Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Таша писал(а):

Суть: если не ешь после 18 часов, до утра организм голодает (посчитайте сами, у кого сколько часов проходит до завтрака). И, соответственно, всю съеденную после ентой "голодовки" пищу откладывает в запас,т.е. в жир. Диетолог сказал я тут не причем и я ему верю, потому что лет с 18 ела и после 6, и после 10 даже (и шоколад любимый свой и проч), однако ж была в нормальном весе (55-58 кг при росте 167см)...

Угу, я тоже смотрела! Кстати прикольная передача была - очень много полезных советов.

Из того, что запомнилось:
Утром натощак очень полезно съедать одно зеленое яблоко (чем сейчас и занимаюсь ржу нимагу ) во-первых, в нем куча витаминов, а во-вторых оно запустит процесс пищеварения и все, что будет съедено в течение дня будет лучше усваиваться.

Еще по поводу вечерней еды (и это мне еще терапевт во время Б. говорил) на ночь нельзя есть фрукты. Я вот раньше всегда думала, что можно наесться яблок вместо ужина и все ОК будет. Так вот во фруктах находятся какие-то сложные углеводы, которые организм очень долго переваривает, поэтому фрукты нужно есть в первой половине дня, как и каши, а ужинать можно рыбой с овощами.

Еще понравилось "Правило тарелки" - стараться обедать так, чтобы 50% тарелки была зелень, 25% белки и 25% углеводы улыбаюсь

Ну и то, чем я уже стараюсь пользоваться: "Хочешь есть - пей. Если через 10 минут не перехотелось, тогда ешь" ржу нимагу
Вчера инет жутко глючил. У меня без изменений, к сожалению. Видимо из-за М, ну да ладно.
Mirta писал(а):

"Хочешь есть - пей. Если через 10 минут не перехотелось, тогда ешь"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мана писал(а):

показал ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ

Поздравляю!!!

Фиша писал(а):

Ну, в общем, боннский суп за счет сельдерея (на 50%) и очищает и способствует похуданию.

как я выше писала, супчик мне совсем не пошел. поэтому я нашла альтернативу супу, думаю что салат понравится.
я на суп брала черешковый сельдерей, может надо было все таки корень?
Фиша
было запланировано, но полгодика позже ржу нимагу
Челнинка
Викторина
ПУЛЬКА
Новенькая
Спасибо за поздравления.

Папа остался горд собой. ржу нимагу
Лала_
Лала_ писал(а):

Viki22 Добро пожаловать! Добавила тебя в нашу табличку!

что-то я себя не вижу, а под каким я номером, вроде все перечитала, а себя не нашла грущу
Viki22 писал(а):

Лала_
Лала_ писал(а):
Viki22 Добро пожаловать! Добавила тебя в нашу табличку!

что-то я себя не вижу, а под каким я номером, вроде все перечитала, а себя не нашла

подмигиваю Когда я пишу, что добавила в табличку - это значит, что я не пропустила твое сообщение и у себя в табличку данные внесла - , которые обновляю раз в неделю.
Уже табличку обновила и ты можешь себя увидеть по номером № 33.
Лала_

да уже вижу, спасибо очень счастлива
мана Аааа - поздравляю с двумя полосками!!!

мана писал(а):

Папа остался горд собой.

Желаю легкой беременности и родов!!

Собственно ты практически выполнила запланированное 8 кг за 3 месяца - и всегда была примером для подражания.
Пусть и "новый твой проект" будет таким же успешным! бееееее

добавлено спустя 15 минут:

Результаты недели

Призеры недели:

1. Челнинка 1,8
2. Лала_ 1,5
3. Viki22 1,2
4. Smile))) 1
5. Tiramisu 0,9

До победы один шаг:

1. Allexa 0,5
2. Челнинка 2
3. ПУЛЬКА 2

Mirta
А сколько пьешь, примерно? Я имею ввиду только ВОДУ. И какую воду - это ведь тоже важно... У меня максимум литр-полтора в сутки получается. Чай люблю и пью много, воды поэтому больше "не влезает"))
Таша
Стакан-полстакана воды

Я когда-то давно слышала, что от теплой воды еще меньше кушать хочется, но я теплую как-то не очень ... меня сейчас стошнит
Лала_
Извиняюсь за поздние данные..
Вес 67,8 кг грущу
ДР Коляхин дал себя знать.
semisvetik писал(а):

я на суп брала черешковый сельдерей, может надо было все таки корень?

