Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже 1 день М хоть беги на стенки вешаюсь, пью Найз 1 таблетка на целый день спасает, еще грелка холодная(врач посоветовала) спасает,я ее в махровое полотенце заворачиваю и на живот минут на пять,боль утихает, еще меня сон спасает...т.к. я не работаю,это средство помогает лучше всего. улыбаюсь
Доларен, он же Бол-Ран(те же таблетки только другая фирма-производитель) или Нурофен: 1 таблетка и снова чувствуешь себя человеком чет засмущалась я и жить опять хорошо, и жизнь хороша ржу нимагу

Вообще здорово, что "друзья на красном запорожце" приезжают не так часто подмигиваю
Я раньше тоже спасалась сначала долареном, потом только кетановом, а вот после родов месячные уже 2 раз - даже не замечаю
У меня, конечно, не такие сильные боли, как тут описывают...но иногда бывают, тоже крючусь и обезбаливающие не помогают (пью нурофен), так вот в интернете как то прочитала про физические нагрузки....я через боль покачала пресс, поприседала и...не поверите, боль ушла!
кетанов я боюсь пить, уж очент они СИЛЬНЫЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ по показаниям, много побочных...не хочется травиться!
А вот гомеопатические, при случае, прикуплю.
А вот такой вопрос! Сколько в день можно таблеток обезбаливающего выпить? И с каким интервалом?
Вот я сегодна в 11 выпила Солпадеин, в 17 еще один! А можно ли на ночь еще, а то побаливает! я тут не причем
Да, не я одна, как видно, мучаюсь. И у меня не так все страшно, как оказывается. Меня только в первый день М крутит, а потом ничего, отпускает помаленьку. Помогает грелка или кот на живот! Правда, сопротивляется. А еще, если от боли не могу вечером уснуть, кладу на животик мужнину руку, теплую и тяжелую. Очень помогает! А таблетки стараюсь не пить! Но если уж не втерпежь, пью ревалгин...
Ой, девочки, а я слышала, что грелку низя! Типа кровотечение от нагревания усилиться может... не зря же во время монстров противопоказаны тепловые процедуры...сама спасаюсь анальгином.
Девчонки, я уже где-то писала по-моему!
Мне очень помогали следующие средства:
1. Хороший секс перед М - залог меньшей болезненности (без фанатизма только ржу нимагу )
2. Тянущие боли будут менее сильными если стать как говорят в "коленно-локтевую" позу и покачаться чуток,- вытягиваясь вперед и назад упираясь попой в пятки
3. Где-то вычитала, что массаж лодыжки хорошо помогает! Мне муж сделал,- то ли самовнушение, то ли действительно становилось легче улыбаюсь (я очень мнительная ржу нимагу )
4. Сложно- но действет на все 100%!!! : Постараться больше двигаться, хотьба небыстрая! Если весь день отвлеккаюсь и провожу на ногах,- и боли меньше и монстры уходят быстрее намного!
5. Солпадеин (шипучее обезболивающее) хорошо снимает боль.

Не вздумайте пить спазмолитики!! ТОлько обезболивающие средства!!
Ведь спазмолитики снимают боль из-за того, что вызывают прекращение сокращений матки. А выйти монстрам всеравно нужно как не крути.
У меня например монстры в мирное время шли 3-4 дня, после спазмолитиков,- 5-7 чет засмущалась я
Девчонки помогите пожалуйсто подскажите сколько стоит витаминки Элевит вопросик однако я тут не причем улыбаюсь
Кисюня

