Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
semisvetik писал(а):

пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.

ржу нимагу полностью согласна. У меня на второй день чувство голода сразу пропадало, как представляла, что опять этот суп есть нужно я тут не причем

Челнинка писал(а):

первые два дня вообще на ура шло.Вкусно.

Кому как, очень хорошо, что подошел. очень счастлива
Я ж забыла отчитаться : вес - 91,500, ОТ - 91 см, ОБ - 116 см.
Девчонки, всем привет!
Сейчас почитаю ваши отчетики и буду делать табличку. подмигиваю
Девочки, приветик!
Я сегодня с утра не отчитывалась - инета не было грущу
Но у меня все равно вес без изменений грущу
Когда дома 19 градусов оно как-то жрется и жрется чет засмущалась я

Талия такая же осталась, а бедра минус 1см - 100см сегодня.
Новенькая писал(а):

Rosichka писал(а):

пока не помню, чтобы делала упражнения больше недели, впрочем с диетами тоже самое обычно - срываюсь быстро. Как себя заставить не расслабляться, ума не приложу?

не меня хватает на больше.
Значит будем друг другу отчитываться.После тренировки ржу нимагу и говорить только правду вопросик однако внимание

Давай, давай

Я сегодня не сачковала, 40 мин. тренировалась вместе с Синди йоу
А ты?
Пока меня недельку не было - наобщались девчонки на целых 10 страниц.
А у меня приезжала мама - соскучилась за внуком - в итоге времени на инет у меня не было совсем я тут не причем , зато маму раскрутила на "похудеть" - купила ей весы напольные электронные, кухонные весы - калории считать, оливкового масла - для чистки печени, клетчатки - для чистки кишечника, неделю с ней сидели на боннском супе, завела ей тетрадь гда расписала отчетные недели на год, записала рецепт боннского супа и японскую диету, дала в дорогу книгу о пользе лечебного голодания, расписала ей план действий - надеюсь неделя прошла не зря - и результаты не заставят себя ждать.
Пока из 47 кг - мама сбросила 2,5 - я думаю неплохой результат за неделю, в течение которой мы постоянно грешили "Брауни", штруделем, шарлоткой, печеночным паштетом, запеканками и пр. кулинарными штучками.. чет засмущалась я - я удивляла маму своим кулинарным талантом йоу - зато питались по режиму не раньше 10-12 начинали и не позже 18:00 - последний прием пищи.

Tiramisu
Какая правильная у тебя новая аватарка!!

добавлено спустя 9 минут:

Tiramisu писал(а):

Лала_
Ты наш гуру!

semisvetik писал(а):

Девочки вам

Новенькая писал(а):

Хочу тебя сказать Огромное спасибо!

олюха писал(а):

Спасибо тебе большое за все!!!

Спасибо, девчонки, очень приятно!
Захвалили
Уф...зашейте мне рот. Остался последний день боннского супа, а я не могу уже. Вот только счас поела творог. Сижу давлюсь слюнями. Есть хочу((((Я уже и суп и овощи поела.А есть хочу. Держалась,терпела. А сегодня-сала хочу с белым хлебом грущу
Лала_

Привет! Внесите и меня пожалуйста в список, я там пару страниц назад писала свои стартовые даные. Если нужно могу повторить улыбаюсь
Новенькая писал(а):

еще есть вопросик,ты советуешь кушать побольше овощей,а какие именно??? мне при ГВ можна,а то я если чесно в потерях.

Viki22 Добро пожаловать! Добавила тебя в нашу табличку!
Всем привет!!! Меня сегодня очень сильно пробило на сладкое, так наелась, ужас. К вечеру оказалось - это был ПМС. чет засмущалась я Так что, извиняюсь. чет засмущалась я К следущему отчету буду худышка я тут не причем
Челнинка писал(а):

А я каждый день болезнь уже

ага чет засмущалась я подмигиваю

олюха писал(а):

Видела. Красотка!!! Действительно - секс бомба!!
Надо бы и мне свои фотки поставить до и после.

блииин, а я написала уже с месяц назад запрос модератору на доступ в закрытый раздел - а в ответ тишина опаньки ... , так интересно посмотреть....
Лала_ писал(а):

блииин, а я написала уже с месяц назад запрос модератору на доступ в закрытый раздел - а в ответ тишина , так интересно посмотреть....

А ты кому писала? Всем модераторам напиши...громко кричи очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Tiramisu писал(а):

Во-первых: свое тело нужно любить независимо от килограммов и сантиметров. Тем более вон какую красавицу выносила и выкормила!
Во-вторых: два месяца назад я была гораздо объемнее тебя и хочу подчеркнуть, что худею с удовольствием и из любви к себе любимой.
В-третьих: все у тебя получится, мы тебя поддержим!

золотые слова!
А вчера в той самой передаче подробно объяснили, почему НЕ НУЖНО голодать после 18 часов я тут не причем
Девочки, я сегодня, впервые за 2 года увидела себя в зеркале в полный рост и в нижнем белье...Это атас... Оказывается, у меня страшенный целлюлит... Что с ним делать?Если кто-то борется - подскажите, что эффективно?(крема, процедуры, массаж и т.п.) грущу
И еще, скажите, боннский суп нужно есть периодически, раз в месяц, например? После окончания диеты вес стоит/уходит еще по инерции/возвращается?
Лала_ писал(а):

а я написала уже с месяц назад запрос модератору на доступ в закрытый раздел - а в ответ тишина

а я писала и на следующий день просто попробовала зайти и зашла
Таша
Целлюлит, это штука серьезная. Главное захотеть и можна привести себя в порядок. я тут не причем
Девушки, а что за боннский суп,а ??? я тут не причем Может, еще разок напишите рецептик? я тут не причем А то соблазнили прям.... подмигиваю ржу нимагу
http://10diet.net/dieta-na-osnove-seldereya.html
очень впечатлилась прочитанным, особенно вечерним салатом "стройность" и внизу страницы очень много разных диет.
Лала_ писал(а):

Сейчас почитаю ваши отчетики и буду делать табличку

ой..а я забыла, что сегодня вторник и отчет чет засмущалась я У меня мой суп завтра заканчивается только...поэтому и не взвешиваюсь.
Затра принесу отчет, можно еще?!

