Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Французова, Страусиха, kyzenka, Marisha27 и все-все желающие! Удачки Вам, АПЧХИ на Вас мое заразное! букетик
chess Желаю тебе легкой, спокойной Беременности и Родов

Лошадка ДЕРЖИСЬ! Не надо опускать руки-это последнее дело! ЭКО и ИКСИ - это тоже шанс стать мамой, не отбрасывай его. Очень надеюсь, что вы справитесь сами! Выше нос! букетик букетик букетик букетик
Lilusa
Загадка_Счастья

АААА))))))Ловлю, лювлю, поймала)))))))))))Ой, спасибо))))
Не хочу монстриков пипец , хочу ребеночка самого золотого, родного и здоровенького ржу нимагу ))))))))

chess

Так здорово, тихонечко-притихонечко поздравляю)))) от сердца и почек дарю вам розочку
Ростите здоровенькими)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka

Спасибо тебе, кисунь))))) спасибо
Французова удачки тебе! Не падай духом! М скоро прийдут. Я тоже их жду. ржу нимагу
babka.v.kedah
Спасибо!!!! Пусть и у тебя ВСЕ БУДЕТ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

АПЧХИ!!!!!!!!
Lilusa рада за вас, желаю Вам легкой, спокойной Беременности и Родов

Яна****
Да, девочка моя, мы с тобой очень ждем наших монстриков, чтоб хоть представление иметь, когда можно начать планировать((( рыдаю
Французова писал(а):

Яна****
Да, девочка моя, мы с тобой очень ждем наших монстриков, чтоб хоть представление иметь, когда можно начать планировать((( рыдаю

Выше нос! букетик букетик букетик букетик Договариваемся так: мы с тобой забываим о них на определенное время! Вот , поверь мне, как только забудет так и сюрприз прийдет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как обычно это бывает! ржу нимагу
На самом деля, я прекрачно понимаю, что отвлечься очень сложно, но можно! постараемся? букетик
Яна**** сходи конечно, по крайней мере тебе там скажут когда тебе ожидать монстров, я тут не причем , а может вообще ты их не дождешся чет засмущалась я может просто тесты бракованые попадаются чет засмущалась я поэтому и не показывают заветных // я тут не причем
Загадка_Счастья
Lilusa
chess

Девочки, полосатики. Всех вас искренне позравляю и желаю лугчайшей беременности и здоровейших деток. букетик букетик букетик букетик

улыбаюсь Яночка писал(а):

Яна**** сходи конечно, по крайней мере тебе там скажут когда тебе ожидать монстров, я тут не причем , а может вообще ты их не дождешся чет засмущалась я может просто тесты бракованые попадаются чет засмущалась я поэтому и не показывают заветных // я тут не причем

Я тоже всегда считаю, что они бракованные! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А на УЗИ схожу, наверное, на след. неделе. йоу Если дотерплю! ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Выше нос! букетик букетик букетик букетик Договариваемся так: мы с тобой забываим о них на определенное время! Вот , поверь мне, как только забудет так и сюрприз прийдет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как обычно это бывает! ржу нимагу
На самом деля, я прекрачно понимаю, что отвлечься очень сложно, но можно! постараемся? букетик

Согласна)))))Все забыли, не зря их монстриками называют, они самые настоящие монстры!!!! всем пипец
Так о чем мы там говорили?????? чет засмущалась я
Загадка_Счастья
chess
Lilusa

Девчоночки!!! Умнички вы мои хорошие!! От всей души вас поздравляю с долгожданной желанной беременностью! Здоровья вам и вашим деткам!!!! букетик букетик букетик
Французова писал(а):

Согласна)))))Все забыли, не зря их монстриками называют, они самые настоящие монстры!!!! всем пипец
Так о чем мы там говорили?????? чет засмущалась я

Говорили о том, что Новый год скоро! пора и о подарках подумать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Загадка_Счастья спасибочки лапуля букетик букетик букетик , я впоймала твои ЧИХИ , очень верю и надеюсь что они будут для меня самыми заразными ( и в самое ближайшее время , мах 1-2 месяца )
Девочки, какие здесь замечательные новости, так держать!!!!!!!

Загадка_Счастья
chess
Lilusa

Поздравляю вас, легкой беременнности и родов.
Lilusa
ловлю ловлю!!! Спасибо!!!!!
Яна****
Удачи тебе, чтоб у тебя в животике, после всего, что тебе пришлось пережить, быстро поселилась маленькая и очень здоровая бусинка!!!!

marichka, и тебе спасибо!!!! Пусть аист принесет малыша!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Юляша 32
спасибо!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
Загадка_Счастья писал(а):

Яна****
Удачи тебе, чтоб у тебя в животике, после всего, что тебе пришлось пережить, быстро поселилась маленькая и очень здоровая бусинка!!!!

Спасибо! Верим очень в это и ждем! букетик букетик букетик
kyzenka
Marisha27
Французова
Яна****
Юляша 32
Спасибо!
улыбаюсь Яночка Спасибо, классная открытка! улыбаюсь

Всем удачи ! улыбаюсь
Загадка_Счастья,
Lilusa,
поздравляю, желаю вам легкой беременности, вам и деткам много-много счастья!
Елена Остер,

На одном дыхании, за одно утро прочитала твой дневничок беременности, рассказ о родах и планерку. Все так трогательно и нежно, написано с огромной любовью и душой.

Спасибо за приятные эмоции!
Olga1982
Да, Леночке надо книжки писать подмигиваю Я тоже обожаю читать ее дневнички))))))

Елена Остер
Держу кулачки, чтоб у вас все получилось в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем поддерживающим!
для ЭКО,ИКСИ нужна здоровая матка - а с этим пока проблемы, меня не допускают туда, ситуация застряла уже на полгода, и конца и краю не видать....
Lilusa Поздравлю от всей души! Чтобы вы были здоровенькие, росли и развивались очень счастлива

Девочки, вот бы у всех-всех хочушек дневнички были как у Лилуси ржу нимагу
Загадка_Счастья
chess
Lilusa

Девчонки поздравляю!!!!
Лошадка Ну зачем ты так !!! Не плачь!!! Всё будет нормально,ты только верь !!!
Викуська ждущая чуда
Да, ну и история рыдаю Вот ведь бывают мамаши... Держу кулачки ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Желаю ярких // через пару деньков чет засмущалась я ржу нимагу
Chicccca Ну раз поедаешь мужины блинчики, значит дела идут на поправку подмигиваю Выздоравливай скорее.

Викуська ждущая чуда
Да, история конечно ужасная...Бог ей судья этой мамаше.
Аза тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //

kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть М поскорей приходят, погостят пару дней и уходят минимум на 9 месяцев
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3