Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ВСем привет.Два дня на боннском супе-минус 1 кг. Надо выходные продержаться от соблазнов.
Mirta

Ну дак без ужасов очень счастлива у меня вообще не худеется!!!! Уже честно все опробовано,чтобы медленно и постепенно! Организму хорошо с этими шестью килошками, уютно ржу нимагу и не хочет расставаться йоу А на мне джинсы трещат блым блым Так что придется поголодать малость я тут не причем Но я же не морю себя голодухой-то,сегодня утром чай зеленый и йогурт съела, в обед подумаю что, может суп овощной, а может салат я тут не причем Немного фруктов и всё!! Ужина не будет!
Еще хорошие блюда - винегрет и квашеная капуста я тут не причем Полезно, сытно и, кажется, не очень калорийно...

Mirta, как думаете?
Девчонки, у кого есть доступ в закрытый раздел,я фотки выложила-До и После в своем личном дневнике. Я конечно еще не достигла желаемого, осталось 3 кг. Но результат уже на лицо. Милости просим.

Последний раз редактировалось: Челнинка (19.12.2009 15:14), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

.Два дня на боннском супе-минус 1 кг.

Я завтра буду взвешиваться.
Ты много пьешь?
Как ты придерживаешься...строго, в смысле, кроме супа?
Фиша писал(а):

Как ты придерживаешься...строго, в смысле, кроме супа?

Первые 2 дня только суп и чай. И все.
Сегодня немного фрукты включила.
Таша
Винегрет и квашенная капуста - давние друзья худеющих, но мне щас их низзяя грущу
Винегрет только без соленых огурцов, лука и зел. горошка, а капусту вообще - ГВ у нас йоу
Таша писал(а):

квашеная капуста

Сегодня купила капусты много. Буду квасить. Приходите в гости, вместе жевать будем. ржу нимагу
Челнинка
Посмотрела фотки - очень заметно!

Класс! Молодчинка!
Хорошо тебе, у тебя грудь не худеет подмигиваю Талия сошла, а грудь осталась, а у меня грудь первым делом спадает чет засмущалась я

Правда сейчас пока не жалуюсь - благодаря малышуне 4-й размер, а до Б. был 1-й ржу нимагу
Mirta писал(а):

Таша
Винегрет и квашенная капуста - давние друзья худеющих, но мне щас их низзяя грущу
Винегрет только без соленых огурцов, лука и зел. горошка, а капусту вообще - ГВ у нас йоу

а я ем винигрет с солеными огурцами, правда их там немного, вроде нормально все. А что от них может быть?
Mirta писал(а):

Хорошо тебе, у тебя грудь не худеет

Худеет ржу нимагу еще как. Только почему то не заметно получилось
Челнинка
Видела твои результаты - впечатляют (мягко говоря).

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Первые 2 дня только суп и чай. И все.

хм...а зачем так голодать? Там же схема специальная...не просто такулыбаюсь
Ты смотри...здоровье не угробь. Все-таки углеводы и каллории орагнизму нужны. В одном супе их очень мало.

добавлено спустя 53 секунды:

Mirta писал(а):

и квашенная капуста

Вот и я вчера ночью навернула...правда у меня была с беконом, но я его повытаскивала и ела только капусткуулыбаюсь
Фиша писал(а):

хм...а зачем так голодать?

А мне не хотелось.Чувства голода я не испытывала. ПОэтому не стала есть. Хотя планировала.
Челнинка
обязательно гляну твой дневничок подмигиваю
Новенькая
мощный у вас результат похудания.
Как худеете?
Челнинка
хорошо выглядишь, молодец.
semisvetik
Спасибо!
Фиша писал(а):

zefirinka
давайте держаться вместе!!!!! Сегодня варю, завтра начинаем-с)))
Как раз на Рождество выпадает...я после окончания еще, как правило, один день из риса добавляю))

Прости, Анют, у меня комп сдох, поэтому только сегодня прочитала приглашение в компанию чет засмущалась я я вообще то с понедельника собралась, т. к. сегодня гостей жду. А вот в понедельник уже настроена на боннский супец.

добавлено спустя 2 минуты:

девчонки,
Челнинка
Фиша
Вы как часто взвешиваетесь, именно во время этой диеты?
zefirinka писал(а):

Вы как часто взвешиваетесь, именно во время этой диеты?

я в начале диеты, через три дня *на четвертый, утром* и в конце *на восьмой*
Фиша
Спасибо!
Челнинка
Отличный результат (я про фото твои)
А я каждый день ржу нимагу болезнь уже чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 37 секунд:

zefirinka
Спасибо!!!
Фиша писал(а):

мощный у вас результат похудания.
Как худеете?

Издеваетесь????????
Да как я могу похудеть когда я ребенка кормлю грудью! я тут не причем
Срааюсь хлеба не кушать и не кушать после 18-00.
А чуть позже буду более строже к себе относиться но пока увы не могу.Моя линейка не сдвигаеться с места уже 1,5месяца рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Челнинка
Посмотрела фото!
ты просто красавица!!!!!!!!!!
А похудела то как просто секс - бомба!!!!!!!!!!
Умничка ! Так держать!!!!!!!!
Новенькая писал(а):

секс - бомба!!!!!!!!!!

нифига себе ржу нимагу спасибо
Челнинка
Ааааа! я тоже хочу посмотреть! А у меня, похоже, доступа еще нет! Наболтать что ли надо до какого-то кол-ва сообщений? я тут не причем
Таша
бигом надо болтать,я вот всю Б болтала что бы наболтать ржу нимагу ржу нимагу фухххххххх! УСПЕЛА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новенькая
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я наоборот кк-то стараюсь меньше форум засорять.. Ок!Начинаю болтать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, второй день на капусте квашеной (не только, разумеется) - заметила, что ГОРАЗДО больше воды пью и ты туда не ходи, ты на право ходи поправляюсь.
Новенькая писал(а):

Да как я могу похудеть когда я ребенка кормлю грудью! Rolling Eyes

Я так исхудала пока кормила грудью очень счастлива правда я и сейчас еще кормлю,но уже,конечно, не так много (три раза днем и один ночью). До полугода вообще не подкармливала дочку. только сиськи, и она была у меня пухляк еще тот, а я дак наоборот как кошей. Но у меня была диета вынужденная, дочку высыпало на любой кондитер и хлеб, булку и молочку. Поэтому я ела макароны, рис с мясом, каши на воде, немного фруктов. Растолстеть тут просто не с чего! И так приблизительно до 10 месяцев, а потом у нас все наладилось и я стала есть все и тут понеслось! Стала толстеть вот я идиотка
Так что те, кто кормит только грудью пока есть отличный шанс быстро скинуть вес улыбаюсь У меня проверено на себе я тут не причем Главное, никакого мучного и поменьше молочки сладкой.
Челнинка
Видела. Красотка!!! хорошо Действительно - секс бомба!! хорошо хорошо
Надо бы и мне свои фотки поставить до и после. очень счастлива
Таша писал(а):

я тоже хочу посмотреть!

Я тут пока не хочу выставлять ржу нимагу еще же не достигла 55 кг, финиша.Вот достигну-сразу выложу.
олюха писал(а):

Красотка!!! Good Действительно - секс бомба!!

Спасибо большущее чет засмущалась я
Челнинка
и я посмотрела. Ты-супер!!!!
Фигурка-отпад становится!!
Так держать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3