Худеем вместе!!! ))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!
Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!
Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.
В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.
В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся вот собственно и все..
..ах да главое правило отчетный день вторник до 10:00
Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!
Присоединяйтесь, будем рады!!! ____________
Обновила наш Волшебный похудательный списочек:
Все события нейтральны и только мы, своими эмоциями, окрашиваем их.
Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Hellenka
Hellenka
Читаю про уходящие килошки тут и радуюсь! Класс! Буду тоже сидеть на супце А то....скинула два кило..и упс...они ко мне опять почти все вернулись....Торта наелась и с булкой....дружила.... Теперь до НГ буду на диете, хочется, хоть от трех кило избавится!
Котик
Котик
Эльф
Эльф
Челнинка
57, клево, этож моя цель))) мне еще 6 кг
Все будет офигенно!
Tiramisu
Tiramisu
Девочки, спасайте! У меня вчера был ЖОР!!! Шоколад, форнетти (3 вида), салат с майонезом. На весах +900... Сегодня "зашила рот", попытаюсь удержаться в пределах 900 калорий и обязуюсь 1,5 часа провести на тренажерах.
А насчет нового года у меня навязчивая идея - салат из груши с сыром (в оригинале с голубой плесенью, но кормящим же нельзя, так что поэкспериментирую со специями).
Похуденческая уловка: когда делаю праздничные салаты - откладываю себе порцию до заправки майонезом, и заправляю кефиром со специями и/или лимонным соком и оливковым маслом.
Для девочек, которые не кормят грудью: заменитель сахара( вредно, правда, химия) растворяем в кипятке (10 таблеток на ст.л кипятка), добавляем ванилин чуточку и используем для низкокалорийных десертов.
"Я могу признаться, что ни черта не смыслю в сайентологии, энергосбережении, но чудо поисковых систем делает меня умной и местами - гениальной." (С)
Эльф
Эльф
Похуденческая уловка: когда делаю праздничные салаты - откладываю себе порцию до заправки майонезом, и заправляю кефиром со специями и/или лимонным соком и оливковым маслом.
люблю такой компромис, особенно лимонный сок + оливковое масло + морская соль, подумала о греческом салате, хочу)))) на НГ сделать именно его, и в духовке куру с картофаном, фруктики и сухофрукты
Все будет офигенно!
Наталенька
Наталенька
Привет девчонки!!! Я присоединяюсь к вам в этой замечательной темке! Вот мои цифры! Аж страшно !
Итак, ... сегодня день первый
мой вес 80,700
объем талии 87 см
объем бедер 117 см
Вес к которому хочу вернуться 55 кг (хотя когда-то я весила 52,5 и это было шикарно)
Худеть конечно хочется быстро, но это вредно, поэтому ставим реальную дату К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ 19 АПРЕЛЯ!!!
Итого: 116 дней на все! 25,700 лишнего веса
В день нужно терять примерно 222 грамма, в неделю 1600 г, в месяц 6,700 кг. Как-то скромно, но если я буду опережать !!!!!
радости будет!!!
Поехали! :
Стася88
Стася88
Настя
Девочки, с вами очень хорошо худелось, но я покидаю вашу худеющую компанию В моём положении нужно создавать свою темку: "Кто сколько кг набрал за неделю и см в талии прибавил"
Tiramisu
Tiramisu
Мана и Стася88, от всей души поздравляю! Легкой и счастливой беременности! Ждем вас через 9 месяцев!
"Я могу признаться, что ни черта не смыслю в сайентологии, энергосбережении, но чудо поисковых систем делает меня умной и местами - гениальной." (С)
Последний раз редактировалось: Tiramisu (24.12.2009 18:03), всего редактировалось 1 раз
Эльф
Эльф
Стася88
ааааа @@@@@@@@@@@@ поздравляююююююю
Все будет офигенно!
Челнинка
Челнинка
Эля
Стася88
О, поздравляю!!!!!
nelly
nelly
приветик
я очень сильно пропадала, да наверное и снова не буду появляться какое-то время
малышка болеет (в больнице лежали) и худеется так-сяк: теперь сидим дома все время, то чай с печеньем, то еще что... в общем, сегодня взвесилась - ровно 74, радует, что не набираю вес
решила вот что
с зарплаты покупаю лекарства-чаи и начинаю серьезно бороться с весом
чтоб до марта 68 было))) а там может и 65 получится
вот такая цель. так что ждите сразу после 31 здесь)
Tiramisu
Tiramisu
Наталенька, добро пожаловать! Для таблички нужен еще твой рост. Ты спрашивала в своем дневничке с чего начать. План, я вижу, ты уже составила, думаю еще нужно проанализировать ежедневный рацион, желательно взвешивать и записывать, что съедаешь за день и не выходить за пределы 1200-1500 ккал и, как не скучно звучит, каждый день заниматься спортом, начиная хотя бы с зарядки. Работает железно.
