Алька, главное ничего не бойся и будь уверена в том, что ты все делаешь правильно и у тебя обязательно все получиться)) Я верю в тебя)) Удачи тебе в этом важном деле!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka, ну во – первых, если вдруг не получиться в этом цикле, то расстраиваться не нужно, потому что в следующем обязательно получиться. А во – вторых, только 18 ДЦ, так что еще рано говорить о том, что ничего не получилось. Возможно как раз в этом цикле у вас все получилось и ты сделаешь мужу долгожданный подарок. А я буду держать кулачки, чтобы все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Заметила, что с кишечником стало намного лучше, а то он бедный у меня бойкот на нормальную работу объявил!!! Постараюсь еще со следующей недели актимель натощак попить!
Мой кишечник тоже через раз объявляет байкот. Я вот где – то неделю пью по утрам, буквально несколько глотков, и вечером самый обычный йогурт, не актимель, не активию, а тот же Чудо йогурт. Там сейчас много разных вкусов появилось. Еще неплохой Простоквашино. Пробовала тот новый, который в литровых бутлях. Попробуй, думаю организму понравится))
poviytrulja, у такой чудесной девушки, как ты, обязательно все должно получиться. После всех тех слов, который ты говоришь своей маленькой Клеточке…ну не может такого быть, чтобы она не стала твоей в реальности. Пусть у тебя все получиться))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Irish@, ого сколько всяких анализов нужно сдать! Выздоравливай побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@