Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уха, свинные ребрышки с луком, тушенные овощи, салт из капусты с зеленым луком...
Куриные ножки-гриль в соусе, запеченный картофель с сыром, салат Мимоза.
Рис, вчерашние котлеты, отварная утка и квашеная капуста.
Супик, салатик с капусты и морковки, вермишелька с сосисками.
на обед у нас была рисовая молочная кашка, а на ужин будет - жаркое+оливье
Я сегодня разошлась улыбаюсь
сегодня у нас галушки с луком, картофель печенный с молоком и сыром, куринное филе под лимонно - апельсиновым сиропом + здобные булочки с яблоком и корицей.
гречка, отбивные, салат с бурячка
блинчики с мясом
плов, салат бурячковыйб
Борщ, свинина в томатном соусе с солеными огурцами, макароны, салат с помидорами.
Супик, кратофель запечённый кусочками, салат из печени и маринованых грибов, олади с вареньем.
Стася88 писал(а):

олади с вареньем.

И я хочу. Пошла делать.
Курочка жаренная, гречка и винигрет.
Каша гречневая, голубцы, перец фаршированный, блинчики с творогом.
каша пшеничная,куриные отбивные в кляре,салат из вареной свеклы,корейская морковь,оладушки с клубничным вареньем
драники, жаренный минтай, салат из свежих овощей
Мы все вчерашнее доедаем + лепим домашние пельмени и вареники.
у нас сегодня праздник живота и день французской кухни ржу нимагу
тосты"крок-месье",сливочный суп из мидий с карри,говядина с морковью,свежий салат.бисквитное пирожное с шоколадно-мятным муссом.
у нас голубчики со сметаной, котлеты и еще будем делать шаурму
У нас с утра овсянка с орехами и медом, фаршированные печенкой яички, на обед тушеная картошечка с мясом.
гречка, жаренные окорочка, салат с пекинской капусты, помидорки концервированые, оладушки с абрикосовым вареньем
Шашлык из свинины (правда пожареный в духовке под грилем чет засмущалась я ), картофель в фольге с кусочком копчёного бекона всередине, салат из помидоров с маслинами и фрукты в йогуртовом желе. очень счастлива
тушеная говядина, пюре, куриный бульон с яйцом и зеленью, слабосоленая семга
куриные ножки по-мексикански, рис
Сегодня у нас: Суп из лапши с грибами, куриные палочки в кунжуте, пюрешка и пирог яблочный.
пюре, подчеревок, икра кабачковая
У нас шашлык (настоящий) и овощи на костре.
Я еще в пятницу наготовила: холодец, столичный, жюльен, вертуны с сыром и грибами, вареники с картофелем и грибами, селедка...пошла я перекушу)
лилюся
Ну ты постаралась очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3