Ну это все зависит от вкуса, хотя в супе разницы особой не чувствуется. А почему не пошел суп, что не понравилось в составе?

Лала_
итак, вес сегодня 70,5 кг. Неделю назад был 72,5 кг.
Замеры не делала. Сделаю после окончания диеты.
Еще два дня на боннском супе...и посмотрим на результатулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Таша
спасибо за раъяснения по поводу передачиулыбаюсь
Мой вес тоже был всегда в пределах 55, макс. 57 кг, а как в Германию переехала...пошло-поехало+щитовидка. Все это вместе и накинули мне 20 кг через несколько лет после приезда. 5 кг я скинула и больше не набирала, а вот 15...теперь снова надо начинать. А ведь я уже была наполовину у цели во время планирования. А Вам сколько нужно сбросить?
Фиша писал(а):

А почему не пошел суп, что не понравилось в составе?

все компоненты хороши между собой, но реально с каждой новой ложкой начинало подташнивать.
semisvetik писал(а):

пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.

ПУЛЬКА
Фиша

Девочки, внесла ваши данные.

добавлено спустя 17 минут:

нифига себе нифига себе я что то забеганная совсем эти дни - у ребенка идут зубки, так что сорри, если что то пропускаю или кому не ответила

по мойму Фиша спрашивала на сколько я похудела на боннском супе: первую неделю на 1,2 кг, вторую на 1,5 кг - я думаю, что у супа потенциал гораздо больше - просто я постоянно нарушала.

Новенькая /если не ошибаюсь/ спрашивала насчет овощей при ГВ.
Кто то из девочек бросил вот эту ссылку: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - мне очень понравилась.

От себя могу сказать, что первые пару месяцев не ела белокачанную капусту, горох, морковку - и вообще старалась по максимуму ораничить рацион.
Сейчас вот варила "боннский суп" из овощей туда шли: капуста белокачанная, капуста цветная, капуста брокколи, корень сельдерея, лук, лук зеленый, лук порей, морковь, помидоры, укроп, петрушка, кинза, чеснок, болгарский перец, куча специй - причем не постепенно вводила, а разом 5 литровую кастрюлю наварила и съела 6 тарелок в первый же день - ттт ребенок отлично отреагировал, эксперимент прошел без последствий.

Кто-то спрашивал, Хеленка вроде бы рецепт боннского супа: http://www.passion.ru/faq/l.php/bonnskii-sup_2.htm

Если что упустила - уточняйте.

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik писал(а):

semisvetik писал(а):
пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.

ржу нимагу ржу нимагу ну значит не твое это, привет! подмигиваю
главное в деле похудения - никакого насилия над собой - все должно идти в удовольствие!

добавлено спустя 4 минуты:

Ааа и еще для Фиша талию не сфотографировала чет засмущалась я , и времени ребенок не дал да и не смотрится она уж как то по особенному - талия себе и талия - в общем постараюсь не съезжать при случае попрошу дочку сфоткать и выложу.

добавлено спустя 35 секунд:

Фиша писал(а):

Еще два дня на боннском супе...и посмотрим на результатулыбаюсь

а ты не нарушаешь?

Полинка писал(а):

Вчера инет жутко глючил. У меня без изменений, к сожалению. Видимо из-за М, ну да ладно.

Полька, что то ты расслабилась , пора за тебя браться серьезно.
Ты меню на НГ похудительное составила?

или 1 января будем встречать так: ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Кстати, до НГ неделя с хвостиком! А мой призыв насчет коллективного составления похудательного меню услышан не был, поэтому повторю его ржу нимагу я тут не причем В срочном порядке обсуждаем рецепты, благодаря которым после НГ будет не стыдно появится в болтушке!!

