Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что сегодня приготовить-то?)
А у нас сегодня борщик и тушенные кабачки.
Я стушила обалденный салат, не на консервацию, а так, на ужин...
рецептик простой:все обжарить и протушить, заправить чесночком, зеленью и ПРОЖАРЕННОЫМ лучком с морковкой. Обалденно вкусно.
Ингредиенты: баклажаны, перец, помидоры...можно грибы добавить....а если перед подачей на стол посыпать тертым сыром - все, атас!

А мы уже налопались куриного супа с голушками , отварной курочки и пирожков с ливером. А на десерт персики и виноград.
У меня тушеный картофель, кролик в сметане и вермешелевый суп..
Может еще испеку че-нибудь.. я тут не причем
У нас сегодня свинина с грибами под сырной шапкой и отварной картофель. Ещё будет кисель улыбаюсь
гороховый суп, куриные котлетки, на гарнир рис, салат из овощей, творожный тортик
жареная горбуша в кляре и отварной картофель
Рис, ребрышки с подливкой,картошечка с селёдочкой, салатик, арбус, груши-яблоки.Шарлотка с яблоками.
Тушеная говядина с овощами + рожки
Салат с крабовыми палочками
и фсе ржу нимагу
индейка с овощами в рукаве
У нас гречневый суп и копченая куриная грудка.
mancini
можно в личку подробности?
я курицу разморозила и рукав имеется)))
Картошка с селёдкой и томатным соком, беляши и каша молочная из пшена.
СамаЯ писал(а):

можно в личку подробности?

я курицу разморозила и рукав имеется)))

можно я тоже скажу чет засмущалась я
ты просто курочку в рукав (можно ее замариновать предварительно), туда овощи, можно картошки так же (и то и другое лучше ПОД курицу подложить), посоли-поперчи и все, закрывай рукав, дырки сверху проткни - несколько, и все будет тушиться в курином соке чет засмущалась я
гречка, гуляш, булочки с чесноком (вчера)
плов (сегодня), рыбка жареная
Макароны, печёночные котлетки, блины с солёной сёмгой и фрукты в йогуртовом желе.
Распаренная греча с говядиной и овощами, фаршированные баклажаны - ветчиной и сыром, яблочный пирог.
печеночные котлеты, спагети с сыром, овощной салат
Куриные котлетки с вафельными пышками, на гарнир гречка с маринованными помидорками. Песочный пирог с повидлом на десерт.
Горячие бутерброды, пица с творогом.
Супчик из свежей капусты, перец фаршированный, салат из свежих овощей ну, и сезонное- шарлотка ржу нимагу

SunshineGirl Скинь плиз рецепт "ложных отбивных" из курицы. подмигиваю
Варю солянку...
selika
Куриное филе режешь на кубики 1 на 1 см примерно, можно крупнее, заливаешь майонезом (2-3 ст. ложки - можно чуть больше, туда 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль, перец, зелень). Это все держишь полчасика, чтобы промариновалось. Потом ложкой на сковороду котлетки выкладываешь и жаришь до готовности.
Так же можно делать с любым мясом улыбаюсь Говядину только чуть дольше жарить. А курицу быстрее всего.

Для ребенка можно попробовать заменить майонез сметаной.

А у нас сегодня картофельное пюре с зеленью, курица жареная в чесноке - для нас, и курица, запеченная с овощами - для сына. Свежий салат, шарлотка.
деруны, пончики дрожжевые, уха, сырники
Плов, овощное рагу, сок.
Картофель по-французски, салат Цезарь, шарики из индейки с грибами улыбаюсь
Перчек фарширую компотик и блинчики
У нас тоже блинчики в медом, суп в зеленым горошком и цветная капуста в кляре.
уха со спаржевой фасолькой.
вчерашние рыбные котлетки с горячим овощным салатом

и, если муж сделает уборку, -испеку пирог с венгеркой подмигиваю если нет - буду убирать и пусть сникерс на сладко жует у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3