Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
запеку картофельку с луком)) , салат из капусты с майонезом, солянка может быть я тут не причем
У нас сырный суп, Гинеес пай (по рецепту Джейми Оливера), грибы с собственном соку и блинчики.
Сегодня у меня на ужин будет запеченная курочка в духовке, картошечка, ну и потру очередной раз свеколку на терке со сметаной!
борщ,пенне с говядиной и лесными грибами с сливочном соусе,капустный салат с черносливом,шарлотка с хурмой и яблоками.
У нас сегодня суп куринно-грибной для любимого, для меня овощной суп. Ещё сделаю салатик с белой редькой и морковкой и тушенную свинину.
Муж варит борщ
barsu4-ok писал(а):

Муж варит борщ

Повезло вам с мужем улыбаюсь
были макарончики и куриные окорочка с хрустящей корочкой
У нас сегодня день готовки капитальной: борщ, грибы жаренные в сметане, пюрешечка, салат из морковки с твердым сыром
А вчера вечером готовила ленивые отбивные из куриного филе
куриные и говяжьи котлеты,гречневая каша.
Борщ, котлетки, вермишель.
Плов, шаурма домашняя.
весенний салат , "куриные ножки, бегущие по картофельной дорожке", творожная запеканка, грибной жульен
грибной суп, рыбные котлеты, картофельное пюре, салат из свежих овощей, шоколадный пирог
испекла сегодня рулетики из творожного теста с корицей и изюмом
Пока сырники, дальше еще не придумала ржу нимагу
надо борщ варить улыбаюсь
дочке пюре картофельное и кролик тушеный йоу
Разгрузочный день Муж уехал на корпоратив в Киев - он там поест. У кота еда наготовлена. А я на чае с кофе проживу. А вот что готовить на завтра еще не придумала.
Итак, сегодня на обед цыпленок табака с чесночным соусом, к нему горячий картофельный салат с оливковым маслом и базиликом и кисель очень счастлива
Щи из свежей капусты, куриные ножки в грибном соусе с рисом.
Жаренная картошечка, оливье, суп из фасоли
Картошечка запеченная в фольге, пирожки с капустой, котлетки.
Ну и на вечер - отбивные с гречкой и кислой капустой. Все по-быстрому.
у нас сегодня суши
Сырный суп, тыквенная каша,кекс с орехами и изюмом.
еда есть. буду сладкое что то делать... страшно хочу пряников! вот сижу, рецепты "мониторю" ржу нимагу
оливье
У нас сегодня бутики с ветчиной, макароны с сосисками и на ужин пицца с копчёной курочкой и ананасом (из замороженого теста) ржу нимагу Знаю, что всё это гадость, но это единственное от чего меня не тошнит очень счастлива
на завтрак был рис с овощами(зеленый горошек, кукуруза, болгарский перец, лук)
на обед гречневая каша (мне) и гречневая каша с сосисками(всем остальным=) )
а на ужин не могу придумать.
к чаю напеку косичек из покупного слоеного теста(размораживается)
а вот про "посерьезней" пока не придумала. тоже зашла посмотреть кто чем ужинает в поисках идей))
солянка мясная,ризотто с лесными грибами,шоколадный тиффин.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3