Елена Остер
Если нижняя границы нормы разве это не норма???????
Хотя к примеру педиатр наш Диму поила железом, хотя была нижняя границы норма, сказала мало железа.
Думаю и правда сходить к другому врачу и спросить как и чего.
Блин, мне вообще ничего такого не сказала, проверила, посмотрела анализы с февраля еще,
так была довольна врач за меня, пожелала удачи и я прям сама запорхала от этого.
Иди только быстрее к другому врачу, пусть она тоже тебя "пошлет" планировать и успевайте в этом цикле 
Вот я про что и говорю, что норма она на то и есть норма

.
А врач мне утверждала, что и нижняя граница это болезнь.
А гормоны от витаминов отличаются тем, что выброс их происходит периодически сам собой, т.е. организмом. И картина может измениться без посторонних вмешательств.
А витаминчики в основном приходят к нам с пищей(за небольшим исключенимем, когда они синтезируются нами же). Часто, если они ползут вниз, то так и будут ползти, пока не помочь самим себе и не съесть волшебную пилюлю. Конечно, жили бы в других условиях, было бы иначе

.
Но ты права, не правильная реакция у моей ЛА какая то... вернее, не такая, какой мне хотелось бы

.
Елена Остер
держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачам "полечить" анализы - самое оно, особенно, если они являются представителем какой то фармацевтической компании
Удачи!
Ты абсолютно права, просто мысли мои читаешь

.
Я в тот же момент, когда она мне начала выписывать препаратики подумала об этом.
Ведь к моим анализам они дела то особо не имеют

.
Спасибо за кулачки, мы постараемся не подвести

!