Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это точно оно! Такие красивенные тестики, а ты еще сомневаешься? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что бы ты уже перестала волноваться и нервничать... улыбаюсь
Алена 80
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный протокол!
Загадка_Счастья, а может не от нервов? я тут не причем
Загадка_Счастья

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко, это тебе!!! Чтобы все было ОТЛИЧНО!!!!
babka.v.kedah писал(а):

..склоки, скандалы, ссоры на ровном месте - это глупость.. ..все остальное - мелочь, наносное..

как же ты права, меня периодически посещают страшные мысли "а что будет, если вдруг.." грущу поэтому научилась (ну по крайней мере очень стараюсь) не обращать внимания на какие-то неприятные моменты, которые в любой семье случаются, просто в жизни и так много проблем, что тратить время на ругань не хочется, лучше лишний раз засунуть гордость в одно место и наслаждаться хоршими моментами..
beremeshka, ну.... Я не знаю.... Но скорее всего от нервов!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Утащила к себе!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Страусиха, Я верю, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!
букетик букетик букетик

И УЖЕ ДАВНО МЕЧТАЛА СКАЗАТЬ: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Загадка_Счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно же все будет хорошо! А как же иначе очень счастлива
Легкой беременности очень счастлива
chess на высокий хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Загадка_Счастья
легкой тебе Б!!!! все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chess
Чтоб ХГЧ был высоким, чтоб задержка продолжалась эдак годик как минимум!

Загадка_Счастья
На скорейшее закрытие этого дневничка и легкую беременность!
Девочки планирующие, как вы спасаетесь от простуд осенне-зимних? Мы с мужем планировали начать активные действия в ноябре, а я вот простудилась и вряд ли востановлю к ноябрю полностью организм.
bagira писал(а):

Загадка_Счастья
легкой тебе Б!!!! все хорошо!!!

Insigma писал(а):

Загадка_Счастья
На скорейшее закрытие этого дневничка и легкую беременность!

СПАСИБО!!!!! Утащила....
улыбаюсь Яночка

Не расстраивайся,лапочка.У моего мужа и похуже и ничего,лечимся потихоньку. И вы вылечитесь и родите сладенького малыша очень счастлива

Загадка_Счастья

Можешь не сомневаться и быстрее перебираться в дневнички к беременяшкам очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

chess

На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веовела спасибочки тебе за поддержку подмигиваю букетик букетик букетик , а так плохо на душе рыдаю просто силы куда улитучиваются рыдаю
улыбаюсь Яночка,
не опускай руки! У нас очень похожая ситуация - у любимого тоже воспаление простаты, и слизь в СГ была, и агглютинация три плюса. Но ничего - лечимся потихоньку. В субботу были у врача, он сказал, что "все идет по плану, но не так быстро, как хотелось бы" - но я думаю, не стоит спешить в этом деле. Лучше сейчас обнаружить простатит и вылечить, чем потом, в запущенном состоянии!

добавлено спустя 16 минут:

Natalisha, сон в руку подмигиваю
chess
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Самые крепкие кулачки на то, чтобы все было ОТ-ЛИЧ-НО! А задержка продолжалась еще годик-полтора.... чет засмущалась я

улыбаюсь Яночка
Солнышко, не переживай! Все наладится! Это тебе.... от сердца и почек дарю вам розочку
chess
На трехзначный хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веовела, ты думаешь уже пора??? Не я еще подожду!!!!
Загадка_Счастья
Тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки, чтобы все было супер! ржу нимагу чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Не расстраивайся раньше времени! Может это как раз кто-то махонький селится у мамы в пузике ржу нимагу бееееее
chess
Крепко держу кулачки на большой-пребольшой ХГЧ! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Яночка
Все обязательно наладится! ржу нимагу Вот увидишь!

