Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневники планирования.

Администрация форума от всей души желает вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Alenyshka
Солнышко, держись! Все обязательно получится! букетик

Аленинка
Даржись, милая! Папа обязательно поправится!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Страусиха
Спасибо огромное!!!!

А тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!!!!
dity
самые крепкие кулачки тебе на удачу
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
yka777
Солнышко, не отчаивайся, у тебя обязательно все будет хорошо! Это тебе ржу нимагу
Яна****
*budumamoi*
Страусиха
улыбаюсь Яночка
kyzenka
Спасибо огромное мои роднулечки за поддержку!!!!!
Что б я без вас делала????
Я в понедельник обязательно поговорю с Г насчет того что дальше делать, и обязаельно отпишусь.
Если меня положат в понедельник в больницу инета у меня не будет, только аська, так что хочет может мне писать 577902374 (скоро удалю номерок)

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, спасибо всем тем, кто подарил мне цветочки! букетик
Я очень хочу, чтобы у всех нас исполннилась наша общая самая заветная мечта! крыша хлопает в ладоши хорошо
dity
Выше нос! Посмотри на это с другой стороны, ты ж хочешь чтобы все получилось? Хочешь. Значит надо для этого кое-что сделать еще. Например похудеть, тогда гарантий, что получится больше, а тебе это и надо. Мужа покормишь всякими витаминками, полезной пищей, отправь спортом заниматься если он этого еще не делает, пусть ходит больше, проверьте нет ли у него простатита или еще какой-нить гадости, что может на СГ так влиять. Может улучшите. Я вот тоже жду, уже 3 месяца, причина вообще обидна: после неудачно стимуляции у врача из роддома возникла киста и не хочет уходить, с июля, а ведь могла бы уже в протоколе быть. Так что у всех, у нас какие-то моменты которые мешают получить все и сразу но может нас так учят терпению и смирению? В конце концов ты больше ждала, просто сейчас цель так близка вот и не терпится ее ухватить. Как раз новый год, у тебя протокол и будет ЧУДО. Жди, уже скоро очень счастлива
Елена Остер
А вот и не у всех, у меня замечательное рассположение духа. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И оптимизма вагон, чего и всем желаю!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А если серьезно, осень наверное влияет я тут не причем я тут не причем
Prenada
Так это же замечательно, что самочувствие улучшилось (ттт)!
Держи на удачный поход к врачу! @@@@@@@@@@

natalek
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Верю, что все получится! от сердца и почек дарю вам розочку

dity
Солнышко, ну не расстраивайся так, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! До исполнения заветной мечты осталось совсем чуть-чуть!!! Еще самую капельку подлечиться - и все получится!

kissточка
И тебе удачи! И // поскорее увидеть! улыбаюсь

Sunlight
Не расстраивайся..... Обидно, конечно, но что поделать.... Зато потом все должно СРАЗУ же получиться, правда-правда! ржу нимагу

yka777
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное - хоть на пару дней выбросить все мысли из головы и не решать ничего в таком расстроенном состоянии! Я тоже сегодня от врача не вышла, нет, я ВЫПАЛА.... Полчаса психовала-по потолку бегала, а потом просто расслабилась, и... Лечиться - так лечиться, пусть все будет так, как будет! (канешн, пофигизм не во всех случаях хорош, но расслабиться здорово помогает я тут не причем )

Девчоночки! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Это вам....

Страусиха
улыбаюсь Спасибо большое.
А это тебе на удачное лечение и скорейшее появление чуда. букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страусиха
Ай молодца))) Красиво поешь свой дневник)))))
На счет врачей, они так и называются ВРАЧь....врут и не краснеют))))
Чтоб знать о чем они врут, надо лопатить инет по своим проблемам)))
Удачи на лапаре, про диету не забудь подмигиваю (надеюсь запасов сгущенки немного на стенах осталось) ржу нимагу
АникА
Ой, спаси-и-и-и-иба за прочтение.... чет засмущалась я
Сгущенку на нервах вчера стрескала, даже стены облизала, а потому, думаю, пора мне вновь на кулинарный форум! ржу нимагу
Ох, спасибо за пожелание, первая лапара в жизни, чего-то нервно как-то, что ли?... очень счастлива
Страусиха удачи тебе на Лапаре , я буду держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на положительный результат Лапары букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

dity не отчаивайся, слышишь !!! Вам приговор не сделали, а это значит что ВСЁ ПОПРАВИМО , просто нужно немного времени для этого !!! подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight НЕ РАСКИСАТЬ !!! Всё что не делается, всё к лучшему улыбаюсь поэтому заряжайся только положительными эмоциями, и тогда всё у вас получится я тут не причем
Sunlight а ну в сторону панику. Если ты знаешь когда у тебя О, то собираешь чемоданы и как жена декабриста в гости на пару деньков. И все у вас получится. Мой тоже постоянно в командировках и при этом у меня не стабильный цикл. И запланировать очень трудно. А смена обстановки очень благоприятно воздействует я тут не причем
Milla121 вот видишь, всё складывается самым лучшим способом, я думаю что если врач дает зеленый свет, то это очень даже замечательные новости улыбаюсь
А поповоду проблем женских,, он абсолютно прав, ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ , на то мы и ЖЕНЩИНЫ нужно по-больше положительных эмоций , чего тебе и желаю

