Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
йоу кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. я тут не причем спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?
Sunshine_ писал(а):

irkin писал(а):

Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то опаньки ... Его вообще практически нет грущу Начинать переживать? вопросик однако

Девочки, вы не одиноки!
В физическом смыслу у меня тоже более-менее наладилось, только смазки не хватает, а с желанием - полная труба... Мне секса вообще не хочется!!! рыдаю Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. грущу Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. улыбаюсь
me4ta писал(а):

йоу кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. я тут не причем спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?

я думаю лучше спросить у доктора!!! я пью например "Триквилар" но я не кормлю грудью.....хотя в вкладыше написано что можно пить его при ГВ
попробовали через месяц. приятного было мало чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Потом еще раз, и еще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Счас уже все в порядке, ощущения такие, как и до Б. и собственной смазки, наконец, хватает подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

me4ta писал(а):

я думаю лучше спросить у доктора!!! я пью например "Триквилар" но я не кормлю грудью.....хотя в вкладыше написано что можно пить его при ГВ

моя доктор сказала-только презервативы,хотя я знаю что это н етак и многие девочки пьют мини-пили(правда названия не знаю)
Наталочка писал(а):

Мне секса вообще не хочется!!! рыдаю Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. грущу Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. улыбаюсь

Аналогично! Я связываю это с гормональными изменениями при ГВ
Мы, наконец, тоже попробовали улыбаюсь
Поначалу больно...но только поначалу, потом ОК чет засмущалась я ржу нимагу
Только шов тянет, так позашивали, руки бы поотрывать я тут не причем
Наталочка писал(а):

Sunshine_ писал(а):
irkin писал(а):
Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось Sad

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то Confused Его вообще практически нет Sad Начинать переживать? Question

Девочки, вы не одиноки!
В физическом смыслу у меня тоже более-менее наладилось, только смазки не хватает, а с желанием - полная труба... Мне секса вообще не хочется!!! Crying or Very sad Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. Sad Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. Smile

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться ржу нимагу ржу нимагу
me4ta писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):
me4ta писал(а):
Cool кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. Rolling Eyes спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?

моя доктор сказала-только презервативы,хотя я знаю что это н етак и многие девочки пьют мини-пили(правда названия не знаю)

я пользовалась свечами эротекс, и проблема со смазкой решалась чет засмущалась я
_Оленька_ писал(а):

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться

Так-с надо заканчивать кормить грудью я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы не удержались, полюбились через 3 недели после родов. На состоянии никак не отразилось подмигиваю
ledya писал(а):

_Оленька_ писал(а):

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться

Так-с надо заканчивать кормить грудью я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мда, природа все предусмотрела. Типа пока ребенок маленький, нефиг второго делать ржу нимагу . Такая же фигня
девочки а я докатилась до того что как подросток хожу и все о секасе думаю чет засмущалась я все время хочется, когда доходит до этого дела то не больно и возбужение огромное а оргазмы это вообще фантастика, у меня в юности токого ни когда небыло, и вроде все гуд а вот отделатся от страха немогу пипец кажется все что если разгонимся на полную силу то ....... вобщем незнаю боюсь просто ,мне наверно мозги лечить надо. рыдаю
А мы попробовали через 6 недель, ощущения такие, как-будто заново лишаешься девственности нифига себе Не понравилось совершенно. Смазки нет. Сейчас уже лучше гораздо, но все равно со смазкой проблема, приходится использовать искусственную. опаньки ...
Bunny

Да у нас та же проблема была поначалу. Сейчас, спустя 2,5 месяца, уже все более-менее нормализовалось.Не то что раньше, но все достаточно для удовольствия
пока боюсь, хотя муж уже предлагал и не до этого пока что...
у меня немного болючий шрамчик остался после надреза, это очень смущает опаньки ...
И мы ещё ждем я тут не причем В РД сказали воздержаться хотя бы 2 месяца, чтобы швы зажили. Ждем и мечтаем с мужем, как первый раз ржу нимагу
Мы с мужем выдержали 1 месяц,хотя он дни считал до месяца чет засмущалась я ,но оказалось,что у меня очень чувствительный шрамик,было больно,Г назначила мазать мазью мирамистин,мазалась регулярно еще месяц,потом все наладилось бееееее
У меня был один маленький внутренний шов. Первое время было больновато. Первый раз не выдержали через 4 недели после родов.
Сейчас уже всё наладилось...хотя иногда в определённых позах всё-таки чувствую дискомфорт. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Сейчас уже всё наладилось

Прочитала и вот теперь понимаю, что ничего не наладилось-то рыдаю
У меня проблема...хотя мне наверное не в эту темку, а к психологу...Я абсолютно перестала получать удовольствие от секса...Мне не нравится как я выгляжу..эти растяжки на животе и груди....я не могу раздеться перед мужем и мне кажется, что ему я неприятна рыдаю рыдаю рыдаю
Он меня переубеждает...но я ничего с собой поделать не могу...мысли постоянно об этом...чтобы он не увидел, чтобы живот не трогал рыдаю какое уж тут удовольствие... До тошноты иногда...У кого-то было что-то подобное? Я обречена? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

У меня проблема...хотя мне наверное не в эту темку, а к психологу...Я абсолютно перестала получать удовольствие от секса...Мне не нравится как я выгляжу..эти растяжки на животе и груди....я не могу раздеться перед мужем и мне кажется, что ему я неприятна
Он меня переубеждает...но я ничего с собой поделать не могу...мысли постоянно об этом...чтобы он не увидел, чтобы живот не трогал какое уж тут удовольствие... До тошноты иногда...У кого-то было что-то подобное? Я обречена?