добавлено спустя 5 минут:

Челнинка писал(а):

Уф...зашейте мне рот. Остался последний день боннского супа, а я не могу уже. Вот только счас поела творог. Сижу давлюсь слюнями. Есть хочу((((Я уже и суп и овощи поела.А есть хочу. Держалась,терпела. А сегодня-сала хочу с белым хлебом

а я вчера ночью сорвавлась, блин. Впервые...так обидно. Съела 3 мандарина и 3 апельсина чет засмущалась я А нИзя было...но за это я себе на день продляю. Так бы у меня завтра был последний день, а так...прям на Кат. Рождество, придется ужин на 25 перенести))
Сегодня тоже кое как с диетой...пока держусь, ем зеленый салат и рыбу, но суп еще не ела...у меня только на одну тарелку, а сварить только завтра утром смогу. Нет сил уже сегодня...хотя, может и пересилю. Посмотрим. Завтра на рисе...)
Лала_
я вообщем тут четыре дня тесты делаю я тут не причем , так вот сегодня 15 минут тест показал ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ. Думаю уже в худении смысла нет ржу нимагу
Таша писал(а):

И еще, скажите, боннский суп нужно есть периодически, раз в месяц, например? После окончания диеты вес стоит/уходит еще по инерции/возвращается?

Боннский можно есть и два раза в месяц, по желанию. Но, думаю, больше раза в месяц Вы не выдержите, потому как он сильно приедается...и потом даже от запаха уже воротит.
Вес после окончания останавливается...и, если начать снова есть неправильно, то быстро вернется назад. Очень быстроулыбаюсь

Таша писал(а):

А вчера в той самой передаче подробно объяснили, почему НЕ НУЖНО голодать после 18 часов

Мне интересно было бы послушать. Вы не могли бы вкратце описать то, о чем говорилось в передаче? Потому как я ярый противник того, чтобы не есть после шести)) У меня после шести все самое интересное начинается...улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

так вот сегодня 15 минут тест показал ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ

ух ты...поздарвляю!улыбаюсь))
Фиша
Спасибо. Нужно будет мужу сегодня налить коньячку перед новостью...подготовить почву ржу нимагу
semisvetik писал(а):

особенно вечерним салатом "стройность"

Ну, в общем, боннский суп за счет сельдерея (на 50%) и очищает и способствует похуданию. Поэтому, я уважаю давно уже этот продукт, т.е. корень))

добавлено спустя 27 секунд:

мана писал(а):

Нужно будет мужу сегодня налить коньячку перед новостью...подготовить почву

Это у вас незапланированно?
мана писал(а):

я вообщем тут четыре дня тесты делаю , так вот сегодня 15 минут тест показал ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ. Думаю уже в худении смысла нет

оооооооооооооо!!!!!!!Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

мана
А вы планировали??? А ты готова опять ???Ведь сморю малышь твой еще крошка совсем.
Хотя если бы у меня так было я бы точно рожала,уж слишком долго мы потом решались на вторго у меня разница между детками 11лет.
Zlata_M писал(а):

барышни, я к вам.

Sofil писал(а):

Я к вам.

Добро пожаловать, звездочки! подмигиваю

semisvetik писал(а):

zefirinka писал(а):
Ну и я завтра Very Happy 1 Удачи нам

Оооо отличненько. Большого отвеса нам.

Девчонки, удачи!
Фиша писал(а):

Таша писал(а):

А вчера в той самой передаче подробно объяснили, почему НЕ НУЖНО голодать после 18 часов

Мне интересно было бы послушать. Вы не могли бы вкратце описать то, о чем говорилось в передаче? Потому как я ярый противник того, чтобы не есть после шести)) У меня после шести все самое интересное начинается...улыбаюсь))

И мне очень интересно озадачена
мана Поздравляю! Ждем тут через 9 месяцев))) Заценишь наши результаты? ржу нимагу

Фиша
Вот-вот!И у меня все самое интересное (и вкусное) после шести начинается. У нас и правда очень много общего. Кстати, еще проблемы со щитовидкой... опаньки ...
Суть: если не ешь после 18 часов, до утра организм голодает (посчитайте сами, у кого сколько часов проходит до завтрака). И, соответственно, всю съеденную после ентой "голодовки" пищу откладывает в запас,т.е. в жир. Диетолог сказал я тут не причем и я ему верю, потому что лет с 18 ела и после 6, и после 10 даже (и шоколад любимый свой и проч), однако ж была в нормальном весе (55-58 кг при росте 167см)...
Фиша писал(а):

Затра принесу отчет, можно еще?!

и я!!!
мана
Поздравляю!!! Дети-это здорово!!
Как муж отнёсся к новости???
мана писал(а):

Лала_
я вообщем тут четыре дня тесты делаю я тут не причем , так вот сегодня 15 минут тест показал ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ. Думаю уже в худении смысла нет ржу нимагу

подмигиваю Поздравляю, тогда точно с худением надо повременить некоторое время подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

мана писал(а):

Нужно будет мужу сегодня налить коньячку перед новостью...подготовить почву

ржу нимагу ооооооо, тогда точно обрадуется подмигиваю
мана писал(а):

ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ.

Ооо, поздравляю!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3