Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что вечером готовить не знааааааюююююююууууууууу....

вот и я не знаааююююууу
может деруны сделаю (хорошая идея) ржу нимагу
гы, совсем лениво сегодня. Коропа разморозила, посолила. В пузо засунула лук и укроп и на протвень в духовку. Ничем не мажу ни рыбу, ни протвень. На горнтр консервированый зеленый горошек на сковородку на масле подогрела. Матвей столько рыбы уже съедает, что одной нам как то маловато уже ржу нимагу
semisvetik писал(а):

может деруны сделаю (хорошая идея)

И я наверно сделаю и будем со сметанкой лопать. Ещё будет плов, салат с копчёной курицей и что-то ещё спеку.
суп с фрикадельками
буррито из фасоли и риса, рыба-"пай" на овощной шубке, салатик из капусты
к чаю печенье с кусочками шоколада
Я сегодня борщ с пампушками приготовила. Капусту потушила. И котлетки из куринного филе собираюсь на ужин пожарить я тут не причем К гречке самое то подмигиваю
Alice писал(а):

Я сегодня борщ с пампушками приготовила. Капусту потушила. И котлетки из куринного филе собираюсь на ужин пожарить я тут не причем К гречке самое то подмигиваю

Борщ с пампушками ммммм..... как вкусно..... уже запах слышу даже.....

А я сегодня приготовила плов со специальными специями. Такой аромат стоит в доме.... мммм.... и еще битков свинных нажарила к картошечке или к гречке будут.
соус, винегрет, картошка фри, салат из помидор с чесноком и майонезом
Супчик овсяный, каша гречневая с курочкой.
Вот

Муж готовил хорошо ой мороз мороз
с утра пеку блинчики
потом еще будет пицца, салат из моркови с орехами.... и что вчера не доели ржу нимагу
Selena писал(а):

с утра пеку блинчики

И у нас блинчики со сметаной улыбаюсь
А на обед-ужин гороховый суп с гренками, шашлычки свиные на шпажках с овощами, спагетти, салат овощной.
На завтрак овсянка с медом, а на обед и ужин котлетки домашние, пюрешка, перчик сладкий в томате.
SunshineGirl писал(а):

Selena писал(а):
с утра пеку блинчики
И у нас блинчики со сметаной

и у нас с утра блинчики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всем приятного аппетита!!!
А я сегодня буду Фаршировать щуку, фасолевый суп и салатик "шуба"!
испекла тортик "Любящее сердце" в виде сердечка (возилась я с ним конечно долго, но любимому очень понравился очень счастлива ) запеку еще колбаску домашнюю и картошечка вареная будет.. а так у нас сегодня фрукты, сыр, вино и... супчик из курицы чет засмущалась я
Уха, макароны, салатик с курицей и ананасом и если успею то может быть спеку яблочную запеканку на десерт ))
Картошка с беконом запечённая,свинина с морковкой и лучком протушенная, щи,
шарлотка с мариноваными сливами!
Супец гречневый с колбаской, тефтели в томатном соке, пюрешка
Cырный суп, вчерашний сырный пирог, котлеты , пюрешка, салатик с грибочков консервированных домашних.
овощной суп,картофельное пюре,куриный шницель,индонезийский салат,шоколадный торт.
Гороховый суп, тилапия под картошкой и сыром, салат из крабового мяса и помидор, сырники со сметаной.
вчера была картошка с курочкой запеченная под сыром и творожные кексики
а на сегодня на ужин планирую осилить жульен чет засмущалась я и грушевый пирог
жареная курочка, макароны, салат, суп гречневый, чебуреки
На ужин будет уха...
Ещё котлетки пожарю и капустку... чет засмущалась я
Рыбный борщ, тефтели в томатной подливке, макароны и салат из синей капусты.
мясо "по-французски" и овощной салат
Картофельное пюре, говядина в сметане со сладким перцем и петрушкой, салат с копченой колбасой и помидорами, пирожки слоеные с грибами и яйцами.
Борщ, рыба запечённая в фольге, картофельное пюре, квашенные овощи: капуста, помидорки, огурчики.
У нас сегодня тушенные куриные ножки с картошкой(отварной в мундире, а потом обжаренной) и салатик крабовый.
У нас сегодня пицца .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3