Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Дамы, зашейте рот пожалуйста кто-нибудь срочно! В этот дубак ТАК ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ рыдаю рыдаю рыдаю
zefirinka писал(а):

А ты каждый день взвешиваешься?

могу и два раза в день чет засмущалась я , а могу и несколько дней не взвешиваться (последний раз когда я так делала вес подскочил до 69.4 кг)
zefirinka писал(а):

И как же ты себя наказала?

Ну наказать, я себя не наказала... просто стараюсь держать рот на замке и не есть лишнего! Пока не очень получается , но всё-таки...
Если я один раз смогла на 13 кг похудеть, то почему я снова не могу?

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta писал(а):

В этот дубак ТАК ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ

Поддерживаю целиком и полностью!
Smile)))
понятно. Молодец ты, умеешь себя в руках держать! Я, правда, тоже могу, но что-то пока никак не получается. Будем работать над собой!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta писал(а):

В этот дубак ТАК ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ

Ой, и не говори. Я сегодня шоколадных конфет навернула... грелась так
zefirinka писал(а):

Молодец ты, умеешь себя в руках держать!

Ой не... это не про меня! улыбаюсь
С горя варю боннский суп.
С завтрашнего дня на нем. Ни разу не ела. Поглядим-на сколько меня хватит. В субботу у сестры ДР, не пойду. Тем более у меня температура, а там лялька махонька.
Челнинка писал(а):

С завтрашнего дня на нем

Я тоже) Придется рождетсво с супом встречать))
Я тоже с утра на рынок собралась за овощами для супчика. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу посмотрим что из всего этого выйдет ржу нимагу
zefirinka
давайте держаться вместе!!!!! Сегодня варю, завтра начинаем-с)))
Как раз на Рождество выпадает...я после окончания еще, как правило, один день из риса добавляю))
Фиша писал(а):

один день из риса добавляю))

А я на гречке хотела пару дней потом.

добавлено спустя 48 минут:

ну что, поела я этот суп с утра. Ничего так оказыватся на вкус. Я думала,будет хуже.
А я вспомнила, что у меня есть термобрючки с первой покупала, после родов худеть, их надо носить по 2-3 часа в день, суппер, помогло с первой, даже возвращалась к добеременному весу, так что бум пробовать после вторых родов... очень их классно на улку одевать и тепло и приходишь как из сауны, животик хорошо подтягивают и в районе талии жирок сжигают отлично. Только один минус, вредно долго их носить все там преет.
ой.. а я сегодня 67.7 очень счастлива
И я наварила супчика бонского, только нюхала сегодня, завтра начну употреблять очень счастлива
Хотела спросить у тех, кто на бонском супчике, а как вы на работу его тоже берете? Я наварила, а он такой ароматный, запахи на всю квартиру, вот и думаю, как его на работу тащить.
Мы обычно с собой берем еду, чтоб запахи не особо в офисе пахли, жаль кухни нет.
Девчонки, привет! Очень интересно! Хочу худеть сильно! У всех такие замечательные картинки! ничего не нашла, не разобралась что делать, помогите, плиз!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Челнинка писал(а):

Ничего так оказыватся на вкус. Я думала,будет хуже.

Поговорим на 7-й деньулыбаюсь))
Karida писал(а):

а как вы на работу его тоже берете?

Да, беру.

Фиша писал(а):

Поговорим на 7-й деньулыбаюсь))

Догадываюсь ржу нимагу
Про этот суп я еще лет 10 назад слышала (может, и больше). Даже ела как-то раз, правда, дня три (тогда его рекомендовали именно 3 дня есть) ржу нимагу
Меня вот больше интересует такой тип питания, которого можно долго придерживаться (желательно всю жизнь), чтобы, если и не худеть, то хотя бы НЕ НАБИРАТь вес. я тут не причем
Таша
Я до Б. пока планировать не начали и я себя не отпустила чет засмущалась я считала калории просто.

Т.е. сначала выясняешь сколько тебе надо калорий для того, чтобы вес падал, потом сколько нужно, чтобы вес держался и придерживаешься этого.

