Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот в свое время так ждала того время когда можно будет...И тоже было сильное желание...Прошел месяц и мазня закончилась...В общем первый раз был через пару месяцев и то потому что мужу хотелось. Меня на тот момент как то вырубило что ли, вообще не хотела.Странно, ведь поначалу такое желание было. Честно, сейчас спустя год, вот это СЕКЕС очень счастлива Так соскучились по друг друг...Видимо потому что в чувства только начинаем приходить. Все таки первые месяцы очень тяжелы, как ни говори. Всем желаю класного и страстного СЕКЕСА! подмигиваю
Попробовали первый раз через 6 недель. Как-то до этого страшновато было и швы чувствовались немного. Было больновато, почти как в первый раз. улыбаюсь Я уже прикалывалась что может мне что-то не то зашили. улыбаюсь Но во второй раз было уже намного лучше. Но, если честно, сейчас особо желания нету, сильно устаю, много переживаю. я тут не причем
Я себя убеждаю, что муж остается мужем и вытеснять его ребенком нельзя. Они ревнуют и хотят тоже ласки и секса...Лучше пробовать совместно достичь желаемого результата, чем он будет его достигать с другой....
девочки, а у меня ощущение что там тонель я тут не причем шовчик есть внешний, один, и то не болит уже.....разрывчик внутренний вроде тоже был, но я еще в роддоме ставила свечки, то было страшно капец, а оказывается не больно совсем.....но врач сказала 2 месяца ни-ни, но я хочу раньше, да и муж уже не может ржу нимагу тем более что и я уже хочу ужасно ржу нимагу
Мы с мужем первый раз занялись сексом спустя ровно месяц после родов. Больно вообще не было, хотя были и внутренние и внешние швы.
ELFIK писал(а):

тем более что и я уже хочу ужасно

нифига себе а мне что то совсем не хочеться,наверное гормоны грущу ,да и как всегда меня зашили и больно этим заниматься,уже 2 раза после родов так грущу
А мне после родов уже через неделю оооочень хотелось!!! и через две тоже хотелось! но нельзя ведь было! а через 6 недель была у гинеколога на послеродовом осмотре-сказали - можно!!! А уже не так сильно хочется.... видимо так сильно хотелось что перехотелось! ржу нимагу попробовали-бооольно.... как в первый раз... у меня пару шовчиков маленьких было.... от боли напрягаешься-не расслабляешься и совсем не в кайф такой секс.... и больно ми страшновато... буду мазями мазать и ждать когда ж боль пройдёт то
Новенькая
может нужно чтобы время прошло, не переживай, солнце, все ок будет, тем более наши масюньки пока особо не дают отдыхать, может напряжение снять нужно.........расслабиться, а там глядишь - получиться))))))) явот думаю мне сейчас хочется, а потом когда можно будет, чтобы меня не отшибло только я тут не причем
А мы дошли до секса только через 3 месяца чет засмущалась я. Но все как-то так странно получилось, как в первый раз, неуклюже. Что самое ужасное, мне вроде как без пинка совсем и не хочется грущу((.
девочки, а мы на днях попробовали, не выдержали уже чет засмущалась я (прошло три недели).......муж смог войти только см на 4-5, дальше мне было больно, и ощущение что дальше некуда, что все, конец....я говорю что это у меня там? муж отвечает - пробочка ржу нимагу а я вот думаю наверное пока пробочка в голове, страшновато как-то я тут не причем да и рано
Ой девочки читаю вас и боюся нифига себе У меня секса всю Б нету (то я боялась, потом муж, потом оба), а тут оказывается еще и после месяца 2-3 ждать надо...
а мы с мужем на 10й день попробовали после родов, было немного не приятно,т.к. на шов сильно давило-но это первые минуты 2 так было,а потом как по маслу и без смазки! Если,честно то мне кажется,что если уж очень хочется-то надо пробовать. Вот мы попробовали-и не жалеем подмигиваю
rosemary:) писал(а):

