Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасаюсь только нимесилом. У меня еще и овуляция болезненная(((

Буквально вчера мне сотрудница дала Нимесил , т.к. у меня жутко болел живот из-за М (1 ДЦ), так вот боль как рукой сняло, НО почему то выделений стало совсем чуть-чуть, практически нет опаньки ... - у меня такого раньше никогда не было - обычно дня 4 конкретно льет, а потом еще дня 2 мазня, а тут М. такие что можно пользоваться ежедневками нифига себе . Может такое быть из-за Нимесила?????
У моей подруги были боли, генеколог сказал из за недостатка половой жизни.
Нимесил - обезбаливающее? Если да, то вряд ли из-за него.

Кстати, да, это все отлично лечится хорошим сексом)))
Спазмалгон мое спасение, болит всегда на второй день, когда уже М разбушевались
Нимесил - очень жесткий препарат, он плохо на желудок очень влияет.
Мне когда-то его прописывали пить 4-5 дней...я думала с ума сойду, так желудок болел после него. Хотя так тьху-тьху никогда не жаловалась подмигиваю

У меня тоже всегда были болючие М... бывало со спецэффектами в первый день типа рвоты, головокружением и мокрыми ладошками. Пила в первый день всегда анальгетики.
Никаких спазмолитиков, они прекращают сокращения...т.е по сути ты тормозишь процесс выхода яйцеклетки а не убираешь просто болевой синдром.

И всегда помогало двигаться больше. Как бы не хотелось залечь и свернуться калачиком... Если в первый день приходилось много двигаться, ходить... то боли практически не было и сами М проходили быстрей.

После родов боль при М вообще прекратилась... но через пару лет постепенно вернулись былые ощущения неудачно накрасилась

Короче я за движение и максимум- любой анальгетик. Мне помогало подмигиваю
обычно спасает спазган или спазмолгон. когда они не помогают, в ход идет тяжелая артиллерия вроде кеторола)
А я перепробовала все и ничего не спасало...Потом перешла на Ибупром Макс, если уж совсем плохо, то 2 таблетки сразу....Знаю, что удар по печени, но терпеть эту адскую боль нет сил!!! И вообще,считаю надо сделать какой-то закон разрешающий девушкам в первый день месячных брать выходной, а то ходишь как зомби, если есть вообще силы ходить. у меня ПМС
Нимесил меня, наоборот, спасал местами при сильных месячных. А так чего только не было - 6 таблеток кетанова, кеторол и кеторолак, кстати, его легче... Но, увы, действуют слабее. Вообще хорошо помогает Пенталгин-С, который с кодеином, если я его не путаю. Но там такие здоровые таблетки, что с трудом проглотишь.

Сейчас уже стало легче: получилось нормализовать гормональный фон, который раньше скакал (поликистоз). По своему опыту могу сказать, что 5 таблеток кетанова лучше, чем болевой шок. Потому что последний бьёт по сердцу и сильно.
Спазмалитики помогают уменьшить темпы выхода яйцеклетки, если они слишком большие. У некоторых прямо судороги начинаются.

Мне помогал Солпадеин и Пенталгин-С. Ну и ноги опустить в тёплую воду.
Mari1989 писал(а):

выхода яйцеклетки

При менструации выходит не яйцеклетка. Сорри. Яйцеклетка выходит при овуляции за 14 дней до месячных примерно.
Я спасалась кетановом и немесилом. Очень редко месячные были с терпимой болью.
Mari1989 писал(а):

выхода яйцеклетки, если они слишком большие

о мой Бог!
Я вот читаю и честно скажу, что если помогает нимесил или еще какая-то таблетка, то расслабьтесь девочки и считайте, что никакой боли у вас и нет вовсе..
боль-это когда бригада медиков, состоящая из трех мужиков не могут разогнуть тебя от мышечного спазма...когда каждые М ждешь с содроганием сердца потому, что тебя опять увезет скорая в стационар...и лежать там надо будет минимум три дня под капельницами...и ни роды ни Б от такой боли не спасают..и причину этой боли никто не может найти..
просто вот так вот есть..
skrolik писал(а):

Mari1989 писал(а):
выхода яйцеклетки, если они слишком большие

неудачно накрасилась большие яйцеклетки отборной породы...помоему пора увеличивать количество часов биологии в старшей школе бееееее
С моими болями мне помогал доларэн ( желательно укол) или дэксалгин( тоже желательно укол)
А так боли были такие ужасные и обязательно они начинались ночью😴😖😤👿
Иногда от боли рвота начиналась.
Последнее время я на ок, и месячные не болят 🤗
mashe писал(а):

неудачно накрасилась большие яйцеклетки отборной породы...помоему пора увеличивать количество часов биологии в старшей школе бееееее

Насколько я поняла предложение, то там "большие" по логике относится не к яйцеклеткам, а к темпам.

Mari1989 писал(а):

Спазмалитики помогают уменьшить темпы выхода яйцеклетки, если они слишком большие. У некоторых прямо судороги начинаются.

Спазмалитики помогают уменьшить темпы.... Бла-бла-бла, если они слишком большие))) Это так, мимо крокодил.

А вообще мне врач говорил, что яйцеклетка остаётся в организме, всасываясь... Но частично потом может уйти и с менструальной кровью. Это когда мы с ним мои болячки обсуждали))) Но я не знаю, может, это у меня так из-за нарушенного цикла)
В первый день просто на стенку лезу! Мне кроме спазмалгона ни чего не помогает и то в количестве 2 таблеток, но у меня боль только в первый день, дальше все как по маслу)
Часовой пояс: GMT + 3