Все на практике, к примеру, день посидела на 1500 кал. - на сл. день на весы, смотрим на динамику, если стоит на месте - значит, это норма для того, чтобы держать вес. Для чистоты эксперимента повторить несколько дней улыбаюсь

Я так сначала скинула 12 кг, а потом удерживала вес год.
Минусы: нужно постоянно считать сколько съела, но реально тяжело только первый месяц, потом прекрасно знаешь, что кусок торта - 400-600Кк, а фужер вина 60 улыбаюсь

Плюсы: Можно есть все! Тортик тоже можно, но нужно просто мозгами понимать, что если ты сожрешь кусок торта, ты сегодня дальше без обеда и ужина ржу нимагу Очень быстро всего вредного вообще перестает хотеться подмигиваю
Mirta писал(а):

если ты сожрешь кусок торта, ты сегодня дальше без обеда и ужина

Я по жизни могу без кусочка торта месяцами. А вот без жирного мяса больше недели не могу. грущу
Привет девчонки!!!
у меня сегодня 49,9 (-100) при том что вообще практически ничего не ем, кошмар.
Вы тут группой на супчике сидите. Я попробовала не суп а наварила цветной капусты кг и ела целый день, последний кусочек ели влез ржу нимагу , а вообще ничего так.
Очень жду ваших результатов.
Челнинка
Ну это каждому свое подмигиваю

Я вот шоколад обожаю! Молочный с миндалем!
Но мне не светит пока ГВ у нас ржу нимагу
Mirta
Да, согласна, идея неплохая. Все-таки все диеты сводятся к одному - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
В идеале - вообще не жрать, а кушать, т.е. все без ограничений, но по чуть-чуть.
Я тоже без шоколада жить не могу. Именно без молочного (а он, кстати, совсем не полезен, в отличие от горького). И даже при ГВ его ела. На ребенке это никак не отразилось. За исключением того, что и она теперь тоже обожает шоколад. ржу нимагу
Таша писал(а):

Все-таки все диеты сводятся к одному - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
В идеале - вообще не жрать, а кушать,

Золотые слова!!!! ржу нимагу
Привет, девчонки. Принимайте и меня в свою дружную компанию. Я за беременность набрала 25 кг, сразу ушло 11 кг и за 2 недели дома еще почти 6 кг. Осталось сбросить 8,4 кг. Итак мой росто 160 см, вес 56,4, планирую вес 48 кг, ОБ 96 см, ОТ 75 см.
Viki22 писал(а):

Привет, девчонки. Принимайте и меня в свою дружную компанию

Привет!!

у тебя сынуля еще совсем кроха я смотрю, вы на ГВ?
semisvetik
Привет!!! Спасибо улыбаюсь. Да на ГВ, вот я и думаю как лучше мне худеть, да так что бы не навредить. Хотя с другой стороны я практически ничего такого вредного не ем, а всякие там гречки и пюрешки с варенным мяском не те каллории от которых поправляються, правда я еще галетное печенько так не мало употребляю.
Viki22 писал(а):

Да на ГВ, вот я и думаю как лучше мне худеть, да так что бы не навредить

у нас много худеющих девченок на ГВ, так что если что подскажут что и как.
Viki22

Я на ГВ худею

У меня правда пока один рецепт - колики ребенка неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж , но я его советовать не буду ржу нимагу

С этой недели решила фитнес добавить, но дома такой дубак, что вместо фитнеса чай с галетным печеньем, так что боюсь, похвастаться будет нечем во вторник пипец
ВСем привет!
Решила тут опробовать на себе один рецепт похудения - три дня лопать только овсянку на воде, без сахара и соли. За три дня - минус три кило. Скажу честно, полная жесть! Я добавила в кашу изюма чуток на завтрак и на ужин кашу с курагой ела. Точнее уже одну курагу почти, так как каша эта не лезла в горло, проталкивала чаем вот я идиотка Еще съела вечером два яблока, жрать хотелось дико. При этом живот раздуло, и было не оч комфортно блым блым Утром встала на весы - почти кило ушло, 700-800 грамм. Но на второй день меня не хватило, так что ем просто ооочень мало, рыбу вареную, немного фруктов, йогурт. Еще скинула за день 300-400 грамм. Вообщем, итог, что за два дня похуделось у меня на почти на полтора кило.
Я поняла уже, что мне надо именно сильно ограничить себя в еде, так как вес стоит и с места не двигается. Один день голода дал мне некоторое спокойствие, ну я уже не так изнываю от желания слопать что-нибудь. А холодильник ломится от еды, кстати круть Родные мои не на диете! ржу нимагу
У меня лишних шесть кило, и расставаться с ними организм не хочет, только еще ползти вес стал хотя я и хожу на спорт. Поэтому решила жестко скинуть до 58 хотя бы. А там медленно начинать входить в ритм и удерживать вес. А потом опять жесткача дать, и еще два кило скинуть я могила неудачный макияж
Hellenka

А зачем такие ужасы?
Потом сорветесь и наберете больше того, что было! Да еще и пищеварение испортите я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3