Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо,обязательно приготовлю
Блины с грибами, манный пирог, пюрешка смешаная с паштетом из печени и жареным луком.
Каннеллони с грибно-мясной начинкой под соусом бешамель, давно хотела сделать.
Elya
Интересный рецепт, надо попробовать.
А у нас сегодня первый день масленницы)) Я только сегодня напекла блинов. сегодня у нас блины с творогом и блины с черной икоркой, а завтра уже пригласили мам, напеку блинов с красной рыбой и грибами, с мясом красной икоркой и с чем-нибудь сладким. Всех с масленницей! Урааа!
Сегодня в обед будем доедать борщик, курочку и картошечку, а вот на вечер планирую гуляш с картофельным пюре!!!
вареники с картошкой, борщ, блины
борщ красный, пирог с яблоками, блины с творогом и с ливером
Оладьи со сметанкой и джемом, салат из свеклы с чесноком, пицца
SunshineGirl писал(а):

Оладьи со сметанкой и джемом, салат из свеклы с чесноком, пицца

Насть, у тебя как всегда такая вкусняшка. подмигиваю Ням-ням. очень счастлива
Я не буду писать, что у нас сегодня. ржу нимагу я тут не причем
Вареники с картошечкой, гречка с котлетами.
Гнезда из спагетти, хот-доги и пирожки со сгущенкой и с вишнями
У нас блины со сгущенкой и творогом, курочка тушеная, рыба запеченая с лимоном и пицца. А еще я подсела на жевательный мармелад.
суп с грибами, пюрешка с селдекой, брауни
постные щи, блинчики с сёмгой и с мясом
мясо под овощной шубой (в духовке), блинный тортик
Мы обедаем грибным супом и творожной запеканкой.

А на вечер - салат из свежих овощей (салат, перец, помидоры, оливки, сыр, сухарики), запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, морковка, лук) под сливочно-сырной заливкой, куриные крылышки на гриле и красное сухое Кьянти.
У нас сегодня картошка-пюрешка,уточка,зажаренная в духовке,винегретик,грибочки и конечно тортик подмигиваю .
А я делала печеночный торт ( первый раз в жизни), картофельное пюре и салат из красной свеклы с майонезом и чесноком. бееееее
Блины с творогом, драники и шашлык!
Оладушки, картофельное пюре, тушеный кролик, помидоры маринованные, бутерброды с малосоленой семгой
пюре, говядина тушеная, борщ, блины
Картошка и куриные грудки, запеченные с майонезом и базиликом, тортик с творожным кремом и блины
Спагетти, свинина запеченная из ананасами и сыром.. ну и брауни (еще вчера сделала)
печенная картошка, натертая чесноком
Квашеная капуста
фруктовый плов
печеная картошка с соленым оогурчиком улыбаюсь
на завтра суп сварю овощной еще... может даже тыквенный улыбаюсь
У нас щи из кислой капусты, спагетти с куриной печенью под сметанкой, форель под маринадом и тушеные овощи.
Мы постимся... Утром картошка в мундирах и салат из свежих овощей: капуста, огурец, морковь, зеленый лук под оливковым маслом, а дальше - неизвестность... очень счастлива Пошла смотреть постные рецептики! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3