плесенью, но кормящим же нельзя, так что поэкспериментирую со специями).
Похуденческая уловка: когда делаю праздничные салаты - откладываю себе порцию до заправки майонезом, и заправляю кефиром со специями и/или лимонным соком и оливковым маслом.
Для девочек, которые не кормят грудью: заменитель сахара( вредно, правда, химия) растворяем в кипятке (10 таблеток на ст.л кипятка), добавляем ванилин чуточку и используем для низкокалорийных десертов.
Tiramisu писал(а):

Похуденческая уловка: когда делаю праздничные салаты - откладываю себе порцию до заправки майонезом, и заправляю кефиром со специями и/или лимонным соком и оливковым маслом.

люблю такой компромис, особенно лимонный сок + оливковое масло + морская соль, подумала о греческом салате, хочу)))) на НГ сделать именно его, и в духовке куру с картофаном, фруктики и сухофрукты
Привет девчонки!!! Я присоединяюсь к вам в этой замечательной темке! Вот мои цифры! Аж страшно !

Итак, ... сегодня день первый
мой вес 80,700
объем талии 87 см
объем бедер 117 см
Вес к которому хочу вернуться 55 кг (хотя когда-то я весила 52,5 и это было шикарно)
Худеть конечно хочется быстро, но это вредно, поэтому ставим реальную дату К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ 19 АПРЕЛЯ!!!
Итого: 116 дней на все! 25,700 лишнего веса
В день нужно терять примерно 222 грамма, в неделю 1600 г, в месяц 6,700 кг. Как-то скромно, но если я буду опережать очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!
радости будет!!!

Поехали! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива :
Девочки, с вами очень хорошо худелось, но я покидаю вашу худеющую компанию очень счастлива В моём положении нужно создавать свою темку: "Кто сколько кг набрал за неделю и см в талии прибавил" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мана и Стася88, от всей души поздравляю! Легкой и счастливой беременности! Ждем вас через 9 месяцев!

Последний раз редактировалось: Tiramisu (24.12.2009 18:03), всего редактировалось 1 раз
Стася88
ааааа @@@@@@@@@@@@ поздравляююююююю
Стася88
О, поздравляю!!!!!
приветик
я очень сильно пропадала, да наверное и снова не буду появляться какое-то время
малышка болеет (в больнице лежали) и худеется так-сяк: теперь сидим дома все время, то чай с печеньем, то еще что... в общем, сегодня взвесилась - ровно 74, радует, что не набираю вес
решила вот что
с зарплаты покупаю лекарства-чаи и начинаю серьезно бороться с весом
чтоб до марта 68 было))) а там может и 65 получится я тут не причем я тут не причем
вот такая цель. так что ждите сразу после 31 здесь)
Наталенька, добро пожаловать! Для таблички нужен еще твой рост. Ты спрашивала в своем дневничке с чего начать. План, я вижу, ты уже составила, думаю еще нужно проанализировать ежедневный рацион, желательно взвешивать и записывать, что съедаешь за день и не выходить за пределы 1200-1500 ккал и, как не скучно звучит, каждый день заниматься спортом, начиная хотя бы с зарядки. Работает железно.
Викторина писал(а):

мне уже на 1,5 кг меньше надо

83,7?

tsvetochekalena писал(а):

У меня вес пока на месте.

ок, но все равно появляйся, чтобы мы знали, что ты с нами, + опять ля тебя доп. стимул

semisvetik писал(а):

мммммм ням ням, я обожаю такую форельку, сразу отдых в карпатах вспоминаю

? ты на сноуборде катаешся? бееееее

Smile))) писал(а):

рецептик спрошу у МЧ (он у меня повар в прошлом )

спрашивай - мне интересно!
а что твой МЧ может полезного нам на НГ порекомендовать?

Фиша писал(а):

вот поверь мне, когда я не нарушала...я реально скидывала 5 кг в неделю стабильно. Но это было на первых порах...потом организм привык и стал по 3 кг скидывать. Меньше еще ни разу не было.

