Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачам "полечить" анализы - самое оно, особенно, если они являются представителем какой то фармацевтической компании опаньки ...
Удачи!
http://www.russianchildfree.com/forum/viewtopic.php?t=2510&postdays=0&postorder=asc&start=120
КАЛИНКА
Что можно сказать....Пишут дебилы.Убогие.Нам даже не стоит обращать на это внимание,это наше общественное дно ищу Я таких,обычно жалею.Ведь большинство из них не познало радость материнства,да и не узнает.
А то,что пишут "Овуляшки ущербные,не самодостаточные, тетки"...
Так им больше не о чем писать очень счастлива ,они ж ДЕБИЛЬНЫЕ и "самодостаточные" умираю со смеху
И аукнется.Ой как аукнется... йоу
АннаС.
Грустно, конечно, особенно, когда ждешь о любимого одной реакции, а получаешь другую. Но не расстраивайся. Все равно все будет хорошо!!! Лови букетик
dity
Какой классный букет!!! очень счастлива
Поздравляю с датой!!! Пусть этот юбилейный год принесёт вам чудо!

kyzenka
Ты такая красотка! И смена имиджа такая радикальная! нифига себе Смело! хорошо
Ну и удачи на предстоящую лапару!
П.С - там не страшно подмигиваю
dity

Букет произвел на меня огромное впечатление нифига себе Впервые в жизни вижу такое!
Поздравляю!!! букетик
dity
Оля, поздравляю с юбилеем!
А букет действительно впечатляет и очень оригинально!
svetock писал(а):

Елена Остер
Если нижняя границы нормы разве это не норма???????
Хотя к примеру педиатр наш Диму поила железом, хотя была нижняя границы норма, сказала мало железа.
Думаю и правда сходить к другому врачу и спросить как и чего.
Блин, мне вообще ничего такого не сказала, проверила, посмотрела анализы с февраля еще,
так была довольна врач за меня, пожелала удачи и я прям сама запорхала от этого.
Иди только быстрее к другому врачу, пусть она тоже тебя "пошлет" планировать и успевайте в этом цикле ржу нимагу

Вот я про что и говорю, что норма она на то и есть норма я тут не причем .
А врач мне утверждала, что и нижняя граница это болезнь.

А гормоны от витаминов отличаются тем, что выброс их происходит периодически сам собой, т.е. организмом. И картина может измениться без посторонних вмешательств.
А витаминчики в основном приходят к нам с пищей(за небольшим исключенимем, когда они синтезируются нами же). Часто, если они ползут вниз, то так и будут ползти, пока не помочь самим себе и не съесть волшебную пилюлю. Конечно, жили бы в других условиях, было бы иначе подмигиваю .

Но ты права, не правильная реакция у моей ЛА какая то... вернее, не такая, какой мне хотелось бы подмигиваю .

Janny писал(а):

Елена Остер
держу за вас кулачки!
А врачам "полечить" анализы - самое оно, особенно, если они являются представителем какой то фармацевтической компании опаньки ...
Удачи!

Ты абсолютно права, просто мысли мои читаешь улыбаюсь .
Я в тот же момент, когда она мне начала выписывать препаратики подумала об этом.
Ведь к моим анализам они дела то особо не имеют я тут не причем .
Спасибо за кулачки, мы постараемся не подвести подмигиваю !
Hatallia Спасибо за кулачки и рада что хоть
как то смогла тебя поддержать букетик
Викуська ждущая чуда, такая сладкая парочка я тут не причем
p.s а maserati вообще улет.. мечта идиота это любовь
rozarina-2006
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на новый беременный цикл
Vikysja***, спасибушки)))
svetock Мне кажется, что отдохнуть все равно нужно. Может рискнуть и отложить планирование на месяц, если боишся ехать Б.?
А сестра конечно наглая у вас...

LilusaДержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б тестик был //

Anya-ya!
Держу, держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Дай Бог, что б все у вас получилось. Ждем фотки полосатых тестиков подмигиваю
Marisha27
Да сестра вроде так нормальная и общаемся хорошо, она просто одна с ребенком. Но она конкретно на шею села, знает, что здесь братья, вот и без заботы.
А я немного подостыла, решила, что попробуем в этом цикле начать, если муж успеет вернуться и время найдем, если получится, то судьба, а вдруг у нас не получится с первого раза, а мы наоткладываем......
Marisha27
Мариночка, держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За положительный результат!
chaina Спасибо дорогая, я за вас
тоже держу кулачки и молюсь, что б все у нас и у вас получилось .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

svetock Вот и правильно. Если судьба то и заБ в этом цикле и еще и на море съездите отдохнуть. Удачки вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anya-ya держу за тебя кулачки

Федоренко а по поводу стимульки мне ее сказали не отменять, т.е. я сейчас прохожу стимульку, на 10 ДМЦ поеду на проверку труб, и + ко всему буду отслеживать О по Фолликулометрии
Мой гинеколог сказала зачем терять целый месяц, если все анализы в норме и УЗИ чистое как никогда я тут не причем
Lyubo4ka
Сначала ПКТ (пост-коитальный тест ) сделайте, если есть несовместимость, тогда кровь на АСАТ.
Child, эх, дружочек, мы сильные, мы справимся, куда мы денемся!!!
АникА Спасибо, дорогая, за совет!! Осталось выяснить где сделать в Москве, чтоб потом результат не подвергать сомнению
Lyubo4ka
Вот этого не знаю, я от Москвы далека)))
Пытай своего врача))))

добавлено спустя 11 минут:

Живу_На_Крыше
У мужа не радужно. Откровенно говорю.Но раз болел и стрессы, то они ухудшают показатели враз.Про витамины эти ничего не знаю. Обычно прописывают Цинк, Е, группы В, Спеман( Трибестан, Верона). Вариаций масса. Топай сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic8857-540.html и читай, читай, читай....
Еще бы мужа проверить на разного рода варикоцеле и простатиты....
Про тебя: эндик и правда маловат. Гормоны в обязательном порядке сдай.Для роста эндика прописывают или Дивигель, или прогинову. Фоллик хороший.
АникА, спасибо большое!!

Кровь на гормоны сразу же сдала, 13.10 опять иду к врачу.
Pretty С Богом. Чтобы лучшее свершилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka, держим за тебя кулачки! Всё получится. С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Child
Держись дорогая................. мы сильные............. мы все сможем преодолеть......
Bhakti
Спасибочки ржу нимагу Мне они очень нужны ржу нимагу
kyzenka, на самую удачную и легкую лапу @@@@@@@@@@ удачки тебе, дорогая букетик и правильно, что не боишься, надо только радоваться, что все пройдет как надо и ты скоро заБ
Marisha27
Спасибо за поддержку...пока без положительного теста, но он обязательно заполосатится... чет засмущалась я очень надеюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Яна****
Пусть тебе БОг помогает!!! Ждем радостную новость от тебя!!!
M-lle

Для того,чтобы переехать в закрытый раздел нужно написать письмо модератору
Lilusa

Спасибо йоу . Честное слово, не думала, что мой дневничок кто-то читает! чет засмущалась я
Яна****
ТАк что сказал врач? Была сегодня?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3