Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ага ржу нимагу
каша молочная рисовая больше не успела пока
пошла и купила готовые пельмени в магазине! И буду варить! Вот!
Ну не хватило сегодня фантазии на другое!
Бывает у меня такой кулинарный ступор!
Да здравствуют магазины с полуфабрикатами!
А я сегодня холодец буду трескать улыбаюсь с разными корейскими салатиками.
пюре+жареная рыбка
L_ANNA писал(а):

у меня рыбный день завтра,по план

ага, у меня тож четверг - рыбный день улыбаюсь
пангасиуса уже купила!
а сегодня пельмешками перебьются чет засмущалась я а я на гречке сижу бееееее
опробовала сегодня давнозаготовленный рецептик манника
буженина домашняя и рис
у нас седня смешаная кухня улыбаюсь суп с пельменями и спагетти с криветками улыбаюсь
а я вот сижу и думаю что бы вкусненького приготовить и ничего в голову не лезет очень счастлива
У нас грибной суп с курицей, вчерашние овощи с куриным филе, салат с помидорами и чесноком, вчерашние печенья.
гаспачо,треска на гриле с баклажанной икрой.
Суп фасолевый, овощное рагу, пирог с цуккини, голубцы
сегодня доедашки вчерашнего риса с морепродуктами, но поскольку муж вчера выковырял себе оттуда кальмарки, креветосы и осьминоги, т.к. мидии он не ест, то я этот рис седня доедаю с мидиями а ему персонально кусок корейки ржу нимагу

еще помидоры с сыром и чесноком, капуста цветная в кляре.
а я стушила овощи, а когда мася уснет сделаю жаркое. очень счастлива
курочка жаренная, лапша и брауни (експерементирую сегодня с мелеными орехами)
картофель с укропом и чесноком, селедка с маринованным луком, буженина, салат из редиски. Виноград на десерт
Грибной суп, гуляш с макаронами, салат с говядиной, пиво с креветками вечером йоу
Макароны по-флотски, беляши, овощной салатик.
ищу вдохновения...
борщ, картошка с грибами, селёдка под шубой, рыба под шубой Детская, рулет с маком, рулет с яблоками, пока всё я тут не причем
картофель с луком морковкой и болгарским перцем, запеченный в духовке, тертый пирог в вареньем из клубники(спасибо Настя, получился отменный)
СамаЯ писал(а):

тертый пирог в вареньем из клубники(спасибо Настя, получился отменный)

ой, здорово чет засмущалась я
Уха и картофель пюре
нашла вдохновение улыбаюсь
плов в горшочке и салат из овощей
у нас сегодня,суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками,дикий рис с куриной грудкой.
а вечером под футбол,виноооооо и сырная тарелка,на десерт запеченые яблоки с орехами и медом.
я в шоке, у всех такие поляны!!! А мы купили пельмешки мороженые и все!!! так что не густо. Ну ладно может какой-нибудь манник с яблоками испеку вечером. Готовка достала!!!!!
Пироги с яблоками и корицей, яйца фаршированые и всё чет засмущалась я , доедаем вчерашнее, ну и под футбол пиво с лящом копчёным выпьем сладкой водички
суп тыквенный и салат с треской и кедр.орешками.
L_ANNA писал(а):

суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками

а мона рецептик??? оочень аппетитно звучит чет засмущалась я
я сегодня доедаю то что есть, а хочу плюшек с корицей из тыквенного теста (сезон, что тут сказать) и супчика куриного с мермишелькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3