ПУЛЬКА
Фиша
Девочки, внесла ваши данные.
добавлено спустя 17 минут:

я что то забеганная совсем эти дни - у ребенка идут зубки, так что сорри, если что то пропускаю или кому не ответила
по мойму
Фиша спрашивала на сколько я похудела на боннском супе: первую неделю на 1,2 кг, вторую на 1,5 кг - я думаю, что у супа потенциал гораздо больше - просто я
постоянно нарушала.
Новенькая /если не ошибаюсь/ спрашивала насчет овощей при ГВ.
Кто то из девочек бросил вот эту ссылку:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - мне очень понравилась.
От себя могу сказать, что первые пару месяцев не ела белокачанную капусту, горох, морковку - и вообще старалась по максимуму ораничить рацион.
Сейчас вот варила "боннский суп" из овощей туда шли: капуста белокачанная, капуста цветная, капуста брокколи, корень сельдерея, лук, лук зеленый, лук порей, морковь, помидоры, укроп, петрушка, кинза, чеснок, болгарский перец, куча специй - причем не постепенно вводила, а разом 5 литровую кастрюлю наварила и съела 6 тарелок в первый же день - ттт ребенок отлично отреагировал, эксперимент прошел без последствий.
Кто-то спрашивал,
Хеленка вроде бы рецепт боннского супа:
http://www.passion.ru/faq/l.php/bonnskii-sup_2.htm
Если что упустила - уточняйте.
добавлено спустя 1 минуту:
semisvetik писал(а):
пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.

ну значит не твое это, привет!
главное в деле похудения - никакого насилия над собой - все должно идти в удовольствие!
добавлено спустя 4 минуты:
Ааа и еще для
Фиша талию не сфотографировала

, и времени ребенок не дал да и не смотрится она уж как то по особенному - талия себе и талия - в общем постараюсь не съезжать при случае попрошу дочку сфоткать и выложу.
добавлено спустя 35 секунд:
Еще два дня на боннском супе...и посмотрим на результат
а ты не нарушаешь?
добавлено спустя 4 минуты:
Вчера инет жутко глючил. У меня без изменений, к сожалению. Видимо из-за М, ну да ладно.
Полька, что то ты расслабилась

, пора за тебя браться серьезно.
Ты меню на НГ похудительное составила?

или 1 января будем встречать так:
добавлено спустя:
Кстати, до НГ неделя с хвостиком! А мой призыв насчет коллективного составления похудательного меню услышан не был, поэтому повторю его
В срочном порядке обсуждаем рецепты, благодаря которым после НГ будет не стыдно появится в болтушке!!
добавлено спустя 6 минут:

У меня пока с идеями не густо:
1.
Мандарины
- я их люблю и за НГ ночь съедаю 2-3 кг

( в этот раз постараюсь поскромнее)
2.
запеченая говядина 
, нашпигованная чесноком и морковкой - она получается сухонькая, вкусно-сытно празднично и от белка не поправишься