Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня бует клюквенный пирог, рыба с овощами в горшочке и гречневый суп
крылья куриные по азиатски,картошка по деревенски со сметанным соусом,салат капустный.шарлотка с яблоками и хурмой.
вермишель по флотски.
котлетки, макарошки, салат из морской капустки с клюквой и луком
драники со сметанкой
мы весь день на шоколаде
кекс шоколадный, шоколадное фондю
А у нас опять плов с грибами и яблочный пирог йоу
Макароны по-флотски, картошка запеченная с луком, вчерашние плюшки доедаем
Рыбный суп, картофельное пюре, говядина с овощами.
винегрет и слабосоленая селедочка
винегрет и вчерашняя рыбка жареная с пюре чет засмущалась я
Суши буду делать
Капуста тушёная, картофельное пюре с селёдкой и компот из сухофруктов.
На сегодняшний вечер у меня морской окунь на пару и картофельное пюре, еще потру свеколку со сметанкой!
борщ, макароны с грибами
Я утку тушила с картошечкой и муж купил морковку по-корейски
А у нас на завтрак была молочная овсяная каша, а потом сырники ещё жарила подмигиваю
макароны жареные с яйцом и луком
супчик с овощами и кинула туда макарошков, звездочек.
картошка из мундира, обжаренная в масле с луком и укропом и снова слабосоленная селедочка
Куриный суп-лапша
Спагетти + говядина в пиве
Селедка под шубой
Пирожки с яблочным повидлом и капустой с яйцом
а меня на капусту потянуло, сварила щи, и солянку чет засмущалась я иван иванович иванов ржу нимагу
mancini писал(а):

картошка из мундира, обжаренная в масле с луком и укропом и снова слабосоленная селедочка

И мне что то так картошечки в мундирах захотелось с селедочкой, сейчас мужу напишу пусть селедку покупает улыбаюсь
TanyaNemer писал(а):

И мне что то так картошечки в мундирах захотелось с селедочкой, сейчас мужу напишу пусть селедку покупает

аха, самая что ни на есть вкуснятина очень счастлива
Супчик овощной, рыбка рушеная с овощами и тыкву запечь в духочке хочу. Чето меня на овощи пробило. Муж энтим не наестся поэтому ему отварю пельменей.
суп с пшонкой, а на ужин будет картошка печённая с беконом, кекс мраморный с орехами, компот из сухофруктов(вчерашний подмигиваю ржу нимагу )
и если сил хватит запеку скумбрию я тут не причем
у нас тушеный кролик с картошкой
...как раз любимое блюдо дочки улыбаюсь
NOTA BENE, полезно читать предыдущие сообщения мне навеяло, тож компотик заварганю из сухофруктов, брауни, супчик с лапшичкой, со вчра тушеная рактошечка с курочкой
А я вчера достала запасливо подготовленные осенью баклажаны из морозилки, разморозила их и обжарила с лучком!!! ммммммммм
Хочу сырный пирог с колбаской сделать, и вермишельку с котлетками.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3