добавлено спустя 2 минуты:

Живу_На_Крыше тебе от меня кулачки только на положительные результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страусиха, удачи тебе и спасибо за очередную порцию позитива!!! ваааау
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Prenada, все будет хорошо, вот увидишь!!! от сердца и почек дарю вам розочку

yka777, держись, дорогая! Не раскисай, самое темное время - перед рассветом! букетик

добавлено спустя 5 минут:

улыбаюсь Яночка, спасибо, спасибо большое!!!
Ты не грусти по поводу дополнительных анализов, лучше думай о том, что каждое ваше действие - это шаг вперед, именно поэтому и надо действовать!!! Все будет хорошо!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Живу_На_Крыше
Сжимаю кулачки, чтобы анализы не подвели! (кстати, ты знаешь, если сдавать анализы в Gulbja Labaratorija, можно просить, чтобы результаты параллельно присылали на личный мейл. Очень удобно, чтобы анализы были не только у врача, но и у тебя) от сердца и почек дарю вам розочку

Страусиха

Пусть время, проведенное в больничке пройдет незаметно и скорее приблизит тебя к осуществлению мечты! ( зачитываюсь твоим дневником!!!) букетик

Sunlight
Не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Sweetlanka, ты тоже из Латвии? букетик Спасибо за инфу, я правда, вряд ли бы расшифровала эти результаты чет засмущалась я, но так бы может хоть что-то узнали раньше приема у врача..Буду теперь знать!!

А ты у какого врача наблюдаешься? Я вот тоже думала над тем, чтобы идти к мужчине, к доктору Трейсу в клинику Эмбрионс, но все-таки мои комплексы взяли верх... я тут не причем ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
Страусиха

спасибо за поддержку подмигиваю
Страусиха
Живу_На_Крыше
Большое спасибо девочки, я стараюсь, но просто иногда (особенно вечером, когда дома сама) начинаю реветь, и вот скажи дре что это плохо, всеравно не действует

Живу_На_Крыше писал(а):

самое темное время - перед рассветом!

Красиво сказано букетик
Живу_На_Крыше

Да, я тоже из Риги ой мороз мороз
В анализах всегда указываются нормы, и столько информации в интернете, что разобраться очень легко. И если вдруг решишь поменять врача, все анализы будут у тебя на руках, что тоже очень даже важно. Я как раз была у Трейса, переборола себя, знаешь ничего страшного, он мне очень понравился, после него я вышла с уверенностью, что все будет хорошо и именно он мне поможет, т.к. слышать в других клиниках, что все хорошо, но ничего не происходит – надоело, а с ним сразу вырисовался план действий. Как-то сразу нашли общий язык и понравилось, что не послал сразу на ЭКО, а решил найти причину неудач. Но прежде, чем к ниму идти – лучше сдать все анализы! А ты куда обратилась?
букетик
Sweetlanka, я пошла к своему врачу - к Калашниковой Наталье, надеюсь, что мы с ней справимся своими силами, но если что тоже думаю о Трейсе.. я тут не причем
Живу_На_Крыше
конечно, справитесь!!! а пока самые крепкие кулачки!!! йоу Чтобы врач сегодня принес только хорошие вести!
Елена Остер
Если нижняя границы нормы разве это не норма???????
Хотя к примеру педиатр наш Диму поила железом, хотя была нижняя границы норма, сказала мало железа.
Думаю и правда сходить к другому врачу и спросить как и чего.
Блин, мне вообще ничего такого не сказала, проверила, посмотрела анализы с февраля еще,
так была довольна врач за меня, пожелала удачи и я прям сама запорхала от этого.
Иди только быстрее к другому врачу, пусть она тоже тебя "пошлет" планировать и успевайте в этом цикле ржу нимагу
Hatallia С новым беременным циклом тебя подмигиваю
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sch@tzle Красивые тестики...надеюсь скоро мы увидем другие // тестики подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalisha
Желаю, что б вы приняли самое правильное решение

Живу_На_Крыше
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б ваши результаты были самыми положительными
Marisha27,
спасибо тебе большое!!!
Кстати ты своим дневничком и настроем помогла мне встретить М без особых расстройств!!!
Это тебе!!! И всем девченкам, чтобы в этом цикле все получилось!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А это девченочки тем, кто уже сейчас начинает выглядывать //, чтоб на днях увидели

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А также тем, кто проходит лечение, чтобы всякие бяки ушли благополучно и побыстрее!!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marisha27, спасибо! так и будет!!!
чет засмущалась я ржу нимагу
Яночка я прям не могу от твоих эти смайликов вот я идиотка не переживай ты так сильно...ты ведь прям себя изводишь я тут не причем
по поводу Дюфа...лучше первый цикл хотя бы ни чего не пить, а просто отследить "от и до" О на мониторинге, чтоб понять есть ли она или нет, в какой д.ц., а потом уже с врачом принимать решение о дальнейшем планировании я тут не причем
все будет у тебя обязательно хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Живу_На_Крыше писал(а):

Пришли наши результаты, жаль по телефону все узнать нельзя! ржу нимагу
В понедльник записалась на 10 часов.. ураааааааа

Лови кулачки на ОТЛИЧНЫЕ результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3