Лала_
Лала_
мне уже на 1,5 кг меньше надо
83,7?
У меня вес пока на месте.
ок, но все равно появляйся, чтобы мы знали, что ты с нами, + опять ля тебя доп. стимул
мммммм ням ням, я обожаю такую форельку, сразу отдых в карпатах вспоминаю
? ты на сноуборде катаешся?
рецептик спрошу у МЧ (он у меня повар в прошлом )
спрашивай - мне интересно!
а что твой МЧ может полезного нам на НГ порекомендовать?
вот поверь мне, когда я не нарушала...я реально скидывала 5 кг в неделю стабильно. Но это было на первых порах...потом организм привык и стал по 3 кг скидывать. Меньше еще ни разу не было.
это меня вдохновляет, после НГ 100% возьмусь, у меня ДР 31.01. постараюсь за месяц выжать супер результат
ну ка, а как же состояние кожи ?- она тоже подтягивается?, я имею в виду руки , ноги, живот...у меня например щеки сдуваются. но вот я теперь ещё должна подбородок нижний подтягивать
у меня после родоа второй (да и третий наверное тоже) подбороок был - сейчас - лебединая шейка - все ушло и подтянулось - но я регуляно контрастные душики включала - а это хорошо кожу подтягивает + умываюсь холоной водой практически по зону декольте (когда то авно почитала, что это полезно и втянулась)
может весы гонят, взвесила сына нет не гонят...
ок, зачтено
Скажу одно-диета мне понравилась. Далась относительно легко.И после Нового Года я ее повторю обязательно.
угумс, мне тоже и понравилась, и легко далась, и повторю после НГ!
Сегодня встала на весы. 57 кг. Как меня радует эта цифра, вы бы знали.
Я уже кучу комплиментов получаю. Мои ноги мне нравятся. Мне уже короткие юбки носить хочется.
Поздравляю!!! Это здорово!! А я уже на 1 кг вешу меньше свей младшей сестры - мелочь, а приятно!
добавлено спустя 23 минуты:
в оригинале с голубой плесенью, но кормящим же нельзя
а я ела,....немного -все ок, ттт
заменитель сахара( вредно, правда, химия)
у меня у бывшего сотрудника супруга химик - категорически заявляла о сахарозаменителях - убийство для печени, и ни-ни их ни под каким видом
Данные в табличку внесла, отобразятся, когда буд е обновлять. С тебя еще рост.
+ обрати внимание на красную точку возле своей аватарки - это ты заработала бубл
Девчонки, как глянуть за что он заработан?
Девочки, с вами очень хорошо худелось, но я покидаю вашу худеющую компанию В моём положении нужно создавать свою темку: "Кто сколько кг набрал за неделю и см в талии прибавил"
Ой, как здорово, второй аист за неделю посетил нашу темку, нужно планирующим девченкам маякнуть, где им нужно аистов поджидать
Стася88 Поздравляю!!!
И счастливой встречи с НГ подарочком
я очень сильно пропадала, да наверное и снова не буду появляться какое-то время
малышка болеет
Выздоравливайте!
зарплаты покупаю лекарства-чаи и начинаю серьезно бороться с весом
нееее, ты приходи к нам мы тебя без лекарств худеть научим!
nelly
nelly
ты приходи к нам мы тебя без лекарств худеть научим!
та умею я)))
5 лет назад весила ж 68 кг) и снова буду весить)))
мне уже и с 73 отлично по сравнению с 82 после оконания гв, и 92 - когда шла на роды
в общем, будем работать в поте лица)
Лала_
Лала_
и 92 - когда шла на роды
я на роды шла 93, так что тебя понимаю
semisvetik
semisvetik
ты на сноуборде катаешся?
угу, было дело покоряла вершины
Рада тебя здесь видеть. Желаю хорошего и качественного похудения
Девчонки, как глянуть за что он заработан?
в профиле
Стася88
Поздравляю!!!!
nelly
nelly
я на роды шла 93, так что тебя понимаю
не я одна такая)
у меня в роддоме почти ничего не ушло, только 3 кг, екоторые манюня весила, и все! остальное держалась все гв, несмотря на то, что ела я практически только гречку и пила чай
зато как прекратила кормить - 5 кг ушли за месяц сами без всякого труда
а вот дальше уже пошли сложности)))
но ничего, мы их преодолеем!!!)))