это меня вдохновляет, после НГ 100% возьмусь, у меня ДР 31.01. постараюсь за месяц выжать супер результат подмигиваю

Викторина писал(а):

ну ка, а как же состояние кожи ?- она тоже подтягивается?, я имею в виду руки , ноги, живот...у меня например щеки сдуваются. но вот я теперь ещё должна подбородок нижний подтягивать

у меня после родоа второй (да и третий наверное тоже) подбороок был - сейчас - лебединая шейка - все ушло и подтянулось - но я регуляно контрастные душики включала - а это хорошо кожу подтягивает + умываюсь холоной водой практически по зону декольте (когда то авно почитала, что это полезно и втянулась)

Эльф писал(а):

может весы гонят, взвесила сына нет не гонят...

подмигиваю ок, зачтено

Челнинка писал(а):

Скажу одно-диета мне понравилась. Далась относительно легко.И после Нового Года я ее повторю обязательно.

угумс, мне тоже и понравилась, и легко далась, и повторю после НГ!

Челнинка писал(а):

Сегодня встала на весы. 57 кг. Как меня радует эта цифра, вы бы знали.

Челнинка писал(а):

Я уже кучу комплиментов получаю. Мои ноги мне нравятся. Мне уже короткие юбки носить хочется.

Поздравляю!!! Это здорово!! А я уже на 1 кг вешу меньше свей младшей сестры - мелочь, а приятно! бееееее

добавлено спустя 23 минуты:

Tiramisu писал(а):

в оригинале с голубой плесенью, но кормящим же нельзя

чет засмущалась я а я ела,....немного -все ок, ттт

Tiramisu писал(а):

заменитель сахара( вредно, правда, химия)

у меня у бывшего сотрудника супруга химик - категорически заявляла о сахарозаменителях - убийство для печени, и ни-ни их ни под каким видом

Наталенька писал(а):

Данные в табличку внесла, отобразятся, когда буд е обновлять. С тебя еще рост.
+ обрати внимание на красную точку возле своей аватарки - это ты заработала бубл

Девчонки, как глянуть за что он заработан?

Стася88 писал(а):

Девочки, с вами очень хорошо худелось, но я покидаю вашу худеющую компанию В моём положении нужно создавать свою темку: "Кто сколько кг набрал за неделю и см в талии прибавил"

бееееее Ой, как здорово, второй аист за неделю посетил нашу темку, нужно планирующим девченкам маякнуть, где им нужно аистов поджидать ржу нимагу ржу нимагу

Стася88 Поздравляю!!!

И счастливой встречи с НГ подарочком

nelly писал(а):

я очень сильно пропадала, да наверное и снова не буду появляться какое-то время
малышка болеет

Выздоравливайте!

nelly писал(а):

зарплаты покупаю лекарства-чаи и начинаю серьезно бороться с весом

нееее, ты приходи к нам мы тебя без лекарств худеть научим!
Лала_ писал(а):

ты приходи к нам мы тебя без лекарств худеть научим!

та умею я)))
5 лет назад весила ж 68 кг) и снова буду весить)))
мне уже и с 73 отлично по сравнению с 82 после оконания гв, и 92 - когда шла на роды нифига себе
в общем, будем работать в поте лица)
nelly писал(а):

и 92 - когда шла на роды

я на роды шла 93, так что тебя понимаю йоу
Лала_ писал(а):

ты на сноуборде катаешся?

угу, было дело покоряла вершины я тут не причем

Наталенька писал(а):

Рада тебя здесь видеть. Желаю хорошего и качественного похудения

Лала_ писал(а):

Девчонки, как глянуть за что он заработан?

в профиле

Стася88
Поздравляю!!!!
Лала_ писал(а):

я на роды шла 93, так что тебя понимаю

не я одна такая)
у меня в роддоме почти ничего не ушло, только 3 кг, екоторые манюня весила, и все! остальное держалась все гв, несмотря на то, что ела я практически только гречку и пила чай
зато как прекратила кормить - 5 кг ушли за месяц сами без всякого труда
а вот дальше уже пошли сложности)))
но ничего, мы их преодолеем!!!)))
semisvetik писал(а):

Лала_ писал(а):
ты на сноуборде катаешся?

