Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
курица фаршированная лимонной цедрой и яблоками,запеченая с розмарином и майораном,картошка пюре,свекла с грец.орехами.
Плов со свининой, кальмары в сметане, борщ зеленый
Стася88 писал(а):

Доедаем вчера запечённый 1,5киллограмовый кусок свинины На гарнир пюрешка и салат из пекинской капусты с крабовыми палочками.

У меня сегодня непеодолимое желание готовить очень счастлива Поэтому помимо всего выше перечисленого будет ещё рисовая каша со свининкой и жареные дрожжевые пирожки с начинкой (отварное сердце и печёнка + жаренные лук с морковкой).
У меня сегодня на ужин пельмешки,сама лепила,суп с фрикадельками
запеканка из цветной капусты, печеночный паштет и бисквит со сметанным кремом улыбаюсь
карбонат домашний
шарлотка
спагетти
жареная картошка
суп с фрикадельками, капуста квашеная
рыбу жареную с макаронами
у нас борщ улыбаюсь
а я все выходные пекла пирожки ржу нимагу
В дополнение ко вчерашнему сварила свеженький куриный супчик с гречкой.
Буду на противне запекать курочку целиком, а вокруг картошечку положу и половинки лука улыбаюсь И мяско и гарнир сразу - ням-ням)))
Ну и наверно капуста квашеная с маслом растительным - зимой часто кушаем!
Наверно налеплю вареников, проведу на кухне пол дня а вечером всё исчезнет за пол часа очень счастлива
шашлык (вчера был на углях, сегодня подогрею на сковородке), винегрет и квашенная капуста
Сегодня у нас рисовый суп, грибы жареные, картошка печеная с салом в духовке и капуста квашенная.
Плов, оливье, рисовый пудинг, кисель.
щи
кура в пакете
Суп сырный, тушеная картошечка с мясом, блинчики с сыром, винегрет.
нажарю котлеток,пюре,помидорки маринованые,суп гречневый
надо блинчиков сделать,а еще хатю винегрет йоу
"Серые щи"- из крошева, куриные катлетки, макарошки на гарнир и консервированный летом салат.
Свиная буженинка, холодное с домашней курочки, тушеная капуста (квашеная) с мясом и борщик... тоже с мясом очень счастлива
Борщ, драники со сметаной, куриные ножки с овощами.
Гречка, фзык отварной,макароны с гуляшом говяжим и шарлотка! подмигиваю
горбуша в духовке
Жареная картошечка с кабачковой икрой, крупеник, суп грибной, плюшки с изюмом
тушеная картоха с мясом и суп-харчо
куриный рулет, слоенные баклажаны (баклажаны жаренные кружочками, кладем слой, сверху зелень, давленный чеснок, майонез, помидоры кружочками, снова баклажаны и т.д.)
Сегодня, я приготовила гуляш из говядины с гречневой кашей, но и винегрет подам и запьем мы все это зеленым чаем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3