Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня будут котлетки, а что еще пока не придумала,
суп-пюре из брокколи,рататуй.а у мужа с Никой к рататую крылышки куриные запеченые в духовке.
у нас крошка-картошка(с маслом с сыром_), салат пекинский и винегрет, хозяйка типа ржу нимагу
Куриная грудинка жеренная, пюрешка и салатик "сельдь под шубой". Пока конечно только в планах, надеюсь все успею!
Плов, куриная печёнка в сметане и картофельное пюре.
и я сегодня плов готовила, салат
еще оладушки
Солянка, рожки, курица жареная, рыбный салат.
Тефтели в томате и макароны, дрожжевые олади.
Плов, творожная запеканка.
Сегодня наверное буду гречневую кашу варить и рыбку жарить. От вчерашних отбивных ничего не осталось, так что от кухни не отвертеться))
вчера делала пирог с грибами из плавленого сырка и роллы на скорую руку улыбаюсь вот остатки чет засмущалась я
лосось с майонезом, а то сухой будет, а форель и крабовые палки с филадельфией. подмигиваю
куриный суп с клецками, винегрет, котлеты
Вермишель с тертым сыром, вчерашние котлетки и салат, прочитанный в блокноте Лала_
AstiMartini
ой мороз мороз

и у нас сегодня роллы очень счастлива
Рассольник, минтай жареный под луком, макароны и к чаю испеку шарлотку- надо ж куда-то яблоки девать))
тушеная картошечка с мясом, котлетки, оладьи бисквитные.
шуба, вчерашний суп с клецками
сделаю как я супчик сырный,с козьим сыром и бри.стейки трески на гриле и баклажаны на гриле.и пирог яблочный с карамельной корочкой.
что-то я все задним числом каждый день пишу ржу нимагу
вчера сделала свинину в горшочках. подмигиваю (рецептик в темке горшочков ржу нимагу )
суп, гречка с котлетками.
суп гречневый с тефтелями, больше не успела
Красный борщик и картошечка с баклажанами и голенями.
Рассольник, макароны, рыбка жареная в яйце, капуста квашеная и жареные дрожжевые пончики с яблоком.
зразы с грибами с кулинарных шедевров овуляшек, нажарила блинов и суп с цветной капустой
я сегодня встала в 7-00 нифига себе и почти всё приготовила очень счастлива к 9-30
Паста с тефтелями, суп с фрикадельками, карп запечённый в сметанном соусе с грибами, муж на ужин будет драники готовить йоу кекс со смородиной (в хлебопечке)
Сегодня только плов чет засмущалась я
суп сырный для мужа,минестроне для меня,салат с треской,фрикадельки куриные с зел.горошком для Ники,"а-ля"чизкейк с клубничным соусом.
И у меня Чиз сегодня ржу нимагу
Чизкейк
сегодня к вечеру доквасится моя капустка.... так что нажарю картошечки с лучком и с капусточкой её!!! улыбаюсь
вчера наготовила кекс шоколадный, творожную запеканку(наконец то получилась ) , осталось супчика наварить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3