Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки чет засмущалась я
а я уже и рыбку купила бум эксперементироавть подмигиваю
Anutochka писал(а):

а я уже и рыбку купила бум эксперементироавть

удачи! надеюсь вам понравится! улыбаюсь
вареники с сыром, компот (ябл+слива+груша)
а завтра или печень в сметанке или тюфтельки в сметанке
У нас сегодня куриные котлетки с сыром внутри, картошечка тушеная с мясом, салатик(помидор+лук), компот.
Блины с мясом и пловулыбаюсь
У нас сегодня на завтрак был вот такой рулет из лаваша.
Сделала его с вечера (ночь в холодильнике настоялся пропитался), а утром только разрезала.
сырники, сочники, плов куриный, щи
А у нас сегодня гороховый суп,гречневая каша с жареным пеленгасом,винигрет и компотик со свежих фруктов
Рыбка жаренная с картошкой и салат
Карусель писал(а):

рулет из лаваша

ууууууууу!!!! как раз собираюсь завтра сделать улыбаюсь
что у тебя внутри напихано? чет засмущалась я подмигиваю вижу перчик, сыр наверняка я тут не причем а серо-зеленое? это морская капуста?

у нас сегодня сладкий плов с фруктами, горбуша с кабачками в сливочках, салатик из помидоров и огурцов, делаю "птичье молоко" с ванильным пудингом... если получится, в темке своей выложу йоу
суп-харчо, каша ячневая, печень жаренная, узвар
маринованные в бальзамике,телячьи ребрышки на гриле,быстрое овощное рагу,салат из помидор.яблочный пирог с мороженным и махито.
у нас на ужин: рыбка кефаль (запеку в духовке), картошечка жареная, суп с телятиной (на завтра сварю) я тут не причем
вчера сварила уху и нажарила пирожков с мясом, капустой и вишней
сегодня бездельничаю ржу нимагу

это с мяском бееееее
Куриные окорочка, запеченные с луком и чесночком, печеная картошка.
а я зделала салат Цезарь. Вечером приедет моя мама и накрутим голубцов очень счастлива
картофельное пюре, тушенная курочка и бисквит с яблоками
сегодня делаю печеную картоху крупную с сырной начинкой)ммммм
Голубцыыыыыыыыыыыыы! ржу нимагу
Мандебурка с луком и маслом, мясо по французки и может еще салатик
сп с лапшой, плов со свининой, салат "Ананас", салат из кальмаров с яблоками, рулет из лаваша, торт "Птичье молоко"... ждем возврашения деверя из Италии подмигиваю
на ужин котлетки с рисом, салатик из огурчиков и помидорчиков и тушеные грибочки
сегодня куриное филе кусочками с луком обжарю )))а я суши ела только что)мммммммммм
А у нас пюрешечка с голубцами и овощами.
налистники с творогом
у нас сегодня- куринная грудинка с луком под сыром запеченная, картошка, пирог яблочно-сливовый, узвар
у нас сегодня куринный бульон и пирог с тунцом и рис с м ясом улыбаюсь
будем пробовать каннеллони! из самой Италии привезли!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3