Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну типа фантазийный. Мы тушили в сковородке много лука, морковки, мясо, грибы, чернослив. В это время вычищенная тыква уже стояла в духовке. Потом все засыпали во внутрь, накрыли крышечкой и еще час-полтора.
Ir4ik
Ирочка, очень заинтересовал пирог, завтра хочу попробовать испечь. А какой он внутри получается? Не могу представить очень счастлива По идее же яблочки мягкие становятся, а белки как безе (или не затвердевает??). И еще, какой размер формы?
Natalishka писал(а):

Ирочка, очень заинтересовал пирог, завтра хочу попробовать испечь. А какой он внутри получается? Не могу представить Very Happy 1 По идее же яблочки мягкие становятся, а белки как безе (или не затвердевает??). И еще, какой размер формы?

Вопрос отпадает. Сделала пирог, очень вкусный, причем когда постоит немного, то становится мягеньким и еще вкуснее. Спасибо за рецепт.
Meredit
нифига себе нифига себе нифига себе
Какая красота!
Вот умничка, а оно по размеру маленькое?
по форме не совсем поняла (блюдце или тарелка) чет засмущалась я
Ната пасибки)) А мороженное на блюдце лежит, а по форме маленькое, грамм 110 – 120 там.
По вкусу напоминает эскимо, как раньше было)))
Meredit
ох какая красота!!!
у меня в закладках этот рецепт почти пол года, я всё не рискнула его сделать.как вообще, очень сложно, и нормально???
NOTA BENE пасибки)) а делается легко и быстро))
как всё вкуснооооо))) нужно срочно идти спать, а то на холодильник нападу ржу нимагу
Millena писал(а):

Ягодный пирог!!!

Ммммм....у меня аж слюнки потекли.как он красиво выглядит....наверное такой-же вкусный очень счастлива Супер!
Сейчас сижу на работе, читаю и захотелось срочно что-нибудь приготовить, тут так все вкусно написано....
Машулик писал(а):

Ммммм....у меня аж слюнки потекли.как он красиво выглядит....наверное такой-же вкусный Very Happy 1 Супер!

Главное, когда его ешь - вовремя остановиться и поделиться с другими улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

Сейчас сижу на работе, читаю и захотелось срочно что-нибудь приготовить, тут так все вкусно написано....

Вот и я такая-же сижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Millena писал(а):

Главное, когда его ешь - вовремя остановиться и поделиться с другими

Всё, захомячила себе рецепт! Буду готовить)))
Машулик
AleksandraIv

Уверена, что вам понравится!! Приятного аппетита!
Машулик писал(а):

Всё, захомячила себе рецепт! Буду готовить)))

И я очень счастлива
Завтра у родителей вишни надергаю и сделаю пирог.
Машулик писал(а):

Но, маленькая поправка к рецепту-я случайно добавила и сухие дрожди 1 ч.л и разрыхлитель 1 ч.л Embarassed Пирог вырос и очень вкусный. Very Happy 1

Красивый такой пирожок получился!!! Рада, что понравился!!!
А я думаю, как он так поднялся улыбаюсь По идее он за счет разрыхлителя поднимается, а если еще и дрожжи - то так тем более.
NOTA BENE писал(а):

Кекс - суфле из кабачков

спасибо за рецептик, мы тоже огромную порцию быстро сожрали чет засмущалась я
очень вкусный... я ещё и двойную порцию взяла по ингредиентам...)
Ирина-Ирина-Ирина
кушайте на здоровье)))
я удваивала только кабачки и сыр, а остальное бросила по рецепту) в том году делала ровно порцию, всегда вкусняшка подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

я удваивала только кабачки и сыр

надо тоже так попробовать....
нормально он берётся, если таким образом пропорции менять?? а то, если всё удваивать и часто делать будет слишком "жирно")
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

NOTA BENE писал(а):
Кекс - суфле из кабачков

Заглянула сюда, соблазнилась и уже испекла очень счастлива

NOTA BENE
спасибо за рецепт
Ирина-Ирина-Ирина
да, на фото он как раз в таких пропорциях)))может муки на гр 20 больше, мерником сыпала но вроде выше было муки чем 200гр ровно.
а так сыр 150гр кабачки 500, а всё остальное по рецепту, сахара чуть меньше только кидаю.

semisvetik
на здоровьечко)))
lurdi какая вкуснотища))) на нутеллу похоже)))

Наталька улыбаюсь жутко люблю такие омлеты))) особенно с духовки))) надо будет сделать на днях.
А в какой форме ты печешь? Подойдет такая стеклянная? Крышкой же не надо накрывать?

Anna1974 а можно и мне рецепт макового кекса?

Котёныш какие классные помидорки))) если честно, то никогда таких не пробовала.
Meredit писал(а):

какие классные помидорки))) если честно, то никогда таких не пробовала.

Спасибо!
Я тоже случайно сделала один раз, рецепт на глаза попался, а вот и второй раз уже по просьбам семейства пришлось делать.

добавлено спустя 29 минут:

Meredit Кекс оч аппетитно выглядит, утянула на будущее рецепт. Сейчас с фасолью и копч колбасками отношения не очень складываются улыбаюсь
Meredit
Meredit писал(а):

А в какой форме ты печешь? Подойдет такая стеклянная? Крышкой же не надо накрывать?

Я в силиконе пекла. Крышкой не накрывать.
Можно в любой, только тогда маслом сливочным смазать нужно форму подмигиваю
Наталька улыбаюсь пасибки))
Anna1974 чет засмущалась я а можно рецепт макового кекса и творожной запеканки?
Irina*
В роддоме будешь готовить подмигиваю

Желаю тебе легкой счастливой встречи с малшом улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Irina*
В роддоме будешь готовить подмигиваю

Желаю тебе легкой счастливой встречи с малшом улыбаюсь

спасибочки)) да может еще до родов успею.. вижу как то не спешит мой малыш очень счастлива
Наталька улыбаюсь какая вкусняшка))))
Ната мммм….как вкусно)))
Часовой пояс: GMT + 3