Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светлячек твой "Муравейник" мега аппетитный! Спасибо за рецептик, тяну себе подмигиваю будем пробовать!

ksy777 ой, пончики так и хочется все слопать! Тоже рецептик скопировала) Спасибочки!
Irishka писал(а):

Hel

А рецептик этого самого огромного и симпатишного торта где? Хочу!!!!

Уже выложила. В той же теме.
=Ольчик= писал(а):

Светлячек твой "Муравейник" мега аппетитный! Спасибо за рецептик, тяну себе подмигиваю будем пробовать!

ksy777 ой, пончики так и хочется все слопать! Тоже рецептик скопировала) Спасибочки!

Спасибо улыбаюсь Я редко чего такое творю, но если уж ооочень захочу, то ооочень стараюсь улыбаюсь я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Мммммммммммммммм, ну какая же же вкуснятинаааа!
Умничка, дебют суперский получился хорошо
Тоже как-нибудь попробую такие сделать, если говоришь быстро я тут не причем
Шоколадный кекс в микроволновке легко и наверняка вкусняха,бегу готовить,любит у меня муж все с какаоулыбаюсь
На шоколадные конфетки слюна клавиатуру залила
Кекс удался!Спасибки за рецепт.Все заценили очень счастлива
Наталишка,супер вкусненько,наверняка.Выглядит очень аппетитно!
АнеТта писал(а):

Наталишка,супер вкусненько,наверняка.Выглядит очень аппетитно!

Спасибо на добром слове ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Получилось действительно вкусно чет засмущалась я . Теперь всегда буду много лимона добавлять, это очень пикантным вкус делает. Еще по телеку смотрела где-то, что апельсин тоже хорошо с рыбой. Надо будет попробовать подмигиваю
Natalishka
Да точно лимона мало не бывает в рыбке.Хоть я не очень в готовке рыбы,но представляю,как пикантно будет с апельсинчиком.МММм
Natalishka
Отличный речной монстр!
С рисом я не догадывалась раньше рыбу делать, сок понятное дело отчасти пропадал.
И фото хорошие, не наговаривай.
Элинка, делала твои пончики. Просто чудо! Такие вкусные!!!
девочки, а где фото можно посмотреть ...вы пишите чет засмущалась я а я не вижу дЭ
Hel писал(а):

Элинка, делала твои пончики. Просто чудо! Такие вкусные!!!

спасибо! приятного аппетита) улыбаюсь
я вот снова хочу сделать)

добавлено спустя 54 секунды:

Snejinka писал(а):

девочки, а где фото можно посмотреть

в темке "кулинарные шедевры овуляшек"
Элинка
спасибо нашла. я перепутала темы рядом чет засмущалась я думала в фото))) вошла не нашла их.

Nadiyka
ваши шоколадные персонажи ---сказочные!!!! Красота! А где масло заказывали? ЦЕна? чет засмущалась я

Natalishka
Я где-то слышала в СНГ, что рис с рыбой не совместим, хотя у китайцев вроде бы едят

красивая выпечка у девчонок, только на ночь такое смотреть нельзя! грущу
мне так пончиков захотелось ..сума сойти. как беременная))
Snejinka писал(а):

Я где-то слышала в СНГ, что рис с рыбой не совместим, хотя у китайцев вроде бы едят

Вообще да. Крупы и картошка совместимы только с овощами. И рыра с мясом с овощами. Остальное сочитание плохо. Но иногда можно))))
Natalishka
чет засмущалась я чет засмущалась я эт я так... по-умничать решила ржу нимагу
Сама готовлю тоже рыбу и рис. Ну не может муж пустым куском мяса или рыбы с огурчиком наесться))
Ksanka
Сейчас второй раз пеку пирог по вашему рецепту. Только вместо черешни в прошлый раз у меня была клубника, а сегодня клубника и вишня. Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт.
Natalishka писал(а):

Спасибо за рецепт.

Всегда пожалуйста. Мои домашнии сметают за один вечер ржу нимагу
Ksanka
который день облизываюсь на эти баклажаны! они шикарные!
Хочу приготовить ,но единственное - сомневаюсь в чесноке. Какую он реакцию от жарки и тушения дает?
Может его свеженький потом поверх? Да с петрушечкой рубленой? я тут не причем
Ната писал(а):

Какую он реакцию от жарки и тушения дает?

Мона я тут 5 коп. вставлю? Жареный чеснок мне не вкусно, а тушеный супер. Я его ко всем овощам пихаю.

Воть-пополам маленькие кабачки, выбери семечки ложечкой, потоми на сковородке минут 20 с обеих сторон, потом засыпь туда толченый чеснок, натри сыр, залей взбитым яйцом-10 мин в духовке. вуаля.
lilah-carmela
кабачки... не очень, а вернее не люблю. чет засмущалась я
Синенькие другое дело.
Ната писал(а):

Какую он реакцию от жарки и тушения дает?
Может его свеженький потом поверх? Да с петрушечкой рубленой? Rolling Eyes

ну не знаю как назвать эту реакцию, но я просто обожаю в этом блюде чеснок чет засмущалась я Он тает во рту... такой вкуснючий и именно приготовленный - сырой не даст такой эффект...я всегда еще и просто так набрасываю его в емкость где тушу...а насчет зелени можно и ее добавить (просто мои мальчики не любители зелени вот так и делаю)...
Ksanka
рискну! все по оригинальному рецепту, по виду - нечто необыкновенное, слюной исхожу)))
Ната писал(а):

кабачки... не очень, а вернее не люблю.
Синенькие другое дело.

Я наоборот, синенькие раньше вообще не ела, теперь только в виде свекровиной икры.
Ната
потом хоть отпишись о результате йоу
lilah-carmela писал(а):

в виде свекровиной икры.

умираю со смеху ты сказала, так сказала.
Ksanka
обизательна!
Ната писал(а):

ты сказала, так сказала.

не, ну это ж какая длинная фраза "ИКРА КОТОРУЮ СВЕКРОВЬ ДЕЛАЕТ" лень было писать. бееееее
Ksanka
lilah-carmela
Девочки, я сделала ЭТО!
казать что это вкусно - ничего не сказать!
Я волновалась, что буду по времени долго или наоборот мало держать на огне. В итоге время вовсе не засекала.
Во время тушения у блюда изменялся запах!
Получилось просто какое то ЧУДО!
Огромное спасибище за новый и простой рецепт из синеньких Ksanka очень счастлива Все уместно, сочетаемо, легко готовится, я в восторге!
Ната писал(а):

Ksanka
lilah-carmela
Девочки, я сделала ЭТО!
казать что это вкусно - ничего не сказать!
Я волновалась, что буду по времени долго или наоборот мало держать на огне. В итоге время вовсе не засекала.
Во время тушения у блюда изменялся запах!
Получилось просто какое то ЧУДО!
Огромное спасибище за новый и простой рецепт из синеньких Ksanka Very Happy 1 Все уместно, сочетаемо, легко готовится, я в восторге!

ТЕПЕРЬ И Я ХОЧУ))) надо за баклажанами топать ржу нимагу
Natalishka
Однозначно. Не зря я так и сомневалась и переживала - блюдо отличное. А самое интересное, что мы его попробовали холодным. И оно сохранив форму - тает во рту!
Часовой пояс: GMT + 3