Лала_
Лала_
Лала_ писал(а):
ты на сноуборде катаешся?
угу, было дело покоряла вершины
а я больше по лыжам выступаю - моя страсть, в прошлом году в карпатах на на 3 мес бер - все черные горки объездила и старшую дочку беднягу за собой протаскала
добавлено спустя 1 минуту:
у меня в роддоме почти ничего не ушло, только 3 кг, екоторые манюня весила, и все
у меня ушло 9, и то я на 15 рассчитывала
но ничего, мы их преодолеем!!!)))
и легко!!
semisvetik
semisvetik
в прошлом году в карпатах на на 3 мес бер - все черные горки объездила и старшую дочку беднягу за собой протаскала
ну ты вообще героиня, рисковала же очень сильно, а доця не боялась? я только на красных каталась.
Викторина
Викторина
Лала_
ага , сегодня 84 показало
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Конопелька :
Отредактировала! Чтоб не пугались!
...Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг...Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нём... (О. Хайям).
Я об одном Всевышнего молю: «Храни людей, которых я люблю»
Tiramisu
Tiramisu
Девочки!!! Не знаю как изменить сообщение - вместо Фиша читать Мана!!!
Фиша, прости меня пожалуйста!
добавлено спустя 2 минуты:
Все, изменила.
Полинка
Полинка
Девочки!!! Embarassed Не знаю как изменить сообщение - вместо Фиша читать Мана!!! Embarassed
я уже тоже начала думать, что что-то пропустила...пошла даже в Фишин дневник
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Tiramisu
Tiramisu
Купила сегодня в супермаркете замороженую овощную смесь "Весняна" пятикомпонентную Рудь. Там сельдерей, брокколи, цветная капуста, лук, морковка, брюссельская капуста, фасоль спаржевая. Вот фасоль меня смущает. Варю боннский супчик. Сегодня съела только 2 киви.
Фиша, пожалуйста, прости еще раз.
Karida
Karida
semisvetik Лала_
И в прошлом году каталась на сноуборде, в основном на красных трассах, один раз на чёрную любимый затащил, адреналинчика было
Сейчас бы с удовольствием покаталась, я в прошлом году с недельного отдыха в горах домой приехала с -5кг, хотя ели там хорошо.
Эльф
Эльф
nelly поправляйтесь!
добавлено спустя 6 минут:
зато как прекратила кормить - 5 кг ушли за месяц сами без всякого труда
хочу чтоб так же, этож что если я до лета 57 буду, но кормящая, то когда кормить перестану буду 52 хочу.
Лала_
спасибо, за зачет))))
Да я сегодня в баньку слетала, но думаю не похудела я, пришла с бани и пельменей наелась а вот прогулочка на пользу с пятницы дома сидим.
Все будет офигенно!
олюха
олюха
Ольга
Ой, как здорово, второй аист за неделю посетил нашу темку, нужно планирующим девченкам маякнуть, где им нужно аистов поджидать
Я тоже планирующая. Правда для моего здоровья и планирования мне надо худеть, над чем я и работаю. Пока не плохо....
Hellenka
Hellenka
Как же я хочу есть!!!!! Сорри, вырвалось....
олюха
олюха
Ольга
Как же я хочу есть!!!!! Сорри, вырвалось....
Водички по пей
Hellenka
Hellenka
олюха
Чаек гоняю, ага. Просто настроя нет, надо себя в руки взять и не киснуть!
Фиша
Фиша
Фиша ты беременна ?
Если только от святого духа
С трудом))) Шучу...быает)
А у меня уже куча поздравлений в личке
Ой, девчонки, насмешили)))))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Викторина
Викторина
Конопелька :
Отредактировала! Чтоб не пугались!
хи,хи ..а я то тут при чём???? Конопелька я просто увидила выше пост и процетировала - я не кого не хотела пугать
добавлено спустя 58 секунд:
я уже тоже начала думать, что что-то пропустила...пошла даже в Фишин дневник
фух..не одна я такая попалась
Если только от святого духа
ну почему от святого духа то? муж то ведь есть у тебя?
эх,..девчонки, девчонки
я только сейчас разобралась что к чему
Фиша, пожалуйста, прости еще раз.
вот тебе и опечатки НИКа , мдяяяяяяяя
...Мы в этот мир вторично не придём, своих друзей вторично не найдём. Держись за миг...Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нём... (О. Хайям).
Я об одном Всевышнего молю: «Храни людей, которых я люблю»
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти