Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рожки и поджарка из свинины
домашний йогурт
жареные куриные ножки, гречка, голубцы
а у меня сегодня голубцы чет засмущалась я
Сегодня же Масленица началась! Прощай отвесы - да здравствуют блины! Пошла блины печ. Кушать будем со сметанкой, икрой и абрикосовым вареньем.
Гороховый суп, рис с мясом и грибами, блинчики с икрой и красной рыбкой.
у нас снова любимое кролик с картофелью бееееее
Картошечка запеченная в духовке с салом, копченная скумбрия, холодец и домашние огурчики соленые.
блины с печенкой, макароны, курочка
конечно же блины!!!!!!!!!!! подмигиваю
рис, котлеты, блины
Плов,оладья с капустой и суп Паутинка!
блины, блины и еще раз блины. а также деруны (картофельные оладьи - тоже блины ржу нимагу )
Всех с началом Масленицы!
Куриные ножки запеченные в духовке, любимому картошка отварная, а мне гречка. А вечером нажарю блинов улыбаюсь
Карп запечённый с лимоном и картофелем, уха, оливье. Ну и если будут силы, то напеку на вечер блинов, правда с чем пока не придумала. Раньше очень любила с икрой и сёмгой, но сейчас мой беременный организи не выносит даже их вида грущу
Порадую мужа сегодня мясом (все выходные ели всякую ерунду), может гуляш сделаю, а на гарнир картофельное пюре или гречу!
Тушеная картошка, маринованные грибы, котлеты и какой-нибудь тортик. Бисквит уже испекла, но еще не решила какой крем.
Гороховый супчик
гречка и азу
салат с креветками - опять)))

Последний раз редактировалось: Елена+ (08.02.2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Блины с печенью очень счастлива Еще что-то готовить лень...
У нас курица на банке и картошка,на десерт яблочный пирог
Я к блинам приготовила очень вкусный "соус" очень счастлива Густая сметанка, взбитая в блендере мороженая клубника, сахар, ванильин. Вроде ничего особенного, но такая вкуснотища!
Куриный бульон и конечно же блины
Куриный суп-лапша, запеченная в рукаве сельдь, шницель из ципленка, рис, гречневые блины
Утку с яблоками (жду гостей)
у нас седня суп,макароны по флотский и блинчики с клубникой
гречневый супчик, макароны+ запеченые окорочка
говядина с груздями,гречка,салат из помидор с луком и майонезом(домашним).
Блины конечно ржу нимагу и доедали вчерашний супчик фасолевый с бараниной. я тут не причем
а мну сегодня пельмешки, вчерашний супчик, и конечно же блины, а еще хочу хлебушек испечь (Х/П)
Плов, оливье, тортик пражский.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3