Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Rosichka
Ничего, мы ж женщины, а значит можем ВСЁ! ржу нимагу
Новенькая
Да это не диета.Я вообще на диете не сижу. Просто слышала от диетологов, что капуста квашеная полезна, вот и ем. И люблю ее очень))
Сейчас (Москва, 22 часа с копейками) по Первому каналу идет передача о диетах я тут не причем
Кремлевскую забраковали.Если досижу до конца - отпишусь.

Последний раз редактировалось: Таша (21.12.2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
Девочки, сейчас по первому каналу идет занимательная передача про похудение. много чего интересного услышала.
Новенькая писал(а):

Линейку сегодня удалила,бо стыдно на нее смотреть

а я и не ставила - дабы не смешить окружающих

мда последнии 9 лет, я то и делаю что на диетах, диетах , диетах... видно сужденно мне коровушкой по жизни быть ты туда не ходи, ты на право ходи ну.......

добавлено спустя 33 секунды:

а что за передача то?
Таша писал(а):

Сейчс (Москва, 22 часа с копейками) по Первому каналу идет передача о диетах

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rosichka писал(а):

мне муж записал диск с тренировками от Синди Кроуфорд.

я тоже сегодня начала делать,ели хожу,а что же завтра будет с крипатурой я тут не причем

Таша писал(а):

Попалось на просторах инета. Может, кому-то пригодится:

http://www.ktoigde.ru/table/hypostatura.htm

ну у меня еще не все так критично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новенькая

Увы, но если не убрать мучное и сладкое, то эффекта ждать ооочень долго!!!! вот я идиотка ржу нимагу
Я совсем не голодала, просто....ничего вкусненького!! Ела раз пять в день, но это мясо (вареное, тушеное, супы, котлеты), и гарнир - макароны, рис, конечно, супы, каши, немного яиц, творог простой со сметаной!!! Когда оооочень есть хотела,то....макарошки варила и оливковым маслом заправляла я тут не причем или очередную порцию кашки...на воде....с сахарком ржу нимагу Молока было много!! да и сейчас навалом я тут не причем
А как только я стала все лопать, то и вес пополз!! Вот тут три дня ела очень и очень мало и сразу эффект - минус два кило! А я два месяца не могла и кило скинуть, при этом ходила на спорт, но ела как всегда и прянички с чайком и конфетки шоколадные подмигиваю
Вот сейчас сижу и жрать хочу дико!!! блым блым День на день не приходится, иногда как легко себя ограничить и не есть ничего вредного, а бывает просто руки трясутся до булочки очень счастлива я тут не причем
И сегодня наш тренер на степе как раз подтвердила сей вывод - если не уменьшить количество еды и не убрать кондитер и шоколад, то можно хоть каждый день на спорт ходить, но ни фига не похудеешь.... рыдаю
Викторина писал(а):

а я и не ставила - дабы не смешить окружающих
мда последнии 9 лет, я то и делаю что на диетах, диетах , диетах... видно сужденно мне коровушкой по жизни быть ну.......

вот в том то и дело,другие все кушают а им ничего,а тут после первой Б худела 0лет,все диеты какие то да тренировки, грущу грущу грущу и тут привела себя в порядок и опять наша песня хороша начинай сначала.
Сегодня смотрела на себя в зеркало и плакала.Так меня подружка отругала что молоко проподет. рыдаю
Новенькая писал(а):

Сегодня смотрела на себя в зеркало и плакала

Боже, я не одна в этом мире ... вот и скажи..у меня подружка есть всё !!! и худая как хвоща-а мне стоит только посмотреть и усё...колории на талии опаньки ...
Hellenka
согласна,распустила себя по попводу печенька,надо прекращать. А от чая с молоком или тмином уже тошнит( бо молока не так уж и много) приходиться.Творог ем только 0% и без сметаны,хлеб вообще неем,очень редко.Каши ем и на воде и на молоке,супчики и мяско и рыбку но все жареное.