Zmeika
Пусть лечение будет эффективным! бееееее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Загадка_Счастья Какая новость! Всё будет отлично!! Самое главное - не нервничать! Спокойствие! Держи и мои крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

chess Тебе тоже шлю кулачки!!!!! Пусть ХГЧ не подведет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо за кулачки @@@!
Через несколько часов буду знать результат.
Планирующим желаю поскорее увидеть //
Маришка 22 писал(а):

Елена Остер

А не может быть ИЗ? Давай ещё подождём пару дней?))

kyzenka писал(а):

Елена Остер

Не расстраивайся раньше времени! Может это как раз кто-то махонький селится у мамы в пузике

Рановато пока ржу нимагу . Но будем верить в лучшее подмигиваю .
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Елена Остер (22.10.2009 20:30), всего редактировалось 1 раз
Insigma
Страусиха
kyzenka
Девчоночки спасибо Вам за поддержку, очень приятно букетик букетик
Просто от всех этих анализов и плохих результатов ВСЁ падает ... рыдаю чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

chess только на положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Загадка_Счастья поздравляю , и желаю легкой , спокойной беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chess
Ура-ура-ура! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень за тебя рада! бееееее
Lilusa писал(а):

Так что тихонечко перехожу в другой раздел!!!

А я тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе Б и жди нас в другом раздельчике подмигиваю

chess Поздравляю! Дай Бог, что б все было хорошо!!! букетик
Marisha27
Cпасибо!
Lilusa
Тихонечко-тихонечко поздравляю, желаю выносить и родить здоровенькую лялечку))))))) от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще тысяча моих кулачков тебе, а от тебя чихов ждем да позаразнее))))))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Загадка_Счастья
И тебя тихонько поздравляю, это самые настоящие долгожданные две полоски очень счастлива
Успешной беременности и легких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки и тоже жду чихов)))))
Lilusa
Поздравляю от всей души! ржу нимагу Очень за вас рада! ржу нимагу Ростите здоровенькими! бееееее
Французова
Не грусти! Совсем скоро все будет, осталось подождать капелюшечку! ржу нимагу

Luybo4ka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Кулачочки волшебные на приближающуюся овуляцию! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Лошадка
У всех у нас бывают моменты, когда мы думаем, ну почему жизнь к нам так несправедлива? Но приходит следующий день, и мы понимаем, что все не так уж плохо я тут не причем подмигиваю Ведь верно кто-то сказал: все пройдет, и печаль и радость. Так что твоя печаль обязательно смениться радостью, просто чуть-чуть подожди! ржу нимагу
kyzenka, улыбаюсь Яночка, Французова, Спасибо девочки!!!!! Кулачки утащила!!!! Тесты уже даже с чувствительностью 25 мМе/мл, ярчают!!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!! На ВАС!!!!!!!!
beremeshka писал(а):

babka.v.kedah писал(а):

..склоки, скандалы, ссоры на ровном месте - это глупость.. ..все остальное - мелочь, наносное..

как же ты права, меня периодически посещают страшные мысли "а что будет, если вдруг.." грущу поэтому научилась (ну по крайней мере очень стараюсь) не обращать внимания на какие-то неприятные моменты, которые в любой семье случаются, просто в жизни и так много проблем, что тратить время на ругань не хочется, лучше лишний раз засунуть гордость в одно место и наслаждаться хоршими моментами..

Я даже не это имела в виду. Я всю неделю была, естессно, под большим "впечатлением" от происходящего, поэтому и мужа посмотрела немного другими гоазами - разные мелочи, которыми я бы егот умучила, я просто пропускала. Чаще ему говорила, что я его люблю. И все по-другому чуть-чуть стало улыбаюсь Гораздо спокойнее, теплее как-то.

добавлено спустя 4 минуты:

Загадка_Счастья Шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ улыбаюсь))))))))))) Пусть все будет просто идеально улыбаюсь)))))))
Lilusa
Милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности и родов, и только положительных эмоций! очень счастлива

Лошадка
Не переживай, пожалуйста!....
У всех у нас ВСЕ будет отлично, надо только немного подождать.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3