Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
суп, печеная картошка, тушеная курица, салат свежий, гренки
легкий супчик, кашка гречневая, мяско запеченное в духовке и а-ля смузи (яблоко+банан+домашний йогурт+блендер)
Я сегодня готовила
Борщ
Творожную запеканку
Оливье
Рулет из лаваша и пюрешка. А так доедаем вчерашнее.
И ещё капусты сегодня наквасила много... теперь жду когда будет готова чет засмущалась я
Будем доедать супчик с лапшой, тушенные куриные ножки вчерашние и ещё запеку картофель с цветной капустой под сыром.
Борщ,говяжие котлеты,гречневая каша,компот из айвы))
каша тыквенная, отварной язык,гречка.компот из сухофруктов.
сегодня у нас суши
Суп гречневый, кртофель тушеный с курицей, компот из замороженных ягод, а вечером буду готовить салатик "Мимоза"))
вареники с картошкой, салат и яблочный пирог
Девочки я сейчас запекаю в духовке картошку с заранее отваренными кальмарами под сыром и майонезом. Надеюсь, будет вкусно!
Пюрешка, курочка запеченная, жареные грибочки, селедка под шубой, творожная запеканка, тортик пражский, компот с замороженных ягод.
Супчик с фрикадельками, спагетти, котлеты в духовке с сыром и яйцом, салат из капусты.
рыба брателло в кляре
Борщ, тушеная капуста с картошкой и полюбившийся нам салат "Рыбки в пруду", шарлотка
Борщ с пампушками, гречка с тефтелями
мясо тушеное, отбивные свиные, вермишель, греческий салат
Селёдка под шубой и плов!
Вчерашние дерунчики и оливье (сегодняшний ржу нимагу).
Говядина запечённая с розмарином, вареники с картошкой, рагу из цветной капусты и морковки.
компот из сухофруктов!
куриный супчик с вермишелью, рыбка маринованая с пюре
картошка, жаренная с луком и квашеной капусткой бееееее
и что нить из консервации открою.... ассорти по новому рецепту (еще не пробовали, пора бы подмигиваю )
У нас сегодня и завтра: борщ, свинина с овощами в томатном соусе, спагетти, салат крабовый, селедка под шубой, сырники со сметаной.
паста карбонара и салат с черри и рукколой,на сладкое миндальные бискотти.
сегодня ничего не готовлю, идем в гости
Щи из квашеной капусты, треска жареная. На гарнир макароны и жареная картошка- на выбор. Салат из всежих овощей.
будем доедать вчерашние тортики и пюрешку с курочкой.
Чечевица с копчеными ребрышками. Ммммммммм........
рисовый суп, салат из свеклы, компот, домашнее овсяное печенье
Куриные котлеты, салат из вареных овощей, макароны и пюре на гарнир по вкусу, тортик "Карпаты" бискваитный и компот из мороженой ягоды.
Забыла - тыква, запеченная в духовке с медом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3