угу, было дело покоряла вершины

а я больше по лыжам выступаю - моя страсть, в прошлом году в карпатах на на 3 мес бер - все черные горки объездила и старшую дочку беднягу за собой протаскала бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

nelly писал(а):

у меня в роддоме почти ничего не ушло, только 3 кг, екоторые манюня весила, и все

у меня ушло 9, и то я на 15 рассчитывала чет засмущалась я я тут не причем

nelly писал(а):

но ничего, мы их преодолеем!!!)))

и легко!!
Лала_ писал(а):

в прошлом году в карпатах на на 3 мес бер - все черные горки объездила и старшую дочку беднягу за собой протаскала

ну ты вообще героиня, рисковала же очень сильно, а доця не боялась? я только на красных каталась.
Лала_
ага очень счастлива , сегодня 84 показало чет засмущалась я

Девочки!!! чет засмущалась я Не знаю как изменить сообщение - вместо Фиша читать Мана!!! чет засмущалась я
Фиша, прости меня пожалуйста!

добавлено спустя 2 минуты:

Все, изменила.
Tiramisu писал(а):

Девочки!!! Embarassed Не знаю как изменить сообщение - вместо Фиша читать Мана!!! Embarassed

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я уже тоже начала думать, что что-то пропустила...пошла даже в Фишин дневник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Купила сегодня в супермаркете замороженую овощную смесь "Весняна" пятикомпонентную Рудь. Там сельдерей, брокколи, цветная капуста, лук, морковка, брюссельская капуста, фасоль спаржевая. Вот фасоль меня смущает. Варю боннский супчик. Сегодня съела только 2 киви.
Фиша, пожалуйста, прости еще раз. опсь выбачте
semisvetik
Лала_
И в прошлом году каталась на сноуборде, в основном на красных трассах, один раз на чёрную любимый затащил, адреналинчика было нифига себе
Сейчас бы с удовольствием покаталась, я в прошлом году с недельного отдыха в горах домой приехала с -5кг, хотя ели там хорошо.
nelly
поправляйтесь!

добавлено спустя 6 минут:

nelly писал(а):

зато как прекратила кормить - 5 кг ушли за месяц сами без всякого труда

хочу чтоб так же, этож что если я до лета 57 буду, но кормящая, то когда кормить перестану буду 52 ржу нимагу хочу.

Лала_
спасибо, за зачет))))

Да я сегодня в баньку слетала, но думаю не похудела я, пришла с бани и пельменей наелась чет засмущалась я а вот прогулочка на пользу с пятницы дома сидим.
Лала_ писал(а):

Ой, как здорово, второй аист за неделю посетил нашу темку, нужно планирующим девченкам маякнуть, где им нужно аистов поджидать

Я тоже планирующая. Правда для моего здоровья и планирования мне надо худеть, над чем я и работаю. Пока не плохо.... я тут не причем я тут не причем
Как же я хочу есть!!!!! вот я идиотка Сорри, вырвалось.... блым блым опсь
Hellenka писал(а):

Как же я хочу есть!!!!! Сорри, вырвалось....

Водички по пей я тут не причем я тут не причем
олюха

Чаек гоняю, ага. неудачный макияж Просто настроя нет, надо себя в руки взять и не киснуть! во какие банки
Викторина писал(а):

Фиша ты беременна ?

нифига себе
Если только от святого духа ржу нимагу
Tiramisu писал(а):

С трудом))) Шучу...быает)
А у меня уже куча поздравлений в личке ржу нимагу
Ой, девчонки, насмешили)))))))
Викторина писал(а):

Конопелька :
Отредактировала! Чтоб не пугались!

хи,хи ..а я то тут при чём???? ржу нимагу Конопелька я просто увидила выше пост и процетировала - я не кого не хотела пугать очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Полинка писал(а):

я уже тоже начала думать, что что-то пропустила...пошла даже в Фишин дневник

фух..не одна я такая попалась я тут не причем

Фиша писал(а):

Если только от святого духа

подмигиваю ну почему от святого духа то? муж то ведь есть у тебя?

эх,..девчонки, девчонки ржу нимагу

я только сейчас разобралась что к чему бееееее

Tiramisu писал(а):

Фиша, пожалуйста, прости еще раз.

очень счастлива вот тебе и опечатки НИКа подмигиваю , мдяяяяяяяя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3