Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уха, пирожки с ливером, картошка тушеная со свиной тушенкой, морковка и свекла по-корейски, скумбрия копченая.
Сегодня на ужин: картофельное пюре и рыбка на пару, а еще есть соленая селедочка может и ее подам!
макарошки, подлива, пирог "вчерашний" ржу нимагу , сладкие трубочки
Каклеты в вафлях,картошка запеченная в микроволновке,марковь с чесноком,еврейская закуска и узвар!
куриные котлеты и оливье со свеклой
гречка, ребрышки тушенные, салат печеночный с кукурузой
Мультяша писал(а):

оливье со свеклой

ну ка, ну ка... интересненько ржу нимагу
Макароны по-флотски, греческий салат и картофель в горшочках с грибами.
гобова юшка (грибной суп), картошка с грибами и салатик из пекинки улыбаюсь ну и хлебушек творожный.
рис с овощами, нагетсы и квашенная капуста
Доедаем спагетти с телятиной в сливках, и новое - картофельные зразы с грибами, салат Мимоза.
Картофель фри, жаренные крылышки, маринованные грибы и сладкая "картошка"
забыла добавить куриный супчик ржу нимагу
у нас рис с овощами и пирог сырно-грибной я тут не причем
zefirinka писал(а):

Мультяша писал(а):

оливье со свеклой

ну ка, ну ка... интересненько ржу нимагу

мама научила делать
теперь вся семья любит
Мультяша писал(а):

zefirinka писал(а):
Мультяша писал(а):
оливье со свеклой

ну ка, ну ка... интересненько

мама научила делать
теперь вся семья любит

А как делаете???

У нас гречка, котлеты, салат из копченой курочки помидор, лука и сухариков (сегодня в "званом ужине" увидела и решила сделать) и желе на десерт.
Natalishka писал(а):

А как делаете???

картошка, морковь, яйца, колбаса или мясо, огурец свежий, огурец соленый, укроп, горошек, свекла, майонез
Мультяша писал(а):

Natalishka писал(а):
А как делаете???

картошка, морковь, яйца, колбаса или мясо, огурец свежий, огурец соленый, укроп, горошек, свекла, майонез

А свекла сырая или вареная?
Natalishka писал(а):

А свекла сырая или вареная?

вареная
lurdi
мы люююююбим
особенно после праздников. когда осталось всего по чуть-чуть
Мне тоже интересно попробовать такой оливье
Мультяша, я так поняла, что свекла не вместо чего то, а как дополнение к основным продуктам?! Все новое и необычное бывает вкусным. я вот всегда винегрет делала с маслом подсолнечным, а подруга с майонезом нифига себе , тогда мне это дико показалось, а теперь иногда балуюсь (очень редко)

У нас сегодня тушеная картошка с куриными печенками, тыквенный хлебушек (хлебопечка), макароны по-флотски, яблочно-творожная запеканка.
Суп с фрикадельками, пельмени, салатик помидоры + красный сладкий лук + маслины, пирог с мороженой смородиной и кампотик из сухофруктов с шиповником.
Окрошка, макароны по-флотски !! ржу нимагу
zefirinka писал(а):

что свекла не вместо чего то, а как дополнение к основным продуктам

ага

zefirinka писал(а):

винегрет делала с маслом подсолнечным, а подруга с майонезом

вот это видимо и получится винегрет с майонезом и колбасой....
или оливье со свеклой
варю бульон из домашней курочки с яйцом и зеленью
просто мягкие французские сыры с виноградом, орехами и вином .... вскуснятина очень счастлива
суп гречневый на мясном бульоне, куриные бедрышки в соевом соусе, гарнир еще не знаю какой и возможно творожная запеканка
Девочки надоело уже выдумывать каждый день, что же сегодня приготовить!? Вечером сегодня будет все просто: сварю картошку в мундире, отварю креветки, ну еще есть сваренная свекла(потру салатик), вот и все...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3