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

Боже, я не одна в этом мире ... вот и скажи..у меня подружка есть всё !!! и худая как хвоща-а мне стоит только посмотреть и усё...колории на талии

а я думала,что я одна такая дуреха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто очень зацыклена на своем внешнем виде.
Вот такая наверное наша доля!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А может надо просто ритм жизни поменять и вкусовые качества.Но как????сама незнаю???
Новенькая
А я сегодня третий день тренируюсь, крепатура не проходит пока, ну у меня обычно до 5 дней мышцы болят, а там попускает. Проблема в другом, я пока не помню, чтобы делала упражнения больше недели, впрочем с диетами тоже самое обычно - срываюсь быстро. Как себя заставить не расслабляться, ума не приложу?
Rosichka писал(а):

пока не помню, чтобы делала упражнения больше недели, впрочем с диетами тоже самое обычно - срываюсь быстро. Как себя заставить не расслабляться, ума не приложу?

не меня хватает на больше.
Значит будем друг другу отчитываться.После тренировки ржу нимагу и говорить только правду вопросик однако внимание
zefirinka
слушай, а рост у тебя какой? У тебя хорошие параметры, намного меньше моих, хотя вес практически одинаковый.
С началом тебя!
+0,7кг за день рыдаю рыдаю пипец рыдаю
Я абсолютно не понимаю свое тело рыдаю
откуда оно прет?!
За день: чашка кофе (с 0 молоком и без сахара), чуток рыбного супчика с "отрубным" ржаным хлебом и листочками салата.
Что дает?!
Хуже всего, что как только пытаюсь сесть на диету (те еще более жесткое питание) вес тут как тут приходит рыдаю
Физ нарузки хватает, да имного нельзя. Я и так на грани дозволенного. Вес не за счет отеков, вроде...
рыдаю честно, ума не приложу и меня это очень угнетает грущу
Sofil
нельзя на такую жесткую садится, вот и весь ответ.
Орагнизм не дурак, откладывает, запасается...на "черный день". Один раз в день питаться вообще очень вредно и даже опасно для организма.
Фиша
Я так питаюс уже лет 8, +-. Больше физически не хочется.
В течении могу дня делаю мелкие перекусы йогуртом, или молочным рисом, или салатом. Те прием основной пищи только 1, часов в 4-8 вечера ( для меня не поздно, тк спать ложусь к 2-3 ночи).
По утрам есть не могу - если сьем что-то до 11 целый день тошнит.
Переходила на 2х разовое питание, но было тяжело.
Под более жёстким я имела ввиду отказ от мяса/рыбы и нажим на кисло-молочные продукты и овощи.
Суть не в несбалансированном питании, такое подходит для моего организма ввиду некоторых его "изъянов", диетолог была не против, ток эти самый йогурты и тп порекомендовала.
Меня угнетает тот факт, что уже привычная система дает сбой. Заставляла себя есть "нормально" - те прием основной пищи несколько раз в день - было очень тяжело желудку. Перепробовала кучу возможных вариаций, эффекта 0.
Только +. Я на зиму и раньше набирала до 5 кг, но не так же. Это уже +10.
Все, что остается думать - это адаптация к новому климату и продуктам. Но.. не первый раз ем и живу не в Украину, и такого не было.
Гормоны проверила перед отъездом - норма. Не проверяла почки, но по ощущениям - вроде не кабзят.
Не понимаю грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Я даже думала аллергия (когда-то оч давно она у меня проявилась в наборе веса). Исключила все до воды и начала вводить продукты. Оной нет, а история все та же.
Таша писал(а):

по Первому каналу идет передача о диетах

Кремлевскую забраковали.Если досижу до конца - отпишусь.

а что за кремлевская??
Расскажи обязательно всем нам.Это плезная информация
Tiramisu писал(а):

Конопелька, ЩА В УГАЛ ПАСТАВИМ!!!
Что за разговоры?
Во-первых: свое тело нужно любить независимо от килограммов и сантиметров. Тем более вон какую красавицу выносила и выкормила!
Во-вторых: два месяца назад я была гораздо объемнее тебя и хочу подчеркнуть, что худею с удовольствием и из любви к себе любимой.
В-третьих: все у тебя получится, мы тебя поддержим!