добавлено спустя 6 минут:

У меня пока с идеями не густо:

1. Мандарины - я их люблю и за НГ ночь съедаю 2-3 кг чет засмущалась я йоу ( в этот раз постараюсь поскромнее)
2. запеченая говядина , нашпигованная чесноком и морковкой - она получается сухонькая, вкусно-сытно празднично и от белка не поправишься
такс еще вспомнила:

3. заливной язык
4. запеченная курочка
5. запеченная скумбрия по турецки
6. запеченный лосось
7. фаршированые яйца
8. печеночный паштет
9. икра
Mirta писал(а):

Еще понравилось "Правило тарелки" - стараться обедать так, чтобы 50% тарелки была зелень, 25% белки и 25% углеводы

Я вот как раз долгое время использовала систему питания, при которое такое правило.
Mirta писал(а):

Ну и то, чем я уже стараюсь пользоваться: "Хочешь есть - пей. Если через 10 минут не перехотелось, тогда ешь"

У меня не работает грущу
Mirta писал(а):

на ночь нельзя есть фрукты.

ну у меня выбора нет. Или конфеты или фрукты. Выбираю пока что из двух зол.. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

semisvetik писал(а):

все компоненты хороши между собой, но реально с каждой новой ложкой начинало подташнивать.

ты на бульоне мясном варила?
Лала_ писал(а):

Сейчас вот варила "боннский суп" из овощей туда шли: капуста белокачанная, капуста цветная, капуста брокколи, корень сельдерея, лук, лук зеленый, лук порей, морковь, помидоры, укроп, петрушка, кинза, чеснок, болгарский перец, куча специй

Так у тебя практически щи получились....мой "боннский" намного скуднееулыбаюсь
Лала_ писал(а):

а ты не нарушаешь?

ну относительно. Например, я не пью воды почти...а это необходимо.
Я не каждый день успеваю МНОГО съедать супа. А так...в этот раз впервые нарушила, съела ночью мандарины (когда нельзя этого было делать). А так..стараюсь.

На счет меню на НГ...увы, не получится малокаллорийное, т.к. к нам приезжают гости, а они все любят покушать. У нас самое каллорийное на столе - это салаты и алкоголь. Мясо можно запечь некаллорийное.Отдельно для себя я просто не успею сготовить, поэтому...придется лишь ограничить порции. Ну и снова потом взяться за себя.
Лала_ писал(а):

Ты меню на НГ похудительное составила?

Неа. Но оно будет ориентированно на мужчин, а то они там питались как попало. Но я думаю, что на НГ много в любом случае есть не буду. Хочу себе сделать фруктовый салат-безумно вкусный получился в прошлом году. Ингредиенты только бы все вспомнить. Меня пугают выходные дни после НГ, т.к. в планах сплошные гости и на вечернее время.

умираю со смеху умираю со смеху ты где берешь такие картинки? ржу нимагу ржу нимагу

мана
Поздравляю!!! Но ты и так почти цели достигла-молодец!!!!
Лала_ писал(а):

такс еще вспомнила:

3. заливной язык
4. запеченная курочка
6. запеченный лосось
7. фаршированые яйца
8. печеночный паштет
9. икра

Надо еще что-нибудь на десерт придумать - можно желе фруктовое с кусочками фруктов.
Фиша писал(а):

ты на бульоне мясном варила?

нет, просто на воде. Теперь я понимаю почему он был у меня такой "вкусный" ржу нимагу , по сравнению с ЛАЛЫ супом мой отдыхает в уже в
Я тоже варю себе овощной суп и очень его люблю! Он похож на боннский, в плане низкокалорийности, только я не добавляла туда сельдерей, но это можно исправить подмигиваю Пишу рецепт, может кому пригодится, кто уже не в силах лопать боннский я тут не причем
Варить на воде, не на бульоне - строгаю морковку, брокколи, туда же стручковую фасоль, шпинат. Все варится быстро, в конце добавляю плавленный сырок (виола или дружба), мешаю, чтобы разошелся, специи по вкусу, майоран, орегано, базилик, соль. Возможно, если худеть, то сыр и не надо, хотя...не такие уж это и калории от него! я тут не причем Можно добавить и картофель (но для диеты уже будет слишком), и когда уже готово, то вареное яйцо порезать и со сметаной подмигиваю ржу нимагу Но....если худеть, то все-таки без этих излишеств, я думаю!!! очень счастлива
Полинка писал(а):

ты где берешь такие картинки?

http://smajliki.ru/smilies-36.html

Фиша писал(а):

Лала_ писал(а):
а ты не нарушаешь?

ну относительно. Например, я не пью воды почти...а это необходимо.
Я не каждый день успеваю МНОГО съедать супа. А так...в этот раз впервые нарушила, съела ночью мандарины (когда нельзя этого было делать). А так..стараюсь.

