Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зашла по ссылке - точно, грязевые Гуам продавались не в тюбиках, а в банках. Про Гуам тож слышала хорошие отзывы - но здесь уж видимо кто на что подсядет.
олюха
пасиб, буду знать улыбаюсь
Лала_ писал(а):

Насчет твоего любимого крема от ГУАМ. Мои подружки тоже мне Гуам пиарили, но меня смутило, он же грязевой - черный - им нужно обмазатся и ходить минут 40 - а потом смыть - я чет подумала, что не готова в таком вде при муже дефилировать, не смотря на эффект.

Хотя у тебя упаковка другая - может они форму выпуска поменяли. Но года 3 назад - точно тока грязь была.

Это ты говоришь о грязевом обвертывании, такие есть в почти любой фирме по уходу за телом, тоже реально хорошая штука.
А я поставила картинку антицеллюлитного массажного крема. Я его люблю больше всего.
олюха писал(а):

А я поставила картинку антицеллюлитного массажного крема. Я его люблю больше всего.

Возьму на заметку. А его именно при проф. массаже нужно наносить?
если посто на разгоряченную кожу нанести не подойдет?

Девчонки, кто то на ГВ пользуется антицеллюлитными кремами?
Очень эфективно наносить крема на тело после душа, где хорошенько поскарбировали тело, не рекомендую делать эти процедуры первую неделю после М, идеально вторая половина цикла!
олюха писал(а):

не рекомендую делать эти процедуры первую неделю после М

а почему?
олюха
Ты для нас просто находка - будешь консультантом по красоте
Лала_ писал(а):

Возьму на заметку. А его именно при проф. массаже нужно наносить?

если посто на разгоряченную кожу нанести не подойдет?

На разгоряченную после чего?
Его можна использовать и самой дома. Например: я железно, как минимум раз в неделю хорошнько парюсь в ванной, потом наношу себе на тело в ванной скраб из меда и кукурузы, делаю себе на все тело такой себе массаж, шкрябаю себя минут 15 всю. Когда все это смываю, тело идеально чистое и гладкое, мыло уже не надо. Потом выхожу и из ваны, и беру этот крем и просто все мажу, массажирую, телек смотрю массажирую, массажировать я люблю, так что могу этим заниматься целый вечер. Пару таких процедур, и реально кожа изменться.
олюха писал(а):

скраб из меда и кукурузы

кукурузы? это как? и какие пропорции?

добавлено спустя 39 секунд:

олюха писал(а):

На разгоряченную после чего?

разгоряченную массажем под душем - я от него худею хорошо
Полинка писал(а):

олюха писал(а):не рекомендую делать эти процедуры первую неделю после М

а почему?

Потому, что после М организи идеально сам обновляеться, очищаеться, и все эти процедуры пустая трата времени, не воспринимаеться.

добавлено спустя 4 минуты:

Лала_ писал(а):

олюха писал(а):скраб из меда и кукурузы

кукурузы? это как? и какие пропорции?

Берешь кукурузную муку сухую, сырую например 1кг, туда где то 0,5 - 1 стакана меда, еще можна какие то эфирные масла накапать, например апельсин, размешай. У меня эта масса ВСЕГДА есть в холодильнике. Иду купаться, беру с собой. У кого руки прыщавые и толстенькие, обязательно. Вылечите 100%
Пасиб.

ВСе деченки, засыпаю, пошла баиньки.
олюха
мы сейчас тебя достанем вопросами ржу нимагу как самой правильно массаж делать? живота особенно?
Лала_ писал(а):

олюха писал(а):На разгоряченную после чего?

разгоряченную массажем под душем - я от него худею хорошо

Так тебе надо в баню ходить. Или дома делать так, хорошенько попарилась, пошкрябалась, укуталась в теплый халат, залезла под одеяло и выпила гарячий травяной чай, чтоб пропотела хорошенько. 2-3 кг за такой вечер можна убрать. Немножко остыла и массаж себе.
олюха
я слышала, что с варикозом баню и сауну нельзя.... я тут не причем
Полинка писал(а):

олюха

мы сейчас тебя достанем вопросами как самой правильно массаж делать? живота особенно?

Надо пробовать себе удобные позы, живот садимся в кресло полусидя, полулежа, чтоб сало на живете бралось в руки и вперед хорошенько его мнем. Ноги, либо садимся на край дивана только попой, а ноги полностью доступны для массажа, либо стоя на полу, одну ногу ставим на край дивана или на низкий стульчик и работаем. очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка писал(а):

олюха

я слышала, что с варикозом баню и сауну нельзя....

