Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ПУЛЬКА писал(а):

Ты-супер!!!!

Огроменное-преогроменное мерси чет засмущалась я
Новенькая писал(а):

Да как я могу похудеть когда я ребенка кормлю грудью!

Не поверите, но очень МНОГИЕ худеют, пока кормят. Особенно, если у деток колики грущу Я вот, например, во время кормления худела отлично...и набирать стала с бешанной скоростью после его окончания.
Новенькая писал(а):

Срааюсь хлеба не кушать и не кушать после 18-00.

Вооот. Это уже серьезный шаг. Я очень много ела хлеба...ну а после шести так ваще...для меня не есть нереально. Я спать иду в лучшем случае в 3 часа ночи, поэтому...
А 13 кг - это замечательный результат, так или иначе.

добавлено спустя 1 минуту:

олюха писал(а):

Надо бы и мне свои фотки поставить до и после.

ждем-с я тут не причем
Новенькая писал(а):

Да как я могу похудеть когда я ребенка кормлю грудью!

Сейчас золотое время для этого. Внимательно почитай эту статью:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
Для себя нашла в похудении во время грудного вскармливания еще один положительный момент: грудь не уменьшается резко. А то раньше худела, так в первую очередь грудь уходит не попрощавшись...
У меня вес держится уже пару дней 91,800 - на крестины Алинкины столько наготовили... Так что это тоже результат.
Сегодня познаю все"прелести" диеты. Хочу есть. Очень сильно хочу есть. Три дня было все хорошо. А сегодня-с утра ломка. Я уже и банан съела, и молока попила. И тарелку супа уговорила. Так и рыскаю взглядом-что бы прихватить еще. Поскорее бы завтра. Там мясца можно.
Челнинка
Эль, держись! Ты должна быть примером! Я на очереди чет засмущалась я А то напугаешь и я передумаю...

добавлено спустя 14 минут:

кстати, меня от жора спасает зеленый чай
Сходила,погуляла. Отпустило немного. Еще бананчику съела. Хорошооооо. Соблазнов везде-куча. Вчера на ДР сестры не пошла. Сегодня у мамы погостила-на шоколадку смотрела-как будто сто лет не ела....убежала оттуда ржу нимагу
Челнинка
Молодец! Шоколадка - 3 минуты на языке и всю жизнь на талии.
А еще приговаривай : Я свое стройное и соблазнительное тело люблю больше, чем "...." (в зависимости от желаемого продукта)!
Челнинка писал(а):

Сегодня познаю все"прелести" диеты. Хочу есть. Очень сильно хочу есть. Три дня было все хорошо. А сегодня-с утра ломка. Я уже и банан съела, и молока попила. И тарелку супа уговорила. Так и рыскаю взглядом-что бы прихватить еще. Поскорее бы завтра. Там мясца можно.

А у меня наоборот этот день всегда отлично проходит... Пойду взвешусь сейчас. Но, думаю, мало скинула, т.к. ем без остановки...хоть и фрукты-овощи, но от них же живот раздувает только. И воды мало пью((( Суп вчера тоже только два раза поела...не было дома меня. В общем, следовать правильно никак не получается. Ну ладно, хоть аппетиты поумерила в еде...теперь огурчик соленый за счастье, а курица вареная - вообще деликатесс. Сладкого не хочется ВООБЩЕ. Вот за это я люблю эту диету!

добавлено спустя 1 минуту:

zefirinka писал(а):

кстати, меня от жора спасает зеленый чай

А меня нет...увы(((Меня питье не спасает от желания съесть все, что стоит на моем путиулыбаюсь))) Я вот вчера мандарины-апельсины ела без остановки)))

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu
ой, какой у Вас внушающий результат тоже. Как добились?)
Девочки, аватару поменяла для мотивации. улыбаюсь
Фиша
я в дневничке в "Личных дневничках" веду подробный отчет. Последние недельки дохаживала с весом 110-114 кг и зачитывалась дневничком Лалы, историями Малинки и Злюки.
Фиша писал(а):

И воды мало пью(((

Я тоже.Не лезет.
Фиша писал(а):

теперь огурчик соленый за счастье, а курица вареная - вообще деликатесс.