молодец, интересно дождатся твоего результата, я каждую тарелку супа заедала 1-2 гренками из черного хлеба с тмином чет засмущалась я и брауни готовила, и штрудель, и чизкейк и все-равно под три кило за 2 недели
а если бы не нарушала!!!

Rosichka писал(а):

Надо еще что-нибудь на десерт придумать - можно желе фруктовое с кусочками фруктов.

я думала рецепт поискать пирога, где в основе (дно и бока) песочное тесто, а внутри ягоды-фрукты залитые морсом или комптом на желатине.

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

На счет меню на НГ...увы, не получится малокаллорийное, т.к. к нам приезжают гости, а они все любят покушать.

да, мне проще - мы отмечаем семьей

Лала_ писал(а):

6. запеченный лосось

супруг сказал, что скумбрия и лосось слишком жирные, лучше взять форельку и не филейкой, а небольшими рыбками и целыми запечь с лимончиком.

буду наверное НГ делать из морепродуктов.
Девочки извините что не отчитывалась
У меня вес пока на месте.
Ну, не знаю можно ли его назвать низкокаллорийным, но вкусным точно можно очень счастлива
Вообщем наризаються бананы, киви, апельсины посыпается небольшим количеством сахара... и ставиться в микроволновку на 30-60 секунд, затем добавляется небольшое количество сливочного масла и ещё на 30-60 секунд в микроволновку. После посыпается корицей и горямчим подаётся на стол... вообще там по рецепту (если я не ошибаюсь) ещё нужно коньяк и мороженое добавить... но то, что написала я - light - версия. Кого точнее интерисует ... рецептик спрошу у МЧ читаю книги (он у меня повар в прошлом чет засмущалась я )
Это мой люимый салатик это любовь это любовь это любовь
Лала_ писал(а):

лучше взять форельку и не филейкой, а небольшими рыбками и целыми запечь с лимончиком.

мммммм ням ням, я обожаю такую форельку, сразу отдых в карпатах вспоминаю
вот , правда ...убила бы их

Лала_
подмигиваю а мой отвес не защитаешь? очень счастлива мне уже на 1,5 кг меньше надо
Лала_ писал(а):

а если бы не нарушала!!!

вот поверь мне, когда я не нарушала...я реально скидывала 5 кг в неделю стабильно. Но это было на первых порах...потом организм привык и стал по 3 кг скидывать. Меньше еще ни разу не было.
Фиша писал(а):

...я реально скидывала 5 кг в неделю стабильно.

ну ка, а как же состояние кожи ?- она тоже подтягивается?, я имею в виду руки , ноги, живот...у меня например щеки сдуваются. но вот я теперь ещё должна подбородок нижний подтягивать чет засмущалась я

Приветики. Я терялась, гости были, а вчера выходной от гостей, вторник, я ворона прокороулила, а потом не стала взвешиваться, чтоб не расстраиваться, а сегодня с утречка решила, будь что будет, втаю на весы нифига себе 63,3 за неделю - 900 гр., это при том что мороз и сидим мы дома, гости ходят, я с нимижую как заведенная нифига себе может весы гонят, взвесила сына нет не гонят...

Добрый день.
Закончила боннский суп. Отвес всего 2 кг ровно. Почему так мало? Я конечно нарушала. Например-пила мало воды. На шестой день не выдержала и кусочек шашлыка съела (грамм 100). А на седьмой совсем расслабилась и поела шоколад, творог со сметаной и сахаром. На шестой и седьмой дни ела мало супа. Много фруктов и овощей. Если в первые 2 дня я съела 5-ти литровую кастрюлю супа. То вторая кастрюля ушла за оставшиеся 5 дней.
Скажу одно-диета мне понравилась. Далась относительно легко.И после Нового Года я ее повторю обязательно.

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня встала на весы. 57 кг. Как меня радует эта цифра, вы бы знали. Если бы вес не повышался а только понижался. После того, как я все лето проходила с 65 кг (и ведь не худелось никак), то в 57 чувствую себя так легко. Еще бы кг 3 (потому что все равно парочка с жидкостью потом вернется), и я была бы счастлива.
Я уже кучу комплиментов получаю. Мои ноги мне нравятся. Мне уже короткие юбки носить хочется.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3