Ну, я не думаю, что у тебя прям такой варикоз, что нельзя в баню. А если тебе надо подтянуть кожу, прекрасно подойдет парная с прохладным душем или басейном. Вы сходите ради интереса в общую баню, гляньте на тех баб, и старые и малые, а кожа как стекло гладкая.
олюха
у меня просто звездчки есть и после родов вена одна на ноге сильно стала видна..даже выпирает чуть...и болит бывает грущу
ну, все, я иду спать. Все вопросы завтра, всем отвечу.
Кстати, девульки, грустно, но факт, очень редко консультанты в магазинах могут точно и правильно дать консультацию и подсказать, что покупать. Сама лично часто проверяю.

добавлено спустя 2 минуты:

Полинка писал(а):

олюха

у меня просто звездчки есть и после родов вена одна на ноге сильно стала видна..даже выпирает чуть...и болит бывает

Вот такая штука бы тебе подошла
http://www.guam.com.ua/catalog.php?cat=3&id=11,

не увлекайся горячей ванной, желательно почаще прохладный душик.
олюха
пасиб огроменное букетик
олюха
Спасибо тебе огромное!!
Завтра на свежую голову ещё разок внимательно прочитаю!
олюха
какая ты молодчина!! скоро мы к тебе на масажи ходить будем!!! чет засмущалась я всем форумом...

А я никак не могу сесть на чёткую диету..блин... целый день в бегах некогда поесть..прихожу домой и не могу удержатся...как налопаюсь.... И потом сама на себя злюсь...... ррррррр
... мдя... я победитель по прибавке в весе!!! бееееее надо срочно исправляться!!! а то придется создавать новую тему, для тех кто активно набирает вес!!! ржу нимагу

Juliz
вот и я такая же... целый день некогда... а вечером - да побольше, побольше!!! и часиков в восемь это происходит!!! грущу
олюха
внимательно все почитала!!! спасибки большое... буду пробовать массажироваться улыбаюсь

сегодня иду на очередную тренировку - УРА!!!
Всем привет!
олюха

Спасибо большое за ифну полезную! Посмотрела сколько у нас стоит этот крем - 1300р. Решила, что куплю к весне, перед отпуском буду кожу в порядок приводить (отпуск в августе подмигиваю ).

А сегодня весила с утра 60,7 кг, но это наверное потому что я приболела - горло болит, есть совсем не хочется, только пью побольше воды. Ну и с утра всё-таки стараюсь что-то съесть, а то витамины надо пить и сил от куда-то брать. А завтра ещё на работу выхожу первый день...

Желаю никому не болеть!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Валери
Выздоравливай!!!!

ВА у меня сегодня - 400 гр нифига себе, больше, чем за всю прошлую неделю. Видать и правда М влияют сильно

Полинка писал(а):

ВА у меня сегодня - 400 гр , больше, чем за всю прошлую неделю.

добавлено спустя 5 минут:

а у меня вес третий день на месте стоит, это бывает когда худеешь - организм начинает сопротивлятся потере веса - главное не опускать руки и продолжать гнуть свою линю.
Я, честно говоря, все эти антицеллюлитные кремы обходила стороной. Ну не верила я, что одним кремом можно достичь результата. А вас почитала...пожалуй надо прикупить. Спасибо за информацию. Я сегодня минус 100
Лала_
пасиб улыбаюсь
это точно, главное продолжать!

Челнинка
а одним кремом и нельзя улыбаюсь
Полинка писал(а):

а одним кремом и нельзя

Так я теперь в бассейн хожу))))мне можно
Полинка
Спасибо большое!

Лала_
Мириманова тоже пишет, что вес может стоять, как в определённые дни (М) так и в определённые этапы, ну например после сброса 10-ка кг.
Конечно может стоять - ведь забирают самое ценное и так долго накапливаемое ржу нимагу Главное не падать духом и продолжать своё правильное питание!

Челнинка
Цитата:

все эти антицеллюлитные кремы обходила стороной. Ну не верила я, что одним кремом можно достичь результата. А вас почитала...пожалуй надо прикупить

вот и так же думала и прочитав все посты решила всё-таки попозже прикупить себе.
Валери писал(а):

Мириманова тоже пишет, что вес может стоять, как в определённые дни (М) так и в определённые этапы, ну например после сброса 10-ка кг.

кстати, да, у меня сейчас ровно минус 9 кг с начала худения, сейчас 75,4, а из РД я пришла 84,4
а кто такая мириманова?
Лала_
а это автор системы Минус 60 - Екатерина Мириманова. Она после Б похудела на 60 кг и написала сначала одну книгу, ну а потом и все остальные. У неё и для кормящих тоже есть подмигиваю

Я стараюсь придерживаться этой системы.

У нас здесь есть темка про Систему минус 60.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3