О,дааааа.
Сейчас дочке блины жарю. Захлебнулась слюнями
Фиша писал(а):

какой у Вас внушающий результат тоже

Действительно впечатляет!!!
Tiramisu писал(а):

зачитывалась дневничком Лалы, историями Малинки и Злюки.

Ну я тоже зачитывалась....но на меня это, увы, не действует. У меня вообще проблемы с мотивацией...
Взвесилась.
- 1,1 кг за три дня. Ну...лучше, чем ничего.
Tiramisu писал(а):

и зачитывалась дневничком Лалы, историями Малинки

они не только вас впечатлили)
девчонки-мега-молодцы!!!

барышни, я к вам.
Правда, у меня лишнего после родов осталось уже относительно немного, но он есть
работаю над ним
Фиша писал(а):

- 1,1 кг за три дня

Хороший результат.
Zlata_M
МИлости просим улыбаюсь
Так, могу напугать, но что делать. Померила объемы. У меня случай запущенный. Живот после родов почти не втянулся.
грудь 109, пояс - 103, бедра - 123. Где моя веревка?! вот я идиотка
Конопелька, ЩА В УГАЛ ПАСТАВИМ!!!
Что за разговоры?
Во-первых: свое тело нужно любить независимо от килограммов и сантиметров. Тем более вон какую красавицу выносила и выкормила!
Во-вторых: два месяца назад я была гораздо объемнее тебя и хочу подчеркнуть, что худею с удовольствием и из любви к себе любимой.
В-третьих: все у тебя получится, мы тебя поддержим!
Конопелька писал(а):

пояс - 103

Это называется талияулыбаюсь
Ничего...я от тебя не так далеко ушлаулыбаюсь))
Главное - нАчатьулыбаюсь)
накупила сегодня всего для бонского супа, завтра начинаю очень счастлива очень счастлива
привет всем!
Я к вам. Что называется - приехали рыдаю
увидев страшенную цифру 70.0 сегодня вечером у меня в голове дзенькнуло - "Харе!".
с 69 я еще мирилась, но 70... ну словом, у всех есть определенный лимит-порог, энто мой. Мне вообще, чес-с гря, не очень-то и важно сколько там на весах, но тяжело стало с лишними кг. Пока не напрягали - ну и пусть себе, но стало реально тяжело рыдаю
Собсна... причину набора за 4 месяца 9 кг до сих пор понять не могу. Скорее всего, смена климаты и продуктов как таковых.
Еще возможный вариант - почки снова барахлят, хотя жидкость вроде нормально циркулирует.
Как бороться пока понятия не имею. Для начала, купила кефира (ну или подобия на него, увы здешний ассортимент молочки оного не имеет), йогуртов и резко уменьшила кол-во поедаемого шоколада (что дома вообще никак не влияло на мой вес, но чем черт не шутит - авось поможеться очень счастлива )

Итак, сводя лирику к минимуму я к вам со стартом в
163-165/109/80 (талия) 91 ‘пузико’ - не знаю, что указывать, да собсна и не суть, меня больше вес интересует и ощущения себя в нем. подмигиваю
Хочу для начала 57 кг я тут не причем
semisvetik писал(а):

накупила сегодня всего для бонского супа, завтра начинаю

Ну и я завтра очень счастлива Удачи нам!

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька
теперь дело пойдет, раз уж ты объемы померила очень счастлива Завтра с утреца и я замеры сниму и выложу сюда. чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Ну и я завтра Very Happy 1 Удачи нам

Оооо отличненько. Большого отвеса нам.
Ой девчата, я сегодня не удержалась, соблазнилась на конфеты, и даже после шести ела чет засмущалась я Ругайте меня, теперь боюсь за неделю результат будет нулевой.