читаю как о себе подмигиваю Честно говоря я только сейчас опять начала себе нравиться и по-немного начала снова получать удовольствие.

Единственное скажу тебе, что мужчины не так жу как ты расматриваеет тови растяжки, живот и тд. Купи себе пока белье, по типу боди, с закрытым животиком..... я тут не причем мне немного помагало почуствовать себя по прежнему красивой и сексуальной
leila
Спасибо за ответ. Значит я не одна такая...
По поводу белья - это да...нужно поискать. А вот мозги, наверное, только промывать нужно. Я сама к своему животу дотронутся не могу, а когда муж пытается, то аж дёргаюсь...ну не идиотка ли? я тут не причем Он старается объяснить,ч тоя для него самая-самая...но пока не получается...эх , наверное, просто нужно время.

После последнего секса даже плакала... рыдаю
Маришка 22 писал(а):

После последнего секса даже плакала...

Так ты только больше будеш привлекать его внимание к "своим недостакам" (временным!!! внимание ) Обьясни ему что сейчас не хочешь что б она трогал твой живот например, я своему говорила. Занимались этим когда я например была в маечке чет засмущалась я может звучит глупо, но мне так легче было. Я еще и грудь не давала трогать чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

А вот мозги, наверное, только промывать нужно

Тут согласна. все проблемы в голове!

А тело...у тебя мало времени прошло после родов, постепенно все наладиться. Удачи внимание подмигиваю
leila писал(а):

Занимались этим когда я например была в маечке может звучит глупо, но мне так легче было. Я еще и грудь не давала трогать

кстати, вспомнила, мы до этого только в футболке и занимались...я потом мужа и обвинила,ч то это из-за того, что он на меня смотреть не хочет (ведь он с меня её не снимал)...а выяснилось, что я просто дура...а он не снимал из-за груди...так как знает,ч то её трогать нежелательно..
Девчонки, у меня вот вопрос...

Пишете, что не хочется в принципе или, что пока кормите грудью вообще не хочется...

У меня доча как покушает, грудь настимулирует - дай бог чтоб муж рядом был ржу нимагу Особенно по вечерам - дочу в кроватку, и бегом с любимым упражняться ржу нимагу Днём, конечно, приходится "потерпеть" ржу нимагу

И при этом живот у меня мягко сказать "не идеальный", и позашивали меня ТАМ так, что пипец и т д и т п...

Я ЧТО ОДНА ТАКАЯ нифига себе ржу нимагу ???
Вот и мы вчера попробовали, почти год ни-ни...
это было ужасно...мне было тааак больно что я думала умру, хотя муж был очень аккуратен и даже предлагал остановиться, но я уже настроилась и хотела сделать ему приятное ведь он бедный столько терпел....вообщем ужасно пекло там и все "заросло" что ли...смазки не хватает потому что кормлю...завтра пойду куплю какое нибудь средство специальное...
прошло уже 4,5 месяца после родов, а мне все равно больно во время ПА, пользуемся смазкой, с ней полегче, но такое чувство , что все тянет грущу , даже не знаю когда это пройдет
Девочки, почитала и немного успокоилась, что не одна я такая "неправильная" ржу нимагу у нас секс последней раз наверное на НГ был, если это можно так назвать, желания полный ноль, и больно грущу теперь читая вас расчитываю что после ГВ все наладиться должно по идее чет засмущалась я очень счастлива
leila писал(а):

Честно говоря я только сейчас опять начала себе нравиться и по-немного начала снова получать удовольствие.

ооо,судя по линеечкам мне еще долго ждать грущу
leila писал(а):

Я еще и грудь не давала трогать

ржу нимагу +1 прямо как-будто грудь - только для ребенка сейчас у меня чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

Все таки есть в ГВ минусы я тут не причем
kerry-kerry писал(а):

Девочки, почитала и немного успокоилась, что не одна я такая "неправильная" , у нас секс последней раз наверное на НГ был, если это можно так назвать, желания полный ноль, и больно ,теперь читая вас расчитываю что после ГВ все наладиться должно по идее

Вот-вот и у меня тоже с мужем, секс настолько редкое удовольствие, что можно пересчитать по пальцам одной руки, я даже не помню когда последний раз, мы этим делом занимались! И даже нет желания рыдаю Во время беременности, мы очень боялись, а после родов, вот уже 9 месяцев прошло, и желания нет, самое главное это обоюдно! Я, конечно вызывала на разговор мужа, он мне признался, что рад бы этим заниматься но, к вечеру устает, а с утра ребенок просыпается раньше нас, вот так и не доходят дела до "этого" Кстати у нас совместный сон с ребенком, возможно и в этом тоже есть причина! Теперь будем ждать лучших времен!
Часовой пояс: GMT + 3