Я щас заплачу ржу нимагу Правда! Что ж со мной такое ржу нимагу Спасибо!
Я иногда забываюсь и вроде все нормально, а порой прохожу мимо зеркала и хоть плачь, хочется чтоб эти жиры исчезли.

Фиша писал(а):

Конопелька писал(а):
пояс - 103

Это называется талияулыбаюсь
Ничего...я от тебя не так далеко ушлаулыбаюсь))
Главное - нАчатьулыбаюсь)

Когда это будет талией я так и напишу ржу нимагу Вспомнился анекдот: 100-100-100 - где талию будем делать? ржу нимагу

zefirinka писал(а):

Конопелька
теперь дело пойдет, раз уж ты объемы померила Завтра с утреца и я замеры сниму и выложу сюда.

Ага, не прошло и полгода ржу нимагу Давай, присоединяйся очень счастлива

Сегодня на весы надо вставать, а мне так есть хочется ржу нимагу
Доброе утро. Хвастаюсь
Вес 57,2 (минус 1,8 кг за неделю)
Объемы
ОБ 93
ОТ 75

Выше нос, девочки. У меня вес на отметке 60 держался очень долго. Я тоже руки опускала. Главное-не останавливаться. Я теперь это точно знаю.
Объемы не изменились, а вот вес 94,4кг. Странно, я вроде на этой неделе ничего не делала полезного, только нервы натрепали последние два дня. Наверно от этого и сбросила.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

грудь 109, пояс - 103, бедра - 123

С талией были проблемы при измерении, из-за бедер. Чуть ниже и разница уже в 10 см. ржу нимагу
Конопелька, так держать!
Челнинка, ого, молодчина!
Rosichka, поздравляю с отвесиком!
Челнинка
Rosichka
Девочки!!!!!!Вы умнички!!!!!!Так держать!!!!!!
А я буду на вас равняться.

У меня все по старому грущу грущу грущу ,но я все равно буду добиваться что бы вес сдвинулся с места внимание вопросик однако
Отчет
ОТ 72
ОБ 95
Вес 55,2
Tiramisu
Новенькая
Спасибо, ну у меня совсем скромный отвесик, ну главное он есть, при чем почти все благодаря вчерашним стараниям - не хотелось отчитываться ни с чем!

Для меня наверное нужно ежедневный отчет устраивать, тогда буду больше худеть улыбаюсь
мои сдвиги не большие - 53,5 кг
что то я буксую на месте, а вначале вообще хотела до 49 кг нифига себе , наивная ржу нимагу
Вижу у нас пополнения в рядах - всем добро пожаловать!!!
Всем приветики!
Челнинка
Rosichka
Конопелька
Allexa
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ! УМНИЧКИ!

Мой отчёт скромный...
Вес: 68 кг чет засмущалась я
Вес - 57,5
Об - 92
От - 70
У меня сегодня:
Вес 52,9кг
ОБ 95
ОТ 62
Меня хватило только на 2 дня посидеть на бонском супчике. Сварила себе кастрюльку 2-х литровую, за 2 дня еле съела, не получится мне на нём даже неделю продержаться, уже в конце первого дня на него смотреть не могла, хоть и вкусный сначала казался ржу нимагу За эти 2 дня ушло 0,5кг.
Буду опять придерживаться "Минус 60", хоть и медленно на ней теряю вес, но без дискомфорта.
Привет!!!
У меня сегодня 49,9 (-100)
Сидела вчера на бонском супе, продержалась день стойко. Но скажу (не в обиду кому нравится) супчик этот гадость редкостная. пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.
Сегодня попробую еще, так как сварила литров 6.
Karida писал(а):

Сварила себе кастрюльку 2-х литровую, за 2 дня еле съела

У меня за первые 2 дня 5 литров супа ушло ржу нимагу
semisvetik писал(а):

пахнет отлично на вид шикарно но на вкус с каждой ложкой все противней и противней.

Я шестой день на нем - ем без отвращения улыбаюсь первые два дня вообще на ура шло.Вкусно.

добавлено спустя 35 минут:

Мне вообще эта диета понравилась больше всех остальных. Легче переносится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3