Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
берем луковицу,три дольки чеснока,помидор,два стебля сельдерея и тыкву(на 3хлитровую)примерно 2 кг.маленький перчик чили,очишенный от семечек.
режем лук,чеснок,перчик и сельдерей,чуть обжариваем на масле,с помидора снимаем кожицу,режем и брасаем туда же,затем добавляем пару стаканов воды или люього бульона(у меня был овощной),кладем тыкву и тушим минут 20-25,до готовности тыквы.
брасаем все в блендер и обратно в кастрюлю,чтобы прокипел минут 10.ну солим перчим по вкусу.наливаем супчик в тарелочку и украшаем семечками.можно туда чуть бальзамика капнуть.
я ем без бекона,а для мужа делаю с беконом.
т.е.берем бекон быстро обжариваем на сухой сковородке и кладем в суп,сверху посыпаем тыквенными семечками.
вариант №2,сделать гренки,белый хлеб сбрызнуть ол.маслом,сверху выложить мелко порезанный бекон и чуть пармезана и в духовку на 250 гр,до зарумянивания,налить в тарелку суп и аккуратно сверху положить гренку улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

плюшек с корицей из тыквенного теста (сезон, что тут сказать

а мне этот рецептик можно? подмигиваю
Картошка пюре, куринные рулетики(куринные отбивные внутри с зажаркой из лука, моркови чеснока), салат из варёной свёклы с чесноком и майонезом.
Рассольник, плов с говядиной и красной фасолью, котлеты куриные в духовке, квашеная капустка.
L_ANNA
обалдеть!!!! вкусно!!!! и классно что без мяса можно (муж его не ест)
вернется -обязательно сделаю!!!!!

про плюшки: даю рецепт теста
(а вот http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=55&view=findpost&p=153558 я из него пекла рулет с маокм и яленой вишней)

добавлено спустя 4 минуты:

запуталась как ссылку сделать...
тесто вот так делала:
стакан 250г.
1 ст. мелко нарезанной тыквы
0,5ст.молока
50-70г. сливочного масла
3,5 ст.муки
1 ст.л. сахара, щепотка соли
1,5ч.л. дрожжей
1 яйцо
сварила тыкву с маслом в молоке, остудила, взбитла блендером, добавила дрожжи, дала постоять, тем временем взбила миксером 1 яйцо с сахаром и солькой, плюхнула туда тыкву, еще взбила. поменяла насадку на крюк, всыпала муку и замесила тесто (муку сыпала не всю сразу, а 2,5ст. пото мдосыпала по ложечке, контролировала типа ). обмазюкала миску маслом, тесто маслом подс. и сотавила на часок подходить.

для плющек возьму сахарку побольше (3ст.л.)
потом раскатать тетсо пластом, смазать растопленным слив.маслом (не много) щедро посыпать корицей с сахаром, скатать рулет, нарезать ножом на плюшки, выложить на противень и дать расстояться минут 30. выпекать. потом как чуток остынут (под полотенечком) я люблю смазать кисточкой "глазурью" сахар+вода.... воды что б сахар просто растворился... они тогда блестят и меньше сохнут.
куриные котлеты, рис, свеженький яблочный компотик и яблочный пирог очень счастлива
Домашние пельмешки, салат с ананасом и копчёной курочкой, картошка запечённая под майонезом, на десерт арбуз и шоколад йоу
Борщ с фасолькой, рис, овощи тушенные к рису (перец, помидор спаржевая фасоль), блинчики с творогом, блинчики с яблоками, фрукты
Стася88 писал(а):

салат с ананасом и копчёной курочкой

и Неразумна в гостях улыбаюсь пельмешки тож ооочень уважаю ржу нимагу
У нас сегодня борщ, отварные макарошки с жареным куриным филе в подливе, винегрет, шарлотка, чай. На компот сил уже не хватило.
оливье, шашлык
доедаю все что есть... может печеночки куриной пожарю...
у нас плов и борщик с пампушками.
суп куриный с лапшой, кабачки жареные, пшенная каша, тефтели паровые
Рассольник, шукрут (капуста квашеная+картошка+мясо, протушенные в сметане), салат овощной, плов, что-нибудь на сладкое, кексик какой-нибудь улыбаюсь
Борщ и узбекский плов.
гороховый суп, остатки пиццы, остатки рисовой запеканки, пельмени, тортик из блинов по рецепту LyuKa
рис с курицей по азиатски,суп-пюре из цв.капусты.картошка пюре и куриные котлеты.
завтра будут пирог из сырка с шампиньонами, тещин язык и еще не придумала мясное что-нибудь. я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

А! вч ера хачапури были. с пармезаном и простым твердым сыром и луком-пореем.
В дополнение ко вчерашнему шарлотка и сырники.
плов с курицей, борщ красный, а я весь день ем гренки с сыром и вареньем с черноц смородины перетертой с сахаром и чай ржу нимагу
Заяц
ммммммм......тож захотелось гренок с вареньем....пойду сделаю я тут не причем
....а у меня сегодня рассольник и пироги с капустой.
Картошка пюрешка и мяско - шницель.
Борщ, пельмени домашние, морковные котлеты со сметанкой, салат "рыбки в пруду"
сырный суп с грибами
говядина с брусничкой
макарошки
шарлотка с клюквой
кисель из черной смородины и клюквы
Я сегодня лентяйка, поэтому только борщ чет засмущалась я
картока пюре с котлетками и фаршированный перчик. Ну и вчерашний тортик доедаем
у нас тоже фаршированный перец и картошка, еще отварное кор.филе и салатик со свежих овощей очень счастлива + тортик, тип лимонный, но на вкус совершенно не лимонный! я тут не причем
вместо пюрешки жареная картошечка и винегрет
Жареная мойва с пюре.
Борщ, салатик из капусты, пурешка, куриные крылышки и творожный пирог "Зебра"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3