Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)))
ну я даже не знаю...) если ниче не болит, то, может, и можно попробовать... чет засмущалась я
хотя нам врач сказала, что после кесарева матка более подвержена инфекциям, так как швы. если уж и пробовать, то в презервативе однозначно)
lurdi
Я всётаки думаю лучше дождаться приёма врача и потом, а муж и подождать может ( столько ждал).
lurdi писал(а):

хотя нам врач сказала, что после кесарева матка более подвержена инфекциям, так как швы. если уж и пробовать, то в презервативе однозначно)

нифига себе а мне такого не говорили
Viky
ну в общем, разумно)) лучше так на самом деле.. это ж мы торопыги чет засмущалась я чет засмущалась я
Элинка
да?
а нам целую лекцию прочитали, чего нельзя)))
lurdi писал(а):

Элинка
да?
а нам целую лекцию прочитали, чего нельзя)))

прикольно,мне никто и словом не обмолвился,только сказали,чем предохранятся я тут не причем
Вот и мне ни кто ни чего не сказал! Только что 3 года нельзя беременнить и ни чего не объяснили чет засмущалась я
Девочки, а если небыло разрывов то больно не будет????
NOTA BENE
Не должно.
vladigora
мне так страшно...уже скоро можно а я боюсь подмигиваю
NOTA BENE
тут главное первый раз решиться, потом все будет как по маслу. ржу нимагу
А вообще у меня вот подруга родила без разрывов и говорит, что как и не рожала. я тут не причем
А у меня другой бздык был, физически значит хочется, а вот головой понимаю, что не так давно тем путем малыш шел ржу нимагу и отворачивает..плюс шев побаливал. Я одна такая странная? а попробовали первый раз через месяц после родов, хотя два ждать надо было. было больно и мы не стали, а вот через 3-4 уже нормализовалось.Честно, сейчас не так как раньше. У меня что ли сексуальное желание уменьшилось, правда я ссылаюсь на то что М еще нет, может гармонов мало???.. Надеюсь после месячных все прийдет в норму. опаньки ...

NOTA BENE писал(а):

мне так страшно...уже скоро можно а я боюсь

не бойся! тем более если разрывов не было!
вот мы с мужем первый раз ровно через 1 месяц после родов! и все ок! как будто и не было родов улыбаюсь
рыдаю Девочки, а у меня вообще после родов все по другому стало. Уже пошел пятый месяц после родов а все равно по началу больно, и как будто какая то перегородка там стоит, прям мешает, но минут через 5 уже нормально, да и желание не такое сильное как раньше, наверное из за усталости!? рыдаю рыдаю рыдаю если у кого то такое было, напишите!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Рожала нормально, быстро и без разрывов. Сексом начали заниматься через 1,5 мес. после родов!
Лесюня, вот у меня похожая ситация! и тоже месяцев до 4 больновато первые минуты было!но у меня был надрез..)чтоб безболезнено было мы смазывали обильно, так лучше! ну а на счет желание, так с этим тоже проблемки встречались..Из-за первичной боли, уже ни чего не хотелось! позже, боль прошла, а желание особо не вернулось.. грущу Пыталась в себе разобраться..ни к чему толком я не пришла и решила, что не хатает гормонов.. с мужем поговорив, решили просто больше ласк, приятных слов-прилюдии короче, ну и бокал вина можно для расслабления..Вот как-то так и справляемся.. Но меня тоже долго гложило это не желание..И все же думаю когда М придут, все на место станет улыбаюсь

Мы попробовали ровно через месяц.По началу было как-то неприятно-больновато-суховато ржу нимагу
но потом нормально, как и раньше.думаю со временем будет как надо.
я попробывала через 3-и недели после родов(у меня был надрез) со смазкой и нормально всё прошло и сейчас всё в норме только секс у нас рас в неделю договорились с мужем пока не частить до осмотра гинеколога)))) я тут не причем
У меня были трещины во влагалище на слизистой,которые долго не заживали. Вчера попробовали первый раз после родов - жуткая боль по задней стенке со смазкой и без,а так хочется...Но потом ничего - полегче становится. Муж говорит,что я стала почти девственницей! очень счастлива
Желание появилсь недели 3-4 спустя после родов, а попробовали первый раз через 5 недель. Было немного непривычно-больновато будто там сильно натерто, но постепено неприятные ощущения уходят.
через 6-7 недель.мне кажется...хотя я уже не помню.
а у нас секс был тока месяца через 2 чет засмущалась я
у меня надрез после родов, потом еще и швы разошлись - поэтому я не решалась, да и от усталости в первые недели секса СОВСЕМ не хотелось.
кстати в первый раз после родов - НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! (в хорошем смысле) чет засмущалась я
У меня до си пор нет желания хотя же 6,5 месяцев прошло. И больно первые 5 минут, потом полегче. Катушка, у мужа те же комментарии очень счастлива , только мне от этого как-то не легче грущу рыдаю
Первый раз был спустя 3,5 недели после родов. Слегка больновато... Но, я думаю, скоро все прийдет в норму.
пока не пробовали, а тааак хочется...
т.к. есть швы, я думаю все-таки сначала гинекологу показаться
Noma писал(а):

пока не пробовали, а тааак хочется...
т.к. есть швы, я думаю все-таки сначала гинекологу показаться

а разве вам щвы не сняли еще? Вообще через месяц там уже ве должно зажить. я тут не причем
Мы тоже еще не пробовали у меня были розрывы и внутрение и внешние (они еще осчущаються) так что швы тоже есть ,но они сами должны должны россосаться (доктор говорил что должно через 3 месяца зажить). Так что вот думаю когда же можно будет попробовать(хотя желания большого не имею) я тут не причем грущу
Мы попробовали первый раз спустя месяц. Ощущения были какие-то странные, как будто все там ужасно сухое и занимевшее, сейчас вроде уже становится лучше
Tasechka писал(а):

доктор говорил что должно через 3 месяца зажить.

Заживет гораздо раньше. Через полтора месяца и следа не останется! улыбаюсь
bebegim писал(а):

У меня до си пор нет желания хотя же 6,5 месяцев прошло. И больно первые 5 минут, потом полегче. Катушка, у мужа те же комментарии , только мне от этого как-то не легче

1.Прийми горячую ванну(если вам уже можно),2. Запаситесь смазкой и терпением,3.Прелюдии очень спасают.4.А язык у мужа есть?это тоже оч помогает.5.Если целый день ты вкалываешь с дитем и никакой помощи и отдыха,то какой сэкс? А ваще оргазмы после родов только усиливаются, так что мужьям просто стоит работать получше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До секса мы пока не дошли (26 дней прошло), но поласкать друг друга уже успели.И со смазкой, и с желанием, и удовлетворением все в порядке.Жду когда будет можно секс))) Так хочу... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3