Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
салат с шампиньонами, перцем и ветчиной, картофель отварной с укропом
Luna© писал(а):

пирог с тунцом

с консервами? колись, жду рецепт улыбаюсь а то как раз купила 2 банки тунца, на салат и вот пирог можно сделать улыбаюсь

А у нас сегодня солянка (суп с говядиной, курицей и колбасой), спагетти с грибами в сливках, салат с тунцом и помидорами, облепиховый компот.
у нас сегодня минестрони(диетический),лосось на пару и жареная картошка под соусом из руколы(это диета у меня такая я тут не причем ).
плов со свининой и борщ
суп гречневый, салат с курицей и черносливом. картофельное пюре, котлеты с кролика и курицы, узвар
солянка!!!!!
салатик и голубцы делаю
а у нас теперь все едят то, что я хочу ржу нимагу
сегодня захотела рисовый супчик ржу нимагу намочка получилась..
У нас сегодня овощное рагу, шарлотка и компот.
суп гречневый,
оливье,
печенье двухцветное песочное.
Макароны, котлеты с сыром и овощной салат.
зразы мясные с яйцом и зеленью, макароны и салат с домашних (угостили) больших розовых помидорок с перчиком очень счастлива
рисовая каша, куриные бедра жаренные в духовке - мужу, отбивные из куриного филе ему же на обеды, вареное куриное филе мне, компот из винограда и яблок
Приготовила сегодня на обед фасолевый супчик на курином бульоне с томат пастой. Покормила малую и себя )))

На днях были оладьи из капусты (старшая готовила), потом оладьи из тыквы (готовила я улыбаюсь ).
1.Тертая на терке капуста, тыква
2. Яйца
3. Мука (хочешь обычная, хочешь блинная)
4. Соль
Все брали по вкусу. И ложкой на сковородку. Быстро, вкусно.
Вчера у мужа было ДР, так что сегодня будем доедать то что осталось.
суп с цветной капустой, вермишель с котлетами
Вчерашняя солянка, рожки, свинина с овощами в томате, салат овощной, печенье тертое с вареньем.
рассольник+картошка +мясо по французки
и чай с налистниками
для себя отварила рыбку и салатик с помидорок и перчика сделала, а мужу вчерашние зразы мясные с яйцом и зеленью, ну и салат ржу нимагу
забыла про десерт!! творог с медом и жареным арахисом... бееееее
тыквенная запеканка+кукурузная каша и тушенное мяско улыбаюсь
Сегодня будет легенький супчик
капусточку тушу
У нас щи со свежей капустой и гренками
Овощная запеканка (баклажаны, кабачки, картошка, помидоры и пр.) с куриным филе под сыром
Квашеная капуста и аджика
Тертое печенье с вареньем
у мужа маленький цыпленок карри с рисом,салат со свеклой и грецким орехом,у Ники ризотто с курицей,а у меня куриные фрикадельки с гаспачо и суп-пюре из кабачка.
сегодня планируется рис карри с морепродуктами и рулетики из селедки))

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

у мужа маленький цыпленок карри с рисом,

сговорились ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (07.10.2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
AstiMartini писал(а):

сговорились

среда-день карри,так и обзавем ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

AstiMartini писал(а):

сговорились

среда-день карри,так и обзавем ржу нимагу

а я вот подумала среду рыбным днем сделать. в честь постных дней среды и пятницы, но в пятн не получится, уик энд, все такое, а вот среду самый раз. Хочу вот попрбовать.. чет засмущалась я сегодня проба пера... улыбаюсь
AstiMartini
у меня рыбный день завтра,по плану йоу
L_ANNA писал(а):

у меня рыбный день

как в ссср ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3