Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Салат называется "Белая башня"

прикольненький салатик!! я себе добавила в "записки кулинара" ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Конфета писал(а):

Ложные отбивные

очень вкусненькие отбивные, у меня мама такие делает.
а ты знаешь, что это любимое блюдо КУЧМЫ? ржу нимагу ржу нимагу
Berimbao
Классно! надо будет сделать!!!
Milashka
На вид - оооочень апетитно!!! Спасибочки за своевременный рецепт. У меня кабачки лежат. Вот не могла придумать что бы с них сделать. Вот на ужин и сделаю запеканочку!
Berimbao
класный рецепт ленивых отбивных, то что мне нужно было на сегодня. Спасибо.
innasya
ммммм, классссс!!!!!!!!!!!!
tatka2009
мммм,вот это красота!!!!!умничка!!! подмигиваю
innasya
хочу этот тортик!!!няма-няма! ржу нимагу
tatka2009
у меня открылась фотка с блинчиками...супер)))))))))
Lerenika
Очень красиво-зебра ржу нимагу
А какое оно выходит на вкус??? типа недопечённого теста???? чет засмущалась я
Я ни разу не пробовала,и ни как не соберусь сделать, то муж
шоколадки посьедает, то что-то другое сделаю!!!
NOTA BENE
на вкус - что то очень шоколадное... нежно-кремовое... сложно описать этот вкус)) надо попробовать) мне и всем моим очень нравится) брауни у нас в меню каждую неделю, еще вкусно добавить орешки и кусочки шоколада а сверху полить кремом ганаш - для крема - 100мл сливок, 60 гр темного шоколада, залить кипящими сливками шоколад, минут через пять размешать, в брауни сделать углубления (концом деревянной ложки например) залить в эти углубления крем, остатки просто распределить сверху, остудить и в холодильник))
p.s. конкретно эти полосатые я еще не попробовала - мне можно будет только утром, но уже осталась половина ржу нимагу
Lerenika
Врсхитительно!
Я правда так и не поняла как эти полоски делать грущу (Я на практике не пробовала, пока только в теории представила). Если не сложно, расскажи подробнее чет засмущалась я
Obla4ko
Все очень просто - льешь по 3 ложки строго в центр формы (у меня под конец серединка немного уехала, торопилась, но в разрезе все равно этого не видно), поочереди темное тесто, белое тесто, темное, белое, под конец по 2 ложки потом по одной - и получатся полосочки) можно лить не по 3 ложки а по 5 например - тогда полосочки шире будут) я так запеканку делала и десерт творожный))
innasya
Как же аппетитно выглядит тортик!!! И совсем он не похож на то, что подумал твой муж подмигиваю Я так понимаю эклерчики наполнять ничем не надо, они складываются и все вместе заливаются кремом?
Lerenika
А что такое ванильный пудинг опаньки ...
Без него не выйдет такой пирог?????? рыдаю
Ирина-Ирина-Ирина
ты пудинг ванильный туда ложила????Что оно такое????
и что в рецепте можно сменить для вкуцсности????
Я хочу сегодня сделать к ужину-творог лежит уже ждёт, а мне ответа нету про пудинг грущу
NOTA BENE
да! положила всё, как в рецепте! как ни странно, сразу в магазине бросился в глаза!!
просто хочу сказать, что безумно сладкий, просто приторный получается по рецепту.. (я не очень люблю);
и советую, всё-таки творог в марлечку, что б стёкла жидкость, хотя бы на ночь, а потом лучше на мясорубке перекрутить, чтоб воздушнее мягче был (видишь, у меня не на мясорубке, а крупинками)!!!
пёкся, где-то час!!!

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

Что оно такое????

так и называется, в таких же пакетиках, как и, например, желе.. (я так поняла, для густоты), но в сл. раз не положу!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо!!!!!!!!!!!!Класть не буду, если можно без него.
У меня творог сухой и я его в блендере сейчас смолочу.
ну в твороге стакан сахара, что очень сладко?????
NOTA BENE
по рецепту в тесте 100 г сахара и 250 в начинке.., я ещё, когда делала, уже сомневалась!!!
думаю, что стакан (200 г) достаточно будет!!!

добавлено спустя 19 секунд:

NOTA BENE
удачи тебе очень счастлива
NOTA BENE

не забудь показать.. очень счастлива
NOTA BENE

вот умничка!!!! Красотищщщща!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Застесняла чет засмущалась я спасибо!
главное, чтоб ещё вкусное было-но на вид даже очень аппетитно.
Я вообще не творожная душа....творог стала кушать может только последний год..
а так даже налистники не кушала чет засмущалась я
А это при Б. меня малёк пробило на творог!
NOTA BENE писал(а):

А это при Б. меня малёк пробило на творог!

ешь, ешь...
надо, значит надо.., да еще и с черникой!!!
Молодец!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Красивые у вас пирожки получились!
а я вот не могу чернику найти нигде, хочется тоже с черникой попробовать...
NOTA BENE
типа полуфабрикат, можно если не найдешь заменить крахмалом картофельным или кукурузным, я вообще раньше с крахмалом делала такие пироги))
Ирина-Ирина-Ирина
Ну за исключением того что заменила чернику вишней все остальное делала практически по рецепту, творог у меня был магазинный 9%, сахара я всегда кладу на глаз и пробую, а смешивала все в блендере - ни одной крупинки я тут не причем
Lerenika писал(а):

а я вот не могу чернику найти нигде, хочется тоже с черникой попробовать...

как это?на всех рынках щас есть подмигиваю
selika
мне когда лень готовить - тоже так курицу делаю, только еще картошку туда же ложу... Чтоб уж и с гарниром не возиться ржу нимагу
L_ANNA
а у нас где была уже нету нифига... сегодня видела остатки - но на вид она мне не понравилась... завтра на большой рынок поедем, надеюсь там есть) сделаю еще раз этот пирожок, очень он мне понравился)
Lerenika
А как по мне то с вишней будет ещё вкуснее-с черникой как-то
нету вкуса ягоды, хотя я положила больше чем 300гр.
А крохмал я тоже не добавила и так оно всё держится кучи-но я
бы предпочла чтобы оно было более маслянистое, но даже если творог очень жирный, он всё равно при выпекании теряет эту масткость и жирность.
У меня был домашний жирный творог.
Что-бы туда такого маслянистого добавить, чтобы вкус был более нежным и кремовым???а тесто более бисквитным ржу нимагу
VoDa
Такие фотки, что я бы глотнула целяком я тут не причем ржу нимагу
А тесто выходит типа песочного или мягкое????
Тоже хочу испечь такой штруделёк!!! чет засмущалась я
NOTA BENE
с яблоками получается ооочень нежное и мягкое тесто, тает во рту - я сама ем-ем и не могу удержаться очень счастлива
dev4ushka писал(а):

Шоколадный торт

от этого меня реально трясссссссёт...
сегодня попробую сделать, спасибо за рецепт!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3