Около 46-49 грн небольшая упаковка
Большая 112-115 грн
Малышк@
Спасибо огромное внимание ржу нимагу
У меня были очень болезненные месячные. В первый день боль почти до потери сознания... Помогло только одно - ... родила и стало намного лучше!
А мне врач говорила, что пить надо только аспирин. Он разжижает кровь и процесс "отваливания" идет быстрее и менее болезненно. Ко всем обезболивающим препаратам возникает привыкание и надо постоянно прибегать к более сильному.
А я вот недавно прочитала интересный рецептик от болезненных месячных. За 2-3 дня до ПМ сделать йодовую сеточку на низ живота. Надо попробовать.
Izvinite za wrift. чет засмущалась я U menja vsegda problemi s M, zivot bolit, ot jaichnika tjanet nogu, ne vstatj, ne sestj, bolj ne vinosimaja. Ketanov ne pomogaet, ibumetin toze. Vot pju Remens, vrode nemnogo luchwe stanovitsja.Ito tolka ne mnogo. Vrachi toljko tabletki vipisivajut. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Izvinite za wrift. U menja vsegda problemi s M, zivot bolit, ot jaichnika tjanet nogu, ne vstatj, ne sestj, bolj ne vinosimaja. Ketanov ne pomogaet, ibumetin toze. Vot pju Remens, vrode nemnogo luchwe stanovitsja.Ito tolka ne mnogo. Vrachi toljko tabletki vipisivajut.
А мне один раз помог ПА в первый день М чет засмущалась я
Пила таблетки :Спазган.
А сейчас стараюсь терпеть, говорят присхватках ещё сильнее боль нифига себе
У меня очень болезненных монстров не было, когда сильно болел живот, спасалась баралгином. А вот у сестренки аж до обмороков доходило! Ей пару раз даже скорую вызывали. Она потом к врачу ходила. В итоге обнаружили эрозию - прижигали. Также в лечебных целях ей назначили контрацепт. таблетки (Три Мерси чтоли, или что-то в этом роде из той же серии) Монстры стали безболезненными, а сейчас она от таблеток отказалась - ну вроде бы как, ттт, все пока нормально. Таких сильных болей нет.
Девочки, у меня такая же ситуация была. При М. чуть-ли не сознание теряла. Боль была ужасная, только обезбольивающие помогали. А тут я удалила полип и в это же цикл пропила БМ. Все прошло. Попробуйте. Может этот вариант кому-то подойдет.
я наверное где то уже об этом писАла, но повторюсь:
М. были сегда очень болезненными, до потери сознания и вызова скорой примерно раз в пол года, спасалась спазганом, позже кетанов.
После полного обследования и лечения воспаления ,М. приходят абсолютно незаметно, потянет немного и всё нифига себе нет той дикой боли улыбаюсь ., хотя сколько я до этого обращалась к врачам, все говорили что это нормально и надо ходить в бассейн и болеть не будет пипец , полный бред, ничего само по себе не пройдёт, надо искать причину опаньки ...
сильная боль при М.- это не нормально.
Пью только Кетанов. Ничто другое не помагает! Когда-то действовал анальгин и баралгин.
мне однажды мой косметолог предложила попить крапиву в целях очищения организма; так я не только очистилась, но и месячные были умеренее и без боли, а потом я , такая вот лентяйка, чет засмущалась я бросила пить травку, вот всё собираюсь вновь начать йоу
А мне хорошо помагает кетарол.моя мама (гинеколог)говорит,что этот препарат хоть и сильнодействующий,но напрвлен именно на эту боль и организму при редком применении не вредит!а вот пресс качать при месячных нельзя,потому как это может негативно повлиять на внутр. женские органы.это абсолютно точно.
У меня последнее время тоже месячные настолько болезнены голова кружится тошнит с постели встать немогу такие головокружения доктор говорит это все и за загиба рыдаю пю цитрамон и много кофе ношпа непомагает сколько неглотай
Я всегда спасалась обезболивающими (анальгин, баралгин, нурофен, темпалгин), причем по 2, а то и 3 таблетки, а недавно врач порекомендовала от болей свечи индометацина. Можно их даже за день до начала использовать, тогда вообще никаких болевых ощущений. Правда, у меня только первый день тяжелый.
Кетанов - это моё спасение.... ну или кетарол... улыбаюсь
Я в первый день тоже готова на стенку залезть нифига себе
пью Ревалгин... помогает... но где-то через час... но все равно боль немного чувствуется... я тут не причем
Когда пойду работать (закончила институт месяц назад) не знаю, что буду делать всем пипец
мне в свое время помог сбор трав Мензмикс, я его пила где-то полгода, добавляла в чай и вместо чая, в общем где-то через месяц приема живот болеть перестал. Потом правда опять стал болеть очень сильно, а купить его больше не могу.
Сейчас спасаюсь так - таблетка ношпы и таблетка баралгина одновременно. Как правило такая доза снимает боль почти до конца. Если пить по отдельности, то есть рассредоточить во времени, то результат значительно меньше - боль лишь немного притихает, а потом по-новой. Но вот если вместе, то очень редко когда приходится потом еще пить таблетки... очень счастлива
Nawooh писал(а):

ой, девочки! У меня очень болезненные месячные... бывает и в обморок упадешь, тошнит, встать с кровати никак... а тут еще и на работу ходить надо... вообщем вешаюсь дня три... живот раздувает как на 7 месяце... ужас!
раньше анальгетики пила, потом они перестали помогать (врачи говорят, что организм привыкает и перестает воспринимать)... потом начала пить кетанов... Это тоже вредно, но ничего поделать не могу... не умирать же... боль потому что дикая...
меня так метает по кровати, ничего не соображаю, кажется еще чуть-чуть и все... Good bye my life! рыдаю

Зато, при схватках уже не будет казаться, что что-то уж слишком болитулыбаюсь)

добавлено спустя 25 минут:

Девочки, а такой вопрос - воспалений нет, вроде. всё чистенько (ттт), а с каждым годом всё ощутимее приходят М. Это возрастное? Слышала, что так организм кричит о том, что рожать пора... Кто-то знает что-то?
Катюшка-07 писал(а):

А мне хорошо помагает кетарол.моя мама (гинеколог)говорит,что этот препарат хоть и сильнодействующий,но напрвлен именно на эту боль и организму при редком применении не вредит!а вот пресс качать при месячных нельзя,потому как это может негативно повлиять на внутр. женские органы.это абсолютно точно.

Мне тоже он очень хорошо помагает, но принимаю его, когда боль очень сильная, а когда боль терпимая, то пью нурофен.
ой,девочки страдаю вовремя МЕС...колю кетанал по 4-6 ку
биков в день.боль из-за загиба.уже родила,а боль и не проходит.
Часовой пояс: GMT + 3