мы с мужем на 10й день попробовали после родов

а не рано??? гениальная идея там же огромная раневая поверхность и любую инфекцию занести раз плюнуть.............. вон девочке с каторой я рожала при осмотре на кресле занесли инфекцию, ели спасли, а вы тут сексом занимаетесь...........
как видишь-жива здорова))) чет засмущалась я
просто,мы с мужем медики,а если медики на себе все не перепробуют-то никогда в жизни не поверят!!!!
Просто,я родила без разрывов внутренних, только промежность чикнули,и то,чтобы мне спокойней было))) я тут не причем
Dream_Dream писал(а):

Ой девочки читаю вас и боюся У меня секса всю Б нету (то я боялась, потом муж, потом оба), а тут оказывается еще и после месяца 2-3 ждать надо...

Так сейчас самое время наверстать, пока нероили. У тебя уже такой срок что можно как подготовка к родам.
Прошло 2,5 месяца после родов, а у меня как-то с желанием не очень, да и живот еще не втянулся как следует. Ощущаю себя какой-то не такой как прежде, если бы не муж наверное еще бы подождала с сексом, но ради мужа готова попробовать, хотя страшно...
Мы уже разок попробовали..Кайф)) Желание только возрастает..Но муж в командировке)
Рыжулькин писал(а):

Попробовали первый раз через 6 недель. Как-то до этого страшновато было и швы чувствовались немного. Было больновато, почти как в первый раз. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во-во! Такие же ощущения были!
Я все смеялась, что меня второй раз девственности лишают ржу нимагу
Mirta писал(а):

Я все смеялась, что меня второй раз девственности лишают

А я говорила мужу что может мне не то что надо зашили. улыбаюсь
Mirta писал(а):

Рыжулькин писал(а):Попробовали первый раз через 6 недель. Как-то до этого страшновато было и швы чувствовались немного. Было больновато, почти как в первый раз.

Во-во! Такие же ощущения были!

ржу нимагу
Alizet писал(а):

Мы уже разок попробовали..Кайф)) Желание только возрастает..Но муж в командировке)

нифига себе а с кем же вы пробовали тогда???
интересно,а нам уже можно? чет засмущалась я
me4ta
можно улыбаюсь только осторожно ржу нимагу мы тоже в это же время пробовали... смазкой запаситесь только, так лучше будет
секс после родов - есть ржу нимагу
я боялась, что будет ооочень больно да и девочки говорили, что приятного мало.
Правда после родов пришлось ждать еще 2 мес, т.к. были швы, а потом понеслась. Сказать , что больно - не скажу. Все ОК я тут не причем
Так как были швы, первый раз попробовали через 7 недель после родов. Еще несколько месяцев было больно и проблемы со смазкой, пользовались лубрикантами. Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу
мы попробовали через месяц после родов. Честно скажу, мне было очень страшно чет засмущалась я , тк были небольшие швы и очень боялась что все порвется ржу нимагу
irkin писал(а):

Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то опаньки ... Его вообще практически нет грущу Начинать переживать? вопросик однако
А у меня желание есть, но поназшивали мне там - руки оторвать таким зашивателям, вот! До сих пор чувствую швы, сходила к гинекологу она сказали, что мне сделали высокое влагалище и нужно как-то к этому приспосабливаться и так как после родов прошло мало времени, то швы рассекать нельзя еще, вот страдаю теперь грущу(
Mirta писал(а):

+1 ржу нимагу
тоже боялась, так как швов было много. но ничего.... все наладилось.
а вот сейчас боюсь. не подпускаю мужа. матка тонусит и мне все кажется, что начнутся преждевременные роды. а так хочу!!!!!!!!!!!
после родов попробовали через 8 недель, мне было очень больно, все тянет и мужа не пускает улыбаюсь , надеюсь, что скоро это пройдет и я не буду каченеть от боли.
Часовой пояс: GMT + 3