Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пробежалась по темам и не нашла похожей. Решила начать сама. Секс после беременности: когда можно начать, какие ощущения, а хочется ли? поделитесь у кого как возобновились сексуальные отношения?
Напишу про себя. Врачи сказали, что после кесарева сексом можно будет заниматься только через 8 недель. У меня вроде как желание есть, но заметила, что смазка не выделяется, видимо придется покупать в аптеке заменитель. И еще я читала в интернете, что у женщин после беременности проблемы с достиганием оргазма, это правда?
Галина
я читала, что наоборот - многие только после родов узнаеют, что это такое. Но вот по телеку слышала врача, который говорил, что оргазм и рождение ребенка никак не связаны друг с другом.
Думаю, это все очень индивидуально.
Luchistaya
я вот еще читала, что бывают проблемы со смазкой и с желанием... А страха нет перед сексом? Интересно, а как мужчины начинают воспринемать своих жен после родов в сексуальном плане?
Luchistaya
я вот еще читала, что бывают проблемы со смазкой и с желанием... А страха нет перед сексом? Интересно, а как мужчины начинают воспринемать своих жен после родов в сексуальном плане?
Галина
смазка и ощущения возвращаются где-то через 4 недели после родов... А вот по поводу желания...не знаю, нам это только предстоит..... чет засмущалась я
birtanem
посмотрим, как это пройдет у меня чет засмущалась я
Удачи...
devility
Спасибо ржу нимагу
Галина
Мы тоже где то через месяц попробовали, все прошло удачно очень счастлива , но смазку все таки купили, без нее у нас получилось только месяца через 2. чет засмущалась я
MAYA1606
Спасибо, ты меня успокоила, ты у нас как первопроходец во всем, что касается малышков и послебеременного житья-бытья. очень счастлива
Соглашусь с Luchistaya. в том, что все очень индивидуально. Читала, например, что во время беременности у женщин страшная "хочуха", особенно на последних стадиях, а у меня ее вообще нет, даже отвращение выработалось какое-то чет засмущалась я Вот бы оно кончилось после родов, а то это просто катастрофа..
Fiska
некоторое время вообще хотется ничего не будет, а потом захочется опять улыбаюсь
Fiska
Ой прости я не правильно тебя поняла, думала у тебя как раз сейчас хочуха... Думаю после родов все наладится. Вот только у меня не сразу, надо чтоб какое-то время прошло и кому-то больше времени нужно, а кому-то меньше. К то муже гормоны перестраиваются обратно и твое настроение и желания будут прыгать тоже в разные стороны.
Галина
Получается, что то, что сейчас происходит со мной - это еще не самое страшное чет засмущалась я Ну, будем надеяться, что все встанет на свои места. Спасибо, что успокоила.. Всему, получается, свое время
Часовой пояс: GMT + 3