Но не все так плохо, последние 2 дня я позанималась - мне муж записал диск с тренировками от Синди Кроуфорд.
Отчет
64,7 кг
ОБ 102
ОТ 73
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Таша (22.12.2009 9:49), всего редактировалось 1 раз
Привет, девчонки. Так хорошо что есть этот форум, как-то веселее вместе худеть. У меня после рождения сынульки еще совсем мало времени прошло, но вес потехоньку уходит, вот сегодня - 400 гр, тоже оочень хорошо.
Rosichka
Агась)) Только мне о 52 кг и до Б не мечталось. Вернуться бы хоть в "средний" вес... я тут не причем
А до Б у тебя какие параметры были? И как ты "себя в них" ощущала? я тут не причем

Попалось на просторах инета. Может, кому-то пригодится:
http://www.ktoigde.ru/table/hypostatura.htm
Таша писал(а):

Rosichka
Агась)) Только мне о 52 кг и до Б не мечталось. Вернуться бы хоть в "средний" вес... я тут не причем
А до Б у тебя какие параметры были? И как ты "себя в них" ощущала? я тут не причем

Так ты и повыше меня все-таки, а еще у меня руки-ноги в принципе худые, а вот попа, талия -нет до Б было ОБ - около 96, талия около 70.
До Б в последние несколько лет вес колебался в пределах 54-58 кг. Но я всегда стремилась к 52 - магическая цифра для меня. Кстати 7 месяцев назад я похудела таки до 52 (из роддома выходила 6йоу, но все изза дочкиной аллергии, я была на диете строгой, как только бросила диету, расслабилась, вес тут же набрала, вот теперь опять пытаюсь похудеть.
мой отчет
вес 73.900
объемы, кстати, они же начальные, они же нынешние (Лала_, может внесешь в табличку чет засмущалась я)
ОБ 109
ОТ 87

Я сегодня первый день на боннском супе, пока все по плану ржу нимагу
Таша писал(а):

Кстати, второй день на капусте квашеной (не только, разумеется) - заметила, что ГОРАЗДО больше воды пью и поправляюсь.

нифига себе нифига себе нифига себе а это что диета такая??????????

Hellenka
Да уж! есть худеют при ГВ,а я наоборот.А если не ем нет молока,а мне сейчас важнее кормить чем худеть.Буду сраться себя держать так как есть,а там видно будет. А ем уже почти все.Потому и не худею. грущу
Hellenka писал(а):

Главное, никакого мучного и поменьше молочки сладкой.

а как же без него грущу грущу грущу
Tiramisu писал(а):

Во-первых: свое тело нужно любить независимо от килограммов и сантиметров.

красиво сказано, а вот я своё сегоднешнее тело совсем не люблю чет засмущалась я..я просто толстушка и мне стыдно грущу

кстати у меня минус 1400........эх...мне бы силу воли побольше..ну почему ж я такая то??????????? грущу

всё надоело...........
Фиша писал(а):

Не поверите, но очень МНОГИЕ худеют, пока кормят. Особенно, если у деток колики Я вот, например, во время кормления худела отлично...и набирать стала с бешанной скоростью после его окончания.

Так у нас коликов нет и не кушаем мы ночью.
Думаю может кормить брошу и тогда быстрее вес уйдет.

Фиша писал(а):

Вооот. Это уже серьезный шаг. Я очень много ела хлеба...ну а после шести так ваще...для меня не есть нереально. Я спать иду в лучшем случае в 3 часа ночи, поэтому...

А 13 кг - это замечательный результат, так или иначе.

так 13кг,это вместе с ребенком.Ну после 18--00 я кефир и чернослив.Потому что тоже не выдерживаю,бо спать иду в 12-00 ,и как ни как через 6 часов поле ужина.

Tiramisu писал(а):

Сейчас золотое время для этого. Внимательно почитай эту статью:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

обязательно прочитаю.

Tiramisu писал(а):

У меня вес держится уже пару дней 91,800 - на крестины Алинкины столько наготовили... Так что это тоже результат.

а мой вес уже 2 месяца держиться и не скидываеться.
Линейку сегодня удалила,бо стыдно на нее смотреть что она не двигаеться.
Zlata_M писал(а):

Правда, у меня лишнего после родов осталось уже относительно немного, но он есть

работаю над ним

а что ты делаешь,что